ЖУМОНГ #2261 5 марта 2013 шутки шутками проблема в том что нихуюшеньки наша лина на протяжении всей игры кроме таких вот шуточек из себя не выдала :((((((((((((( жумонг тебя убивает, хуила пикнули хуйню - платитесь за етоубытки хуевыты че охуел а банил каво? КАКОВА НИТЬ ИМБОВОГО ПИТ ЛОРДА?ЛИОНА ОН БАНИЛ АХАХАХАХАХАХАХ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2262 5 марта 2013 да варо рубик или раздаватель предметов какой нитьтак что его мона начинать уже не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2263 5 марта 2013 господи заебал этот форум, чиво он сообщения даблпостит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2264 5 марта 2013 да ладно, норм меган все сделал, убил стремного ранда и мафию бабая, правда лобзика зря тронул. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2265 5 марта 2013 лиона, который просто берет и чена или еще кого из игры выводит))))))))))нахуй))))))блок)))килл))) жумонг, не правда! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2266 5 марта 2013 угу, жаль это был не меган Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2267 5 марта 2013 да ладно, норм меган все сделал, убил стремного ранда и мафию бабая, правда лобзика зря тронул.кашкана! не, зря я убивал вообще непонятного ранда, мафию и лобзика, который был довольно-таки подозрителен после вскрытия кзд убил 2х мж, неееееееетВСЕМ СОВЕТОМ АДЕКВАТОВ ОХУЕВАЕМ! угу, жаль это был не меганзлой скурж, который шутит только про шадоу демона и личаубить егоубииииииииииииить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2268 5 марта 2013 да ладно, норм меган все сделал, убил стремного ранда и мафию бабая, правда лобзика зря тронул.кашкана! не, зря я убивал вообще непонятного ранда, мафию и лобзика, который был довольно-таки подозрителен после вскрытия кзд убил 2х мж, неееееееетВСЕМ СОВЕТОМ АДЕКВАТОВ ОХУЕВАЕМ!ну для меня лобзик был самым очевидным мж, который еще и как активмж играл, в остальном всё норм! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2269 5 марта 2013 лиона, который просто берет и чена или еще кого из игры выводит))))))))))нахуй))))))блок)))килл))) жумонг, не правда!просто лион так же опасность и мафии несет, он бы сразу от них в бане быллион может также высосать все абилки и имбы у противоположной конфыНУ А ВОТ ШД, КОТОРЫЙ В ПИКЕ - ВЫ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЕ?я бы тебя убивал как минимум за рачизмпочему я баню имбу вивера, который помима имба доп кила имеет еще и возврат времени?а вы баните лиона, который итак буит в бане от мафии скорее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2270 5 марта 2013 злой скурж, который шутит только про шадоу демона и личаубить егоубииииииииииииитьименно таки нихуюшеньки ты уже не можешь с этим сделать, даже если бы у тебя были сейвы в виде всяких хилок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2271 5 марта 2013 лиона, который просто берет и чена или еще кого из игры выводит))))))))))нахуй))))))блок)))килл))) жумонг, не правда!просто лион так же опасность и мафии несет, он бы сразу от них в бане быллион может также высосать все абилки и имбы у противоположной конфыНУ А ВОТ ШД, КОТОРЫЙ В ПИКЕ - ВЫ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЕ?я бы тебя убивал как минимум за рачизмпочему я баню имбу вивера, который помима имба доп кила имеет еще и возврат времени?а вы баните лиона, который итак буит в бане от мафии скорее всего?да я думал, что другие активы точно забанят:вивер, ск, баланар, шд, зомби ладн, может быть и следовало бы забанить самому(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2272 5 марта 2013 представляю какие лулзы щас ловит шд и конфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2273 5 марта 2013 миза не может быть растой\рубикомна меня сеня юзалось сравнениекто то из одних аутистов ето сделал и проебал ходнадеюсь рубикибо если раста - там ваще ракал сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2274 5 марта 2013 злой скурж, который шутит только про шадоу демона и личаубить егоубииииииииииииитьименно таки нихуюшеньки ты уже не можешь с этим сделать, даже если бы у тебя были сейвы в виде всяких хилок ты убила меня уже или нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2275 5 марта 2013 торговцем, давшем члобеку линку, скорее всего может быть кто-то из ириски и варотоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2276 5 марта 2013 злой скурж, который шутит только про шадоу демона и личаубить егоубииииииииииииитьименно таки нихуюшеньки ты уже не можешь с этим сделать, даже если бы у тебя были сейвы в виде всяких хилок ты убила меня уже или нет?давно и сразу а может быть и нетпереубеди меня! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2277 5 марта 2013 даже не знаю хорошо или нет, что вы меня торговцем каким-то там считаете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2278 5 марта 2013 ну че переубеждатьтипо ты в любом случае умираешь, надеюсь ты это понимаешьнастоящая лина уебет меня этой ночью, если я не настоящая линаче тут переубеждать я писал о своих подозрениях в 1 день по поводу лобзика и убил егов 3 день, зная что может быть такое пиздец, написал по поводу ранда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2279 5 марта 2013 Хз, я читал все Ирины и других нападки на Мегана и он мне казалось реагировал ровно и мж-шно. Офк есть вероятность, что он мафия, отмазывается блабла и раковый актив блабла-слюнисопли хиккана.Но я на месте Жумонг был бы великодушным и выпустил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2280 5 марта 2013 мало эмоций, нужно больше эмоций!я-то знаю, что я в любом случае умираю, а вот ты походу на что-то надеешься еще как он там реагировалон после ласт фастночи еще топик висел минимумчитал все мои посты и не выдавил из себя ничегоа про лину родили конфой только на утромжшный он наш еще час в топике висел минимум* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение