LIG #2461 5 марта 2013 ведь потом пойдет игра в сломанный телефон и вот я окажусь главным сливателем вскрытого актива, уже проходили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2462 5 марта 2013 игорян, за что меня подозреваешь то?я мутный или инактив?\что не так то???да не особо подозреваю, но не уверен в том, что не мафия.просто ты из тех, кто упоминал меня мафией и единственный вменяемо можешь объяснить- почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2463 5 марта 2013 Меган, сначала давай квоту с более наигранным постом, а потом уже пизди, ты со своим дерьмом разберись.Лиг, дружок, а ты лучше меня пока играешь? Кого ты там сливать хотел? Хекко-актива? Я хотел КЗД, который оказался мафом, я хочу Диксона или Ириса, ты, судя по голосу, хочешь меня, а я мж, а первый день мы оба с тобой кинули в Мурра. Так что ты пока погуляй.ну вот и слейте диксона блять ЛИГу меня табличка перед глазами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2465 5 марта 2013 игорян, за что меня подозреваешь то?я мутный или инактив?\что не так то???да не особо подозреваю, но не уверен в том, что не мафия.просто ты из тех, кто упоминал меня мафией и единственный вменяемо можешь объяснить- почемуда я тебя и не называл так прям мафией то, я просто писал, что тебя чекнуть можно, на 100% мж то ты не тянешь и думаю, что сам это понимаешь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2466 5 марта 2013 ведь потом пойдет игра в сломанный телефон и вот я окажусь главным сливателем вскрытого актива, уже проходили Лиг лох и мафия. Сливал вскрытого актива. В конфе с хекко, фризил врку мизакульта. Я знаю, ты на такое способен, но я тебя вычислил! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2467 5 марта 2013 ведь потом пойдет игра в сломанный телефон и вот я окажусь главным сливателем вскрытого актива, уже проходили Лиг лох и мафия. Сливал вскрытого актива. В конфе с хекко, фризил врку мизакульта. Я знаю, ты на такое способен, но я тебя вычислил!пусть пройдет ночь и я поддержу тебя любой ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2469 5 марта 2013 предлогаю сворачивать в мегана ну или хеканав мегана, в кошкусобаку, в дх, в ириса, в хеалмса, в мосяна, в зондера, да в лионеля накрайняк, но их никто сливать сейчас не собирается Почитал первый день, Лиг. Беру слова обратно по Хекко, я помню, что в "твоих" постах было, это оказывается в квоте пост Отарика, я же говорю читал поспешно. Но это ладно, а чего ты так широко взял то?Да и тон какой-то уничижительный я не собирался применять, успокойся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2470 5 марта 2013 предлогаю сворачивать в мегана ну или хеканав мегана, в кошкусобаку, в дх, в ириса, в хеалмса, в мосяна, в зондера, да в лионеля накрайняк, но их никто сливать сейчас не собирается Почитал первый день, Лиг. Беру слова обратно по Хекко, я помню, что в "твоих" постах было, это оказывается в квоте пост Отарика, я же говорю читал поспешно. Но это ладно, а чего ты так широко взял то?Да и тон какой-то уничижительный я не собирался применять, успокойся. Бля я заквотил тебя и ответил и в первом топике ответил, че-то я совсем плох. Пацаны, я не в адеквате совсем что-то, не серчайте сильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2471 5 марта 2013 Лиг в конфе с кзд, но его выгонять будем денька через 2! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2472 5 марта 2013 предлогаю сворачивать в мегана ну или хеканав мегана, в кошкусобаку, в дх, в ириса, в хеалмса, в мосяна, в зондера, да в лионеля накрайняк, но их никто сливать сейчас не собирается Почитал первый день, Лиг. Беру слова обратно по Хекко, я помню, что в "твоих" постах было, это оказывается в квоте пост Отарика, я же говорю читал поспешно. Но это ладно, а чего ты так широко взял то?Да и тон какой-то уничижительный я не собирался применять, успокойся.это были все те, в кого я был не против кинуть голос и кого я хоть как-то подозревал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2473 5 марта 2013 (изменено) диксон в конфе с кзд и его выгонять будем прямо сейчас Изменено 5 марта 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2474 5 марта 2013 Топик падает от активности. Приду после 9. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2475 5 марта 2013 Лиг в конфе с кзд, но его выгонять будем денька через 2!маловато вам по алгебре задают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2476 5 марта 2013 Лиг в конфе с кзд, но его выгонять будете денька через 2!правильно ставь глаголы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2477 5 марта 2013 Лиг в конфе с кзд, но его выгонять будем денька через 2!маловато вам по алгебре задаютя в классе сделал больше половины! нужно было назвать топик-Школьная аналитика лал)) Лиг в конфе с кзд, но его выгонять будете денька через 2!правильно ставь глаголы :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2478 5 марта 2013 Лиг в конфе с кзд, но его выгонять будете денька через 2!правильно ставь глаголы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2479 5 марта 2013 пусть там наники всякие еще придут и скажут, что делать и кого сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2480 5 марта 2013 вычислил по постам манафеста, что павлин с ним в конфе! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение