ЖУМОНГ #2441 5 марта 2013 хекко, ты там что-то говорил про то, что будешь голосовать куда я голоснув дик-со-на Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2442 5 марта 2013 мне наш вскрытый актив скажет, куда все сегодня голосуют?а мне можно?((((((((((((((((((((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2444 5 марта 2013 и других за собой поведи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2445 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день дик-со-наох вейт, зачем я это говорю человеку из его конфы ирис классный, почему-то у меня нет роли и мне почему-то интересно игратьа главное есть чиво анализироватьмб наш ириска просто в шары ебется, а Я во специально блять твои посты за последние сутки перечитал.Кроме какой-то нелепейшей хуйни про клетку и нападок на меня НУ НИХУЯ Я НЕ НАШЕЛ.Мне просто космически похуй на то кто из вас двоих из клетки выйдет. Единственная верная инфа - среди вас нет шд.На все остальное мне похуй. Что ты там блять анализируешь? Кто в какое время читал топик?Что?а что сейчас анализировать то по серьезному предлагаешь? первый день? или две фастночи после?А ЧТО ВЫ МНЕ, БЛЯДСКИЕ ДОЛБОЕБЫ, ПРЕДЛАГАЕТЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ, БЛЯДЬ???!!!Где я, блядь, спалилась, клоуны вы анальные, сука? На чем? Как я, блядь, "не так" играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2446 5 марта 2013 веду за собой других!кидаем в диксона! кароче если кто не понялмы с жумонг в конфе, она - вря ее прикрывалслушаем ее а я афк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2447 5 марта 2013 да изи!диксонКак и обещал.Диксон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2448 5 марта 2013 мне наш вскрытый актив скажет, куда все сегодня голосуют?а мне можно?(((((((((((((((((((((иди рюкзак собирай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2449 5 марта 2013 игорян, за что меня подозреваешь то?я мутный или инактив?\что не так то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2450 5 марта 2013 веду за собой других!кидаем в диксона! кароче если кто не понялмы с жумонг в конфе, она - вря ее прикрывалслушаем ее а я афк!Слейте эту конченную, и его за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2451 5 марта 2013 Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись. Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2452 5 марта 2013 Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись.Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй.Как инактив, как пьянка? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2453 5 марта 2013 Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись.Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй.я хекко не хотел сливать вообще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2454 5 марта 2013 мне наш вскрытый актив скажет, куда все сегодня голосуют?а мне можно?(((((((((((((((((((((иди рюкзак собирайхотел спиздануть что-нибудь про инженеров, но не придумал шутку, поэтому просто пойду делать алгебру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2455 5 марта 2013 игорян, за что меня подозреваешь то?я мутный или инактив?\что не так то???да не особо подозреваю, но не уверен в том, что не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2456 5 марта 2013 Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись.Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй.ну вот и слейте диксона блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2457 5 марта 2013 мне наш вскрытый актив скажет, куда все сегодня голосуют?а мне можно?(((((((((((((((((((((иди рюкзак собирайхотел спиздануть что-нибудь про инженеров, но не придумал шутку, поэтому просто пойду делать алгебру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2458 5 марта 2013 Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись.Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй.я хекко не хотел сливать вообщеА не в хекко ли ты хотел в первый день свой голос кидать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2459 5 марта 2013 Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись.Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй.и вообще откуда такой тон то? я же вроде ничего плохого не писал Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись.Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй.я хекко не хотел сливать вообщеА не в хекко ли ты хотел в первый день свой голос кидать?иди почитай первый день чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2460 5 марта 2013 Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись.Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй.ну вот и слейте диксона блять ЛИГ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение