LIG #2241 5 марта 2013 торговцем, давшем члобеку линку, скорее всего может быть кто-то из ириски и варои тебя я бы ггаспару линку дал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2242 5 марта 2013 я бы лианэлу кидал айтэмы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2243 5 марта 2013 Кто на лине - тот конченный долбоеб. Второй раз мирного убивает, запомни хуйло - ты не чекер ебливый, ты не можешь так проверять.че хачю то и варачу)))) короч я думал что Варо и Ранд мафия, решил через ранда проверить ыы Жумонг, я тебя убью, а ты меня нет ничо страшного, мое дело завершат Меня и дх не внес в списки мж, хуила. И вообще. Жумонг надо отпускать мегана, чтоб тот дал пизды диксону фаерболом. А на сегодняшнее дневное скорее всего ирис с двойкой на себе.так и сделаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2244 5 марта 2013 с этими вашими фастночами уже третий день, а толком и читать нечего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2245 5 марта 2013 Диксона не трогать, я его убивать собирался .____.Какая разница, лолка?ты молись, чтобы Жумонга тебе поверила и отпустила, хотя это самое логичное, учитывая, что ты ловишь фаербол в ебало, если ты не Линафишка в том, что жумонг энивей умирает и у нее может подгореть ывы топик жопой читаете что ли, я не планирую переживать дневное еще ночью все расписала по тебе, не вижу смысла обращать дальше внимания на тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2246 5 марта 2013 чето почитал профиль хеалмса, там видно, что ему видимо перед ночью в конфе сказали кинуть в мурра, ибо там часов 5 без постов и двушка в мурра за 5 минут до ночи, а потом нет постов еще 40 минут раста не идет к хеалмсу, к нему всё же идет чен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2247 5 марта 2013 я бы лианэлу кидал айтэмыИ почему у меня нихуя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2248 5 марта 2013 в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневномможно вообще ириса до концы игры оставить, хуль! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2249 5 марта 2013 Ира, отпусти МеганФокса, а? Он у нас теперь ручной будет и будет ебашить куда топан скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2250 5 марта 2013 Ира, отпусти МеганФокса, а? Он у нас теперь ручной будет и будет ебашить куда топан скажетручные гондары ебашут только в могилкуя по нему все расписала сразу после ночи, можете не пытаться ебать мне с этим мозгии мне не нравится как лиг вообще не упоминает диксона, что ты уже сам заметилесли б леня про него у лига не спросил, то по постам лига можно было бы подумать, что диксона вообще в игре нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2251 5 марта 2013 посты с лалка0))ххах)))ебать))))пукан0))) и прочее? я так-то лина test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2252 5 марта 2013 меган можешь даже не пытатьсяАДЬОСпередавай привет бабаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2253 5 марта 2013 убиваем вскрытого актива :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2254 5 марта 2013 да-да, ты та самая лина, у которой от меня полгода очко полыхает и которая так и не снизошла до килла меня на протяжение трех ночей и которая искала только дайровДА-ДА-ДА, АХАХАХАХАХХАХАХАХАХну все, отменяю килл, прости, рыжая сучка! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2255 5 марта 2013 актива, который убил 2ух мж я бы даже если был бы уверен, что ты лина - выгнал бы, так безопаснее адекватам форума актива, который убил 2ух мж я бы даже если был бы уверен, что ты лина - выгнал бы, так безопаснее адекватам форума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2256 5 марта 2013 Можешь быть в даерах изиНапример затерпевшим шдЛич что, заблочил своего же шд на 2 ночи ыыыобщаюсь на тему дотыкак вам антропос? по-моему врка его просто в щи контрит!мосян мосян если клетки не будет завтра от шд, то можно и мизу ебашить нах))))))или кзд)))ебанет))))его)))Лина, как я тебя сразу не признала-то :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2257 5 марта 2013 актива, который убил 2ух мж я бы даже если был бы уверен, что ты лина - выгнал бы, так безопаснее адекватам форума актива, который убил 2ух мж я бы даже если был бы уверен, что ты лина - выгнал бы, так безопаснее адекватам форумаадекватам форума))))всегда это нравилось!))) ладно, короче это персонально для жумонг общаюсь на тему дотыкак вам антропос? по-моему врка его просто в щи контрит!и снова о наболевшемэто была шутка не в игровоммосян мосян если клетки не будет завтра от шд, то можно и мизу ебашить нах))))))или кзд)))ебанет))))его)))и снова на повестке дня посоны команды дайр ну меган вроде не дурак, думаю понял, что может уже ничего не писатья забыл о том, что шд в конфе с личем и написал о том, что если клетки не будет, то скорее всего миза шд, который не может кинуть клеткуЛич что, заблочил своего же шд на 2 ночи ыыыпродолжаем вычислять дайров вместе с малышом гондаромочевидная шуткаМожешь быть в даерах изиНапример затерпевшим шдпризнавайся, ты гондар или варлок?диксон затерпел жестко, а шд 2 ночи фармил видимоа в скуржи я его не вписал, т.к. там был срач с манафестом, думаю это не было левелингом Можешь быть в даерах изиНапример затерпевшим шдЛич что, заблочил своего же шд на 2 ночи ыыыобщаюсь на тему дотыкак вам антропос? по-моему врка его просто в щи контрит!мосян мосян если клетки не будет завтра от шд, то можно и мизу ебашить нах))))))или кзд)))ебанет))))его)))Лина, как я тебя сразу не признала-то :pray: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2258 5 марта 2013 жумонг тебя убивает, хуила пикнули хуйню - платитесь за етоубытки хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2259 5 марта 2013 жумонг тебя убивает, хуила пикнули хуйню - платитесь за етоубытки хуевыты че охуел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2260 5 марта 2013 жумонг тебя убивает, хуила пикнули хуйню - платитесь за етоубытки хуевыты че охуел а банил каво? КАКОВА НИТЬ ИМБОВОГО ПИТ ЛОРДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение