Huxy9_ce5e #2321 5 марта 2013 Я блять каждому отвечу сейчас, давайте сюда все свои вопросы от Хекко, Лионелля, Жумонг, Наника, только быстрее пока у меня нормальный интернет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2322 5 марта 2013 ну смари картофан, у меня был выбор: виндран или слежку брать+потом фармом я чтото либо апаю либо получаю новую абилкутак что с учетом 2 ночей фарма - скорее всего так, как я сказалтак что выпускайте друг друга хек, отъебись от мвп хотя бы на времяне вижу там ничего уберчерного :(я кину голос за тобойесли не в каво не кинешь, то в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2323 5 марта 2013 Кстати, Рошан может убивать кого захочет или гсч?ахахаха Пасаны, я вам Рошана принес Ну у меня есть подозрение на камешка, но мне нужен ответ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2324 5 марта 2013 кину в каво кинет жумонгили в неевот так вотвсе я ушелты наркоман :(я те завещаю блять слить диксона!а ириса ночью уебите, хотя я не удивлюсь если там торговец или рошан, больше некомуну и повторюсь не убедили меня лиг и лионель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2325 5 марта 2013 рискованно(я не считаю жумонгу мафией в принципе, но сам умирать не хочу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2326 5 марта 2013 Я блять каждому отвечу сейчас, давайте сюда все свои вопросы от Хекко, Лионелля, Жумонг, Наника, только быстрее пока у меня нормальный интернет.У меня к тебе один вопрос: кто кроме Диксона еще мафией/нетралом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2327 5 марта 2013 кину в каво кинет жумонгили в неевот так вотвсе я ушелты наркоман :(я те завещаю блять слить диксона!а ириса ночью уебите, хотя я не удивлюсь если там торговец или рошан, больше некомуну и повторюсь не убедили меня лиг и лионель в чем я тебя убедить должен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2328 5 марта 2013 синус бабай гаспартам 99% что кто-то из олдскулычей кину в каво кинет жумонгили в неевот так вотвсе я ушелты наркоман :(я те завещаю блять слить диксона!а ириса ночью уебите, хотя я не удивлюсь если там торговец или рошан, больше некомуну и повторюсь не убедили меня лиг и лионель в чем я тебя убедить должен? что я мирный житель лина секси шмекси инфа сотка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2329 5 марта 2013 Кстати, Рошан может убивать кого захочет или гсч?ахахаха Пасаны, я вам Рошана принес Ну у меня есть подозрение на камешка, но мне нужен ответ.Ты серьезно в своей 10+ игре в мафию и на 4й день не знал, что рошан киляет как обычный нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2330 5 марта 2013 Турбовычисления нейтрала, когда еще есть 5 мафий, продолжай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2331 5 марта 2013 я не сдалсяпросто это как-то скучно не скажия готова даже пожать руку шд, столько лулзов от игры в мафию давно не ловилас чего лулзы то? да пизда тебе, потато ты нашхули ты ноешь лалка)))000)))0))ну а клетка может ыбть не апнута по етой причине: он фармил две ночи, то есть взял апнутый деф ночной от абилок+клетку пикнултак что выпускайте друг друга и не паранойтекакую нах клетку пикнулу него изначально 2 абилки, которые он может юзать: клетка+дефне?всегда даеца 1 абилка+потом можешь апатьвсегда даются все абилки кроме ульты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2332 5 марта 2013 кину в каво кинет жумонгили в неевот так вотвсе я ушелты наркоман :(я те завещаю блять слить диксона!а ириса ночью уебите, хотя я не удивлюсь если там торговец или рошан, больше некомуну и повторюсь не убедили меня лиг и лионель в чем я тебя убедить должен? ну вот мне как мжу нихуя не нравятся твои подозрения:( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2333 5 марта 2013 рискованно(я не считаю жумонгу мафией в принципе, но сам умирать не хочу давай так: ты уже пикнул лину и уебал двух мж, хотя мог пикнуть фуру и не уебал бы одного из мжей+был бы инвульным полностьютак что сейчас ты делаешь так, как я гаварюок?всю ответственность беру на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2334 5 марта 2013 синус бабай гаспартам 99% что кто-то из олдскулычейСинус-Бабай-Зондерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2335 5 марта 2013 кстати, во 2 ночь торговец давал либо килл, либу итем на конфу, т.к. килла не было (или кто-то попал в сейв варолока или шд), то может конфу кто сделал? сори за врыв читаю топан и не могу не поделиться такими мыслями карочи пацаны торговец дал даминатар личу - он саздал конфу с мизакультам и общается с ним! ебать затралили хахла! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2336 5 марта 2013 а блять, так я зря фармил виндранаухзазхузхазхузхаузхХЗУАЗХАЗУХАЗХУ блять я немогу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2337 5 марта 2013 кстати, во 2 ночь торговец давал либо килл, либу итем на конфу, т.к. килла не было (или кто-то попал в сейв варолока или шд), то может конфу кто сделал? сори за врыв читаю топан и не могу не поделиться такими мыслями карочи пацаны торговец дал даминатар личу - он саздал конфу с мизакультам и общается с ним! ебать затралили хахла! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2338 5 марта 2013 синус бабай гаспартам 99% что кто-то из олдскулычейСинус-Бабай-Зондерра, лалкану моей логики это не меняет! 2хекко, я лично считаю своим фейлом только килл лобзика, да, там может я перебрал немного!короч нужно разобраться с кабалычем че да кака то лиг говорит одно, ты другоеблаблабалбаллаблалаалла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение