Drogbik #1781 7 марта 2013 топик умер после моего выбыванияуже никакого ажиотажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1782 7 марта 2013 Квотить самого себя - это уровень. Наник, надо было All Of Nothing кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1784 7 марта 2013 Какой слив? То, что ты кинул в полуфинале - лучшее из того, что ты кидал.т.е,я в предыдущих раундах дермище кидал?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1785 7 марта 2013 Ебать, у одного загробный интерпол, у другого какой-то тони хоук про скейтер, карали музача ебать их в рот, щас чето по приколу послушал ост экс драммера, там АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ песня выиграет это говно, из рандомного саундтрека средненького фильмача, ахуеть! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1786 7 марта 2013 >т.е,я в предыдущих раундах дермище кидал?Ну ты сам видел, что я два раза ставил на твоего оппонента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1787 7 марта 2013 Ебать, у одного загробный интерпол, у другого какой-то тони хоук про скейтер, карали музача ебать их в рот, щас чето по приколу послушал ост экс драммера, там АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ песня выиграет это говно, из рандомного саундтрека средненького фильмача, ахуеть!пока ты это писал, твой брат у тя коня спиздил))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1788 7 марта 2013 Хочу судить :( Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1790 7 марта 2013 Ебать, у одного загробный интерпол, у другого какой-то тони хоук про скейтер, карали музача ебать их в рот, щас чето по приколу послушал ост экс драммера, там АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ песня выиграет это говно, из рандомного саундтрека средненького фильмача, ахуеть!пока ты это писал, твой брат у тя коня спиздил))00я понимаю, что твоя композиция вызывает у тебя ностальжи по тому изумительному петтингу, что ты провернул с ленкой бмиксершой, будучи 14им пузаном, еще способным не сломать деку своеим весом, но она хуева до безобразия, шо та ленка)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1792 7 марта 2013 Ебать, у одного загробный интерпол, у другого какой-то тони хоук про скейтер, карали музача ебать их в рот, щас чето по приколу послушал ост экс драммера, там АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ песня выиграет это говно, из рандомного саундтрека средненького фильмача, ахуеть!пока ты это писал, твой брат у тя коня спиздил))00я понимаю, что твоя композиция вызывает у тебя ностальжи по тому изумительному петтингу, что ты провернул с ленкой бмиксершой, будучи 14им пузаном, еще способным не сломать деку своеим весом, но она хуева до безобразия, шо та ленка))были времена.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1794 7 марта 2013 Пацаны, как так вышло что анацефал стал глобал модератором? Кто посадил канта за красную кнопку? Я не могу жить в мире, где даже на виртуальном портале, контингент которого составляет в большинстве своем рачье, за пульт сажают МАКСИМАЛЬНОГО уебана из всей своры. НЕТ ПУТИ, ПАЦАНЫ.По сабжу перекрываю вас всех: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ffr0opfm6I4[/media] Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1795 7 марта 2013 дак он только в верхних разделах должен модерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1796 7 марта 2013 тут тока музяка с меньше тыщей воспроизведений на ластике, нубло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1797 7 марта 2013 Мудила удалил мою атмосферную тему, полную красоты звука и лишил меня возможности создавать новые на неопределенный срок. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1798 7 марта 2013 Пацаны, как так вышло что анацефал стал глобал модератором? Кто посадил канта за красную кнопку? Я не могу жить в мире, где даже на виртуальном портале, контингент которого составляет в большинстве своем рачье, за пульт сажают МАКСИМАЛЬНОГО уебана из всей своры. НЕТ ПУТИ, ПАЦАНЫ.По сабжу перекрываю вас всех: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ffr0opfm6I4[/media] http://www.youtube.com/watch?v=axb2sHpGwHQ контрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1799 7 марта 2013 у меня после фриагента ничего не видно, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение