n0rm #1901 7 марта 2013 предлагаю дать дрогбику верховного судью некст раундавсе-таки судьи-пидорасы засудилитеперь его очередь рулить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1902 7 марта 2013 вот видишь, все впоряде Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1903 7 марта 2013 а бфолд участвовать или судить хочет типо?просто если нет, но можно уже обговорить что да как да новый топик хостовать!как по мне, то всё было заебись, разве что о призах сказали уж слишком поздно и пришлось даже голову чутка поломать ну и из-за этого многие пижонили с малокачественными трекичами, а если бы сразу на призыч был анонс, то тут бы вообще элитосодомия былабну и с финалом мона было ченить веселое придумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1904 7 марта 2013 нихуя се а 2 поста подряд pink floyd govno это типо справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1905 7 марта 2013 предлагаю дать дрогбику верховного судью некст раундавсе-таки судьи-пидорасы засудилитеперь его очередь рулить да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1906 7 марта 2013 если игрушка какая, отдай кренгу, я не играю ни во что кроме ебучей второй доткимимими :3Не забываешь. Но я на самом деле тоже уже не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1907 7 марта 2013 а бфолд участвовать или судить хочет типо?просто если нет, но можно уже обговорить что да как да новый топик хостовать!как по мне, то всё было заебись, разве что о призах сказали уж слишком поздно и пришлось даже голову чутка поломатьну и из-за этого многие пижонили с малокачественными трекичами, а если бы сразу на призыч был анонс, то тут бы вообще элитосодомия былабну и с финалом мона было ченить веселое придумать!я хз пока, завтра почти весь день афкшу, а вы тут играть уже новый хостовать хотите, поэтому, я наверное, наблюдателем буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1908 7 марта 2013 если игрушка какая, отдай кренгу, я не играю ни во что кроме ебучей второй доткимимими :3Не забываешь. Но я на самом деле тоже уже не играю.в таком случае мы с шафлом договорились отдать адидаши ' timestamp='1362689039' post='10160955']а бфолд участвовать или судить хочет типо?просто если нет, но можно уже обговорить что да как да новый топик хостовать!как по мне, то всё было заебись, разве что о призах сказали уж слишком поздно и пришлось даже голову чутка поломатьну и из-за этого многие пижонили с малокачественными трекичами, а если бы сразу на призыч был анонс, то тут бы вообще элитосодомия былабну и с финалом мона было ченить веселое придумать!я хз пока, завтра почти весь день афкшу, а вы тут играть уже новый хостовать хотите, поэтому, я наверное, наблюдателем будутак как раз до вечера все кто нужно успеют зарегеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1909 7 марта 2013 Хотелось бы заранее узнать время реги, тоже поучаствовать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1910 7 марта 2013 В судьи хочу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1911 7 марта 2013 Респект блайнду бтв за старания и судьям тоже, норм судили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1912 7 марта 2013 Дрогбик, Баря, Фриблуджоб, Тейст - просто дрим тим какой-то получился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1913 7 марта 2013 Дрогбик, Баря, Фриблуджоб, Тейст - просто дрим тим какой-то получился бы.да я бы не срывался норм все было быи у хип хопа с клубняком например хоть какой то шанс бы был прям минимальный но был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1914 7 марта 2013 Дрогбик, Баря, Фриблуджоб, Тейст - просто дрим тим какой-то получился бы.они там будут потом бугуртить что их юзеры засудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1916 7 марта 2013 Дрогбик, Баря, Фриблуджоб, Тейст - просто дрим тим какой-то получился бы.Ты сгнил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1920 7 марта 2013 раз раз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение