Lionell #2281 5 марта 2013 Ваще мы тут мило перетираем, я думаю, что щас в топике мафии нет вообще. Диксон, Ирис - пару постов за сегодня, реагируют весьма вяло на агитацию в них. МВП вообще афк с первой ночи, Павлин от вопросов про Мизакульта съебал и больше кандидатов у него по ходу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2282 5 марта 2013 да выпускайте друг другаесли клетка апнута - сами винваты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2283 5 марта 2013 да, я читал топыч с мобилкино хотел вскрыться перед ночьюпомувить может как-товскрыться какой растой или еще чегоно потом понял, что могу всё только хуже сделать да выпускайте друг другаесли клетка апнута - сами винваты :lol: офц клетка апнута test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2284 5 марта 2013 чето почитал профиль хеалмса, там видно, что ему видимо перед ночью в конфе сказали кинуть в мурра, ибо там часов 5 без постов и двушка в мурра за 5 минут до ночи, а потом нет постов еще 40 минут раста не идет к хеалмсу, к нему всё же идет чен Ты ошибаешься. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2285 5 марта 2013 мало эмоций, нужно больше эмоций!я-то знаю, что я в любом случае умираю, а вот ты походу на что-то надеешься еще как он там реагировалон после ласт фастночи еще топик висел минимумчитал все мои посты и не выдавил из себя ничегоа про лину родили конфой только на утромжшный он наш еще час в топике висел минимум*твое правопросто по всей логике будучи мафией вскрываться Линой (а не ченом\растой) в его ситуации - это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2286 5 марта 2013 Я добрался до компьютера и мафии. Я готов выслушивать все ваши подозрения и отвечать на ваши вопросы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2287 5 марта 2013 ну в общем диксон, ирис, лиг, леня, хелмс, мвпмне пофигу кто тм, нейтралы рошаны дайры скуржиглавное что они как-то нифига не мирные :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2288 5 марта 2013 да диксона нелохо бы вынести на самом-то деле сегодня или уебать там его как-нибудь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2289 5 марта 2013 ну и собсна список в порядке убывания значимости с инактивами сами разбирайтесь, мне неохота разбирать кто там мж без интереса к игре а кто терпила мафиозныйу меня своя забава вон есть ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2290 5 марта 2013 ну в общем диксон, ирис, лиг, леня, хелмс, мвпмне пофигу кто тм, нейтралы рошаны дайры скуржиглавное что они как-то нифига не мирные :(я без роли, если чо лиг, думаю, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2291 5 марта 2013 Могу сказать в свое оправдение, что ваши фаст ночи - это полная хуета, это конечно задорно и весело, но я их никогда не любил, я даже топик не смог почитать толком, а ведь я собирался делать по каждому заметки, хуярить ссылки на квоты в экселе, но вы решили пофеерить. Я самый настоящий мж, как бы пассиво я не отыгрывал. КЗД оказался мафом, которого я якобы по Хекко, Нанику, Лионеллю и Жумонг как-то хуево подозревал, если Диксон окажется мафом, которого я тоже подозревал я наберу очков мжшности или я опять "левелил" или еще чего-то там? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2292 5 марта 2013 ну и собсна список в порядке убывания значимостис инактивами сами разбирайтесь, мне неохота разбирать кто там мж без интереса к игре а кто терпила мафиозныйу меня своя забава вон есть ._.ихихихихя больше не буду оправдываться!уже всё сказал! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2293 5 марта 2013 чо выносим лига, как вернячковую мафию? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2294 5 марта 2013 Ваще, для затравочки ДиксонМожет быть, он тоже волшебным образом засуммонится в топан после единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2295 5 марта 2013 Могу сказать в свое оправдение, что ваши фаст ночи - это полная хуета, это конечно задорно и весело, но я их никогда не любил, я даже топик не смог почитать толком, а ведь я собирался делать по каждому заметки, хуярить ссылки на квоты в экселе, но вы решили пофеерить. Я самый настоящий мж, как бы пассиво я не отыгрывал. КЗД оказался мафом, которого я якобы по Хекко, Нанику, Лионеллю и Жумонг как-то хуево подозревал, если Диксон окажется мафом, которого я тоже подозревал я наберу очков мжшности или я опять "левелил" или еще чего-то там?мафопост эт, короче бабаича пойду почитаю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2296 5 марта 2013 ну в общем диксон, ирис, лиг, леня, хелмс, мвпмне пофигу кто тм, нейтралы рошаны дайры скуржиглавное что они как-то нифига не мирные :(я без роли, если чо лиг, думаю, тоже не верю обоим, ну шо ж поделать ну и собсна список в порядке убывания значимостис инактивами сами разбирайтесь, мне неохота разбирать кто там мж без интереса к игре а кто терпила мафиозныйу меня своя забава вон есть ._.ихихихихя больше не буду оправдываться!уже всё сказал!быстро сдался(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2297 5 марта 2013 я не сдалсяпросто это как-то скучно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2298 5 марта 2013 Необходимо как по мне выносить Диксона или Ириса, мне похуй мейнстрим это или нет, но я придерживаюсь именно этого мнения. Вроде бы Лионелль писал, что Лиг не стал бы так подставляться под хуевого Акса, собирая голоса в первый день. Так, а я что, все таки так просто подставился? Не один я поверил на тот момент КЗД, не один я повернул голоса в другого кандидата, начали кидать в мурра, я перекинул в мурра, ибо оставь я на КЗД или перекинь на Диксона, когда уже несколько человек, условившись, кинули в мурра и если бы КЗД слили и он оказался МЖ, то я бы еще по ебалу получал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2299 5 марта 2013 Могу сказать в свое оправдение, что ваши фаст ночи - это полная хуета, это конечно задорно и весело, но я их никогда не любил, я даже топик не смог почитать толком, а ведь я собирался делать по каждому заметки, хуярить ссылки на квоты в экселе, но вы решили пофеерить. Я самый настоящий мж, как бы пассиво я не отыгрывал. КЗД оказался мафом, которого я якобы по Хекко, Нанику, Лионеллю и Жумонг как-то хуево подозревал, если Диксон окажется мафом, которого я тоже подозревал я наберу очков мжшности или я опять "левелил" или еще чего-то там?Почитай то, что Хеккоо тебе предъявлял и Лиг квотил. Подозревал-то ты кзд и готов был перевернуть в Диксона, но в итоге кинул в Мурра. На той странице была еще куча вариантов выгнать Диксона, а не Мурра. Я например глянул что в табличке на кзд уже меньше ем на мурре и решил в Диксона кинуть, ибо его считал больше мафией чем мурра. Ты из Диксона\Мурр выбрал Мурра, что противоречило твоим же словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2300 5 марта 2013 чо выносим лига, как вернячковую мафию?варо, что думаешь по конфам?осталось двое в скуржах и 3 в дайрах :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение