healms #2521 5 марта 2013 Просто не знаю кто как играет. Если бы я знал что Лиг как я играет, то предположил бы, что он мж, поскольку он не эксплуатировал больше факт того, что я голоснул сразу после инактива в 5 часов, якобы конфа и все дела. А так хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2522 5 марта 2013 игорек, нужна сводка по ванесу и конкретно от тебя!да хрен его знает, может кем угодно быть Просто не знаю кто как играет.Если бы я знал что Лиг как я играет, то предположил бы, что он мж, поскольку он не эксплуатировал больше факт того, что я голоснул сразу после инактива в 5 часов, якобы конфа и все дела. А так хз.ну ты можешь сказать, мафия я у тебя или нет? мнение же какое-то сложилось наверное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2523 5 марта 2013 Просто не знаю кто как играет.Если бы я знал что Лиг как я играет, то предположил бы, что он мж, поскольку он не эксплуатировал больше факт того, что я голоснул сразу после инактива в 5 часов, якобы конфа и все дела. А так хз.Чо за словесные пируэты, блять. Ты Лига мафией считаешь или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2524 5 марта 2013 мизакульт ваще неестественно для себя терпит.имхо там шд какой-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2525 5 марта 2013 Есть еще хеалмс этот, я че-то внезапно вспомнил, что Ирис, который не нравится в этой игре многим хочет заряжать в М.В.П, а этот парнишка тоже туда хочет заряжать, при чем весьма беспричинно оба это делают. Так что можете собрать свои яйца в кулак и слить Ириса и тем самым проверить этот Хеалмса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2526 5 марта 2013 Россохич там вроде пушкан заряжает. Строчит что-то уже минут 15 :tusila-zavodila: да думал дельное получится, а на самом деле - такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2527 5 марта 2013 мизакульт ваще неестественно для себя терпит.имхо там шд какой-нибудьугу, либо гордон на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2528 5 марта 2013 лиг написал что он в конфемвп тожехули вам ещё нада?ох вейт.....................................рошана...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2529 5 марта 2013 игорек, нужна сводка по ванесу и конкретно от тебя!да хрен его знает, может кем угодно быть Просто не знаю кто как играет.Если бы я знал что Лиг как я играет, то предположил бы, что он мж, поскольку он не эксплуатировал больше факт того, что я голоснул сразу после инактива в 5 часов, якобы конфа и все дела. А так хз.ну ты можешь сказать, мафия я у тебя или нет? мнение же какое-то сложилось наверноеПросто не знаю кто как играет.Если бы я знал что Лиг как я играет, то предположил бы, что он мж, поскольку он не эксплуатировал больше факт того, что я голоснул сразу после инактива в 5 часов, якобы конфа и все дела. А так хз.Чо за словесные пируэты, блять. Ты Лига мафией считаешь или мж?Мне наобум ответить, что ли? Пусть мафией будет, хули. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2530 5 марта 2013 Покажешь, что я писал, что я в конфе - поговорим, а пока иди нахуй, пернатый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2531 5 марта 2013 лиг написал что он в конфемвп тожехули вам ещё нада?ох вейт.....................................рошана......................привет, рошан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2532 5 марта 2013 Есть еще хеалмс этот, я че-то внезапно вспомнил, что Ирис, который не нравится в этой игре многим хочет заряжать в М.В.П, а этот парнишка тоже туда хочет заряжать, при чем весьма беспричинно оба это делают. Так что можете собрать свои яйца в кулак и слить Ириса и тем самым проверить этот Хеалмса.Вот этот точно мафия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2533 5 марта 2013 Есть еще хеалмс этот, я че-то внезапно вспомнил, что Ирис, который не нравится в этой игре многим хочет заряжать в М.В.П, а этот парнишка тоже туда хочет заряжать, при чем весьма беспричинно оба это делают. Так что можете собрать свои яйца в кулак и слить Ириса и тем самым проверить этот Хеалмса.И в чем логика проверки? Два чувачка из конфы договорились без особых аргументов БЕЗПАЛЕВНО подозревать одного и того же левого инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2534 5 марта 2013 И Мизакульт чота подтерпливать стал, не пишет нихуя.... :(мизакульт ваще неестественно для себя терпит.имхо там шд какой-нибудьВот вы два. Суперосла. Суперебучих тупорылища не читавших сеттинг.МИЗАКУЛЬТ ТЕРПИТ ПАЦАНЫ. В САЙЛЕНСЕ. СВЯТАЯ ДЕВСТВЕННАЯ ПИЗДА МАРИИ-СКЛОДОВСКОЙ КЮРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2535 5 марта 2013 мне кажется, что павлин настоящй чен, так моя конфа блочит его, а вы убиваете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2536 5 марта 2013 вообщем что думаю в кратце:варо-мж (нормально агитировал за кзд в первый день, хотя возможно они просто с разных конф офк), хотя процентов 20 отдал бы что нейтрал, в мафии у меня не подозреваетсямеган+жумонг - две хуй пойми чего, меган неадекват,у жумонг не понимаю ее аргументацию в диксона + почему меган бх, скорее рад что их в клетку сунулинихуя_себе - сегодня вроде как появился и отвечает на все претензии адекватно, подозрений пока поубавилось в его сторонуирис- не нравятся его два голоса в себя и водянистые посты, поставил бы что он мафия процентов 80, остальные 20 на нейтралааврилка-мж, подозрений не вызывает, пока буду придерживаться егохотя мне не совсем понятны голоса в диксона, пойду перечитаю его постыпо остальным пока не могу ничего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2537 5 марта 2013 игорек, нужна сводка по ванесу и конкретно от тебя!да хрен его знает, может кем угодно быть Просто не знаю кто как играет.Если бы я знал что Лиг как я играет, то предположил бы, что он мж, поскольку он не эксплуатировал больше факт того, что я голоснул сразу после инактива в 5 часов, якобы конфа и все дела. А так хз.ну ты можешь сказать, мафия я у тебя или нет? мнение же какое-то сложилось наверноеПросто не знаю кто как играет.Если бы я знал что Лиг как я играет, то предположил бы, что он мж, поскольку он не эксплуатировал больше факт того, что я голоснул сразу после инактива в 5 часов, якобы конфа и все дела. А так хз.Чо за словесные пируэты, блять. Ты Лига мафией считаешь или мж?Мне наобум ответить, что ли? Пусть мафией будет, хули. ну если в меня голоса кидать начнут, ты за или против будешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2538 5 марта 2013 Есть еще хеалмс этот, я че-то внезапно вспомнил, что Ирис, который не нравится в этой игре многим хочет заряжать в М.В.П, а этот парнишка тоже туда хочет заряжать, при чем весьма беспричинно оба это делают. Так что можете собрать свои яйца в кулак и слить Ириса и тем самым проверить этот Хеалмса.Вот этот точно мафия.Носки прямо и вертятся на языке. Леня, а что это еще может быть как не вброс? О Хеалмсе здесь лишь упоминают, а Ирис надеется выехать за счет "анацефального приема" и похуистической игры, может еще за счет авторитета попытается выехать как в той где его слили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2539 5 марта 2013 так нет блять, они диксона сливаюта то, что хелмс палевно кинул в мура без каких либо причин инактивя до и после этого - это конечно всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2540 5 марта 2013 мне кажется ирису стоит отдохнуть, мизакульт вполне себе может быть клеточником... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение