healms #2341 5 марта 2013 Кстати, Рошан может убивать кого захочет или гсч?ахахаха Пасаны, я вам Рошана принес Ну у меня есть подозрение на камешка, но мне нужен ответ.Ты серьезно в своей 10+ игре в мафию и на 4й день не знал, что рошан киляет как обычный нейтрал?Меньше 10, чесслово. В свое оправдание могу сказать, что слишком много инфы, всего не упомнишь. кстати, во 2 ночь торговец давал либо килл, либу итем на конфу, т.к. килла не было (или кто-то попал в сейв варолока или шд), то может конфу кто сделал? сори за врыв читаю топан и не могу не поделиться такими мыслями карочи пацаны торговец дал даминатар личу - он саздал конфу с мизакультам и общается с ним! ебать затралили хахла! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2342 5 марта 2013 я не прочитал изза горения что мой виндран апаеца и при личке написал: ФАРМЛЮ НА ВИНДРАНа не на его усилениекабалыч подумал что я фармлю на усилениеауаузхаузащухзауз мне ето усиление вообще нахуй не сдалось :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2343 5 марта 2013 торговцем, давшем члобеку линку, скорее всего может быть кто-то из ириски и вароЕсли бы я был торговцем - я бы уже давно уебал кого-нибудь кто мне не нравится дагоном, жумног, например. И сидел бы в шб сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2344 5 марта 2013 картофан, лиг прав! да ты лич ебаный :lol: я не прочитал изза горения что мой виндран апаеца и при личке написал: ФАРМЛЮ НА ВИНДРАНа не на его усилениекабалыч подумал что я фармлю на усилениеауаузхаузащухзауз мне ето усиление вообще нахуй не сдалось :lol: :lol: норм стелишь : > test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2345 5 марта 2013 я не прочитал изза горения что мой виндран апаеца и при личке написал: ФАРМЛЮ НА ВИНДРАНа не на его усилениекабалыч подумал что я фармлю на усилениеауаузхаузащухзауз мне ето усиление вообще нахуй не сдалось :lol: :lol: норм стелишь : >и тут-то выясняется что хекко не настоящая врка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2346 5 марта 2013 да, хекко лич ебаный и мизакульта тролита настоящая врка-отарик, который в топане не появлялся уже хз сколько! как говорится ИЗИ БРИЗИ)))) жумонг, вот чего ты меня доебываешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2347 5 марта 2013 торговцем, давшем члобеку линку, скорее всего может быть кто-то из ириски и вароЕсли бы я был торговцем - я бы уже давно уебал кого-нибудь кто мне не нравится дагоном, жумног, например. И сидел бы в шб сейчас.Я обычный торговец всяким барахлом.Что, прости? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2348 5 марта 2013 странно было бы если бы отарик восстал из могилы вркой, ложась туда мжом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2349 5 марта 2013 вот что вам мешало пикнуть нормально и я бы даже не был вскрыт сегодня?и не фармил бы на усиление виндрана а прочел бы все об абилкахблеать в пизду вас, гении пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2350 5 марта 2013 в голос с бабая :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2351 5 марта 2013 вот что вам мешало пикнуть нормально и я бы даже не был вскрыт сегодня?и не фармил бы на усиление виндрана а прочел бы все об абилкахблеать в пизду вас, гении пикаКак обычно, да Хеккан? Все днища и гавно, а ты король мж и красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2352 5 марта 2013 тинкер - рандомлина - чо хочу то ворочу, мудила то естьраста тоже долбоеб что ты хочешь от них хекко?каждый раз появляются активы-долбоебыв последнее время актив мж это уже как клеймо,получил актива - отыгрывай как мудила и будь им до конца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2353 5 марта 2013 Ирис, а все-таки - что за мув с голосами в себя? Ты расстроился и не хочешь играть? Ты сдался? Ты так хочешь показать, что ты мжешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2354 5 марта 2013 вот что вам мешало пикнуть нормально и я бы даже не был вскрыт сегодня?и не фармил бы на усиление виндрана а прочел бы все об абилкахблеать в пизду вас, гении пикая ваще хотел чена, а его забрали((((осталось только одно-убивать!!!!!!!!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2355 5 марта 2013 ну я сеня фармлю на усиленную слежкутак что чен, решай самхилить меня или искать мафонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2356 5 марта 2013 бля, вы все такие охуенныевсегда играете исключительно на 100% для города, даже в ущерб своим каким-то желаниямникогда не сливаете голоса! всегда юзаете абилки как велит город!!!просто смешно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2357 5 марта 2013 смешно, что ты еще выставлешь себя линойостальное суета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2358 5 марта 2013 моя цель была сделать так, чтобы мафия не думала что я активсливая голоса на похуй в первый день, придуриваясь о незнании банов активами, считай все что я делал - расписывал каво пикать и всено видя такой пик - ето вообще не смешнону и хочешь убивать - пикай фуру и он более безопасный для мжей на начальном этапе+имеет полный инвул пока в игре не останеца 10 телраста варды ставит, пак ищет каво то, хотя не, пак просто сидит в астрале и ссыца за свою жопу, хотя пикнув фуру - дольше прожил бы+килял бы мафоньпикнув цмку - сейчас бы жил один из активов, например зондер и он бы вновь уселся на 3 ночи в астрал!гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2359 5 марта 2013 смешно, что ты еще выставлешь себя линойостальное суетамоя логика бессильна а те, кто голоса проебал, кого посоветуют слить? лобзик короч очень не понравился на тему вскрытия кзд.Это была насыщенная ночь. Очередная Лина решила в очередной раз показать чудеса дедукции и снесла фаерболлом Лобзика. Можно было и не тратитьсямагией на него - это был обычный крип. Диксона бы еще затерпевшего проверить или ранда какого .____. Ночь. Ранд-мж убит Линой День моя цель была сделать так, чтобы мафия не думала что я активсливая голоса на похуй в первый день, придуриваясь о незнании банов активами, считай все что я делал - расписывал каво пикать и всено видя такой пик - ето вообще не смешнону и хочешь убивать - пикай фуру и он более безопасный для мжей на начальном этапе+имеет полный инвул пока в игре не останеца 10 телраста варды ставит, пак ищет каво то, хотя не, пак просто сидит в астрале и ссыца за свою жопу, хотя пикнув фуру - дольше прожил бы+килял бы мафоньпикнув цмку - сейчас бы жил один из активов, например зондер и он бы вновь уселся на 3 ночи в астрал!гениальноне, с фурой это фейл, согласенкогда в 1 раз читал, то не так понял суть абилочки немного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2360 5 марта 2013 Я блять каждому отвечу сейчас, давайте сюда все свои вопросы от Хекко, Лионелля, Жумонг, Наника, только быстрее пока у меня нормальный интернет.У меня к тебе один вопрос: кто кроме Диксона еще мафией/нетралом может быть?Лионелль, мне стыдно признаваться, но я топик настолько быстро и невнимательно читал, что без толковых квот и объяснений не смогу объяснить свои позиции, это больше на чуйке что ли - не нравится ДХ, который после каждой ночи появляется, задает тупорые вопросы и больше ничего не пишет. А больше сказать то и не могу, вроде 18 человек, 5 мафий и нейтралы, а я и сказать не могу толком мнение по каждому, а меня два кандидата и непонятный пацан. Чуйка подсказывает, что у Ивана и Павлина тоже плохие роли могут быть, но тут почти наобум. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение