LIG #2201 5 марта 2013 а да кстати кто-то писал что мвп это не M.V.P а кто-то другой (нихуя_себе?) это так и есть?а то я не понимаю когда о ком вы говоритеда, мвп это нихуя_себе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2202 5 марта 2013 Надо рошана будет этой ночью уебать, чтобы вообще обмазаться киллами и дефами ыСкажу кто рошан, когда Варо разрешит искать Рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2203 5 марта 2013 Я знаю Варо, дамский угодник, помоги мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2204 5 марта 2013 в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневномхекко из конфы моисея (иначе он бы не знал его точную роль) вскрывается вркой, сливает моисея, чтобы потом вскрылась настоящая врка и слила хекко? В итоге умирает хекко, умирает моисей, а мафия узнает ник не особо полезной врки, у которой еще и неуюзвимость раз в 2 дня. По твоему там такой план?ну я же говорю что план маловероятен, но возможен, может они там поехавшие или наоборот гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2205 5 марта 2013 а да кстати кто-то писал что мвп это не M.V.P а кто-то другой (нихуя_себе?) это так и есть?а то я не понимаю когда о ком вы говоритекогда вот так - м.в.п. - это про M.V.P, во всех остальных случаях - это нихуя_себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2206 5 марта 2013 я так понял, что никто не рассматривает такой вариант, что мизакульт зафризил сам себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2207 5 марта 2013 в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневномхекко из конфы моисея (иначе он бы не знал его точную роль) вскрывается вркой, сливает моисея, чтобы потом вскрылась настоящая врка и слила хекко? В итоге умирает хекко, умирает моисей, а мафия узнает ник не особо полезной врки, у которой еще и неуюзвимость раз в 2 дня. По твоему там такой план?ну я же говорю что план маловероятен, но возможен, может они там поехавшие или наоборот гениичто этот план дает им, кроме смерти двух своих же из пяти? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2208 5 марта 2013 Пообщаться бы с самим мвп для начала, не нравится он мне в качестве мейн кандидата. Особенно помня врыв "что там меня еще не заменили?"да никто его не фастночирует и окончательными не закидываетЭто да, но сильное намерение слить ег ов тебе вижу я, юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2209 5 марта 2013 я так понял, что никто не рассматривает такой вариант, что мизакульт зафризил сам себя?лич себя не фризит, а остальные из его конфы ходили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2210 5 марта 2013 я так понял, что никто не рассматривает такой вариант, что мизакульт зафризил сам себя?Лиг, разлогинься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2211 5 марта 2013 в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневномхекко из конфы моисея (иначе он бы не знал его точную роль) вскрывается вркой, сливает моисея, чтобы потом вскрылась настоящая врка и слила хекко? В итоге умирает хекко, умирает моисей, а мафия узнает ник не особо полезной врки, у которой еще и неуюзвимость раз в 2 дня. По твоему там такой план?ну я же говорю что план маловероятен, но возможен, может они там поехавшие или наоборот гениичто этот план дает им, кроме смерти двух своих же из пяти?то что мы имеем сейчас: все думают что хекко-врка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2212 5 марта 2013 я так понял, что никто не рассматривает такой вариант, что мизакульт зафризил сам себя?А ты видишь в этом хоть малейший смысл? (кстати, это теоретически реально, кабалка подтверждал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2213 5 марта 2013 Пообщаться бы с самим мвп для начала, не нравится он мне в качестве мейн кандидата. Особенно помня врыв "что там меня еще не заменили?"да никто его не фастночирует и окончательными не закидываетЭто да, но сильное намерение слить ег ов тебе вижу я, юный падаванэто попытка вывести его из себя давлением, когда он будет оценивать обстановку в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневномхекко из конфы моисея (иначе он бы не знал его точную роль) вскрывается вркой, сливает моисея, чтобы потом вскрылась настоящая врка и слила хекко? В итоге умирает хекко, умирает моисей, а мафия узнает ник не особо полезной врки, у которой еще и неуюзвимость раз в 2 дня. По твоему там такой план?ну я же говорю что план маловероятен, но возможен, может они там поехавшие или наоборот гениичто этот план дает им, кроме смерти двух своих же из пяти?то что мы имеем сейчас: все думают что хекко-вркачто мешает настоящей врк сказать, что хекко не врка, а она врка? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2214 5 марта 2013 я так понял, что никто не рассматривает такой вариант, что мизакульт зафризил сам себя?лич себя не фризит, а остальные из его конфы ходилипффф, Павлих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2215 5 марта 2013 я так понял, что никто не рассматривает такой вариант, что мизакульт зафризил сам себя?А ты видишь в этом хоть малейший смысл? (кстати, это теоретически реально, кабалка подтверждал?)смысл в том, что они не думали что их конфу переебут так быстро и надеялись затерпетьпривет росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2216 5 марта 2013 в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневномхекко из конфы моисея (иначе он бы не знал его точную роль) вскрывается вркой, сливает моисея, чтобы потом вскрылась настоящая врка и слила хекко? В итоге умирает хекко, умирает моисей, а мафия узнает ник не особо полезной врки, у которой еще и неуюзвимость раз в 2 дня. По твоему там такой план?ну я же говорю что план маловероятен, но возможен, может они там поехавшие или наоборот гениичто этот план дает им, кроме смерти двух своих же из пяти?то что мы имеем сейчас: все думают что хекко-вркачто мешает настоящей врк сказать, что хекко не врка, а она врка?то что они угадали и врка зафрижена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2217 5 марта 2013 то что мы имеем сейчас: все думают что хекко-вркаХеккоо настоящая вр-ка. Точка. Просто прими это как факт и не параной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2218 5 марта 2013 вот убил бы павлина вместо лобзика, был бы молодец в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневномхекко из конфы моисея (иначе он бы не знал его точную роль) вскрывается вркой, сливает моисея, чтобы потом вскрылась настоящая врка и слила хекко? В итоге умирает хекко, умирает моисей, а мафия узнает ник не особо полезной врки, у которой еще и неуюзвимость раз в 2 дня. По твоему там такой план?ну я же говорю что план маловероятен, но возможен, может они там поехавшие или наоборот гениичто этот план дает им, кроме смерти двух своих же из пяти?то что мы имеем сейчас: все думают что хекко-вркачто мешает настоящей врк сказать, что хекко не врка, а она врка?то что они угадали и врка зафрижена? откуда они это знали? типо вдруг врка зафрижена (шанс 1 к 30), давай своих сливать? то что мы имеем сейчас: все думают что хекко-вркаХеккоо настоящая вр-ка. Точка. Просто прими это как факт и не параной.дай мне понять, упертый он, или тут еще есть шансы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2219 5 марта 2013 разрешаю искать рошана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2220 5 марта 2013 Ладно, короче, сегодня сольем мвп или еще кого, а завтра можно и лионеля уебать .___. Кстати, знает кто, я могу голосовать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение