Waro #2301 5 марта 2013 попробую поспатьк ночи вернусь наверноеголос на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2302 5 марта 2013 да пизда тебе, потато ты нашхули ты ноешь лалка)))000)))0))ну а клетка может ыбть не апнута по етой причине: он фармил две ночи, то есть взял апнутый деф ночной от абилок+клетку пикнултак что выпускайте друг друга и не паранойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2303 5 марта 2013 я не сдалсяпросто это как-то скучно не скажи я готова даже пожать руку шд, столько лулзов от игры в мафию давно не ловила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2304 5 марта 2013 Могу сказать в свое оправдение, что ваши фаст ночи - это полная хуета, это конечно задорно и весело, но я их никогда не любил, я даже топик не смог почитать толком, а ведь я собирался делать по каждому заметки, хуярить ссылки на квоты в экселе, но вы решили пофеерить. Я самый настоящий мж, как бы пассиво я не отыгрывал. КЗД оказался мафом, которого я якобы по Хекко, Нанику, Лионеллю и Жумонг как-то хуево подозревал, если Диксон окажется мафом, которого я тоже подозревал я наберу очков мжшности или я опять "левелил" или еще чего-то там?мафопост эт, короче бабаича пойду почитаю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Да мне похуй на твое мнение, горе лина или кто ты там. Твои удивительные киллы - эталон киллера от мж, можешь теперь еще тысячу игр пооправдываться тем рандомным киллом Кишки собаки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2305 5 марта 2013 но тока если вы памрэтэ йа нэ вынават ))))000)))000))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2306 5 марта 2013 прочитал бабая короче нихуя я там не нашел он квотил тех, кто мж по-моему, но и кошку(из его конфы) а подозрений 0ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2307 5 марта 2013 Проиграл в голос с лича, который держит мизакульта (врку) во фризе.вот второе сообщение которое я хотел заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2308 5 марта 2013 верю мвпон все нормально расписывает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2309 5 марта 2013 Демоническое очищение - защищает цель от любых способностей ночью. После усиления можно использовать вместе с изгнанием одновременно.то есть явно что бралась ета абилкано ета абилка без усиление - дерьмо, то есть шд фармил ету абилку+взял не апнутую клетку скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2310 5 марта 2013 чо выносим лига, как вернячковую мафию?варо, что думаешь по конфам?осталось двое в скуржах и 3 в дайрах :)в скуржах я-лич и мизакульт - гондар остались, меня хохол заебал своей тупостью и нелепостью - получил сайленсв дайрах сначала я думал что там хекко, но так как ранд умер, хекко больше не может быть не вркой, ранд был последней надеждойследовательно остаются лиг, ирис и диксонлиг дефил кздв диксона с кзд не перевернулиа ирис просто несет хуйню и анализирует молниированных труповнаник рошанжумонг рубикторговец какой-то ваня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2311 5 марта 2013 Кстати, Рошан может убивать кого захочет или гсч? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2312 5 марта 2013 прочитал бабая короче нихуя я там не нашел он квотил тех, кто мж по-моему, но и кошку(из его конфы) а подозрений 0ыСпасибо фастночам за это, я тоже перечитывал убиенных - там инфы хуй да ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2313 5 марта 2013 так что пишите оба о том, что вы выпускаете друг друга и все))))0)))00)))0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2314 5 марта 2013 чо выносим лига, как вернячковую мафию?По-моему он не мафло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2315 5 марта 2013 Могу сказать в свое оправдение, что ваши фаст ночи - это полная хуета, это конечно задорно и весело, но я их никогда не любил, я даже топик не смог почитать толком, а ведь я собирался делать по каждому заметки, хуярить ссылки на квоты в экселе, но вы решили пофеерить. Я самый настоящий мж, как бы пассиво я не отыгрывал. КЗД оказался мафом, которого я якобы по Хекко, Нанику, Лионеллю и Жумонг как-то хуево подозревал, если Диксон окажется мафом, которого я тоже подозревал я наберу очков мжшности или я опять "левелил" или еще чего-то там?Почитай то, что Хеккоо тебе предъявлял и Лиг квотил. Подозревал-то ты кзд и готов был перевернуть в Диксона, но в итоге кинул в Мурра. На той странице была еще куча вариантов выгнать Диксона, а не Мурра. Я например глянул что в табличке на кзд уже меньше ем на мурре и решил в Диксона кинуть, ибо его считал больше мафией чем мурра. Ты из Диксона\Мурр выбрал Мурра, что противоречило твоим же словамЯ начал кидать в Мурра, когда уже полетели в него голоса и сошлись все кидать в него. Я еще раз спрошу - окажись два моих кандидата с первого дня мафией я окрасняюсь или нет? Оставалось 20 или сколько там минут до ночи, мне уже было поебать и я готов был спасти "якобы актива" КЗД. Лиг вон вообще говорил, что кинет за Наником или кинет в Наника, ему тоже было абсолютно похуй в кого кидать - мурра, диксона или даже в хекко, претензии только ко мне по данному вопросу мне не нравятся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2316 5 марта 2013 чо выносим лига, как вернячковую мафию?варо, что думаешь по конфам?осталось двое в скуржах и 3 в дайрах :)в скуржах я-лич и мизакульт - гондар остались, меня хохол заебал своей тупостью и нелепостью - получил сайленсв дайрах сначала я думал что там хекко, но так как ранд умер, хекко больше не может быть не вркой, ранд был последней надеждойследовательно остаются лиг, ирис и диксонлиг дефил кздв диксона с кзд не перевернулиа ирис просто несет хуйню и анализирует молниированных труповнаник рошанжумонг рубикторговец какой-то ваняжумонг-то почему рубик :((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2317 5 марта 2013 я не сдалсяпросто это как-то скучно не скажия готова даже пожать руку шд, столько лулзов от игры в мафию давно не ловилас чего лулзы то? да пизда тебе, потато ты нашхули ты ноешь лалка)))000)))0))ну а клетка может ыбть не апнута по етой причине: он фармил две ночи, то есть взял апнутый деф ночной от абилок+клетку пикнултак что выпускайте друг друга и не паранойтекакую нах клетку пикнулу него изначально 2 абилки, которые он может юзать: клетка+дефне? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 5 марта 2013 Кстати, Рошан может убивать кого захочет или гсч?ахахаха Пасаны, я вам Рошана принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2319 5 марта 2013 кину в каво кинет жумонгили в неевот так вотвсе я ушел я не сдалсяпросто это как-то скучно не скажия готова даже пожать руку шд, столько лулзов от игры в мафию давно не ловилас чего лулзы то? да пизда тебе, потато ты нашхули ты ноешь лалка)))000)))0))ну а клетка может ыбть не апнута по етой причине: он фармил две ночи, то есть взял апнутый деф ночной от абилок+клетку пикнултак что выпускайте друг друга и не паранойтекакую нах клетку пикнулу него изначально 2 абилки, которые он может юзать: клетка+дефне?всегда даеца 1 абилка+потом можешь апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2320 5 марта 2013 хек, отъебись от мвп хотя бы на времяне вижу там ничего уберчерного :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение