ЖУМОНГ #2561 5 марта 2013 лиг, ты у меня тоже то мафия то мж то снова мафия, чиво ты ко мне с этим не приебываешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2562 5 марта 2013 Ты на вопросы отвечай, которые тебе задают, чудовище клювокрылое. Играешь в мафию - будь добрый свой клюв в такт открывать, когда нужно, так что тебе новый вопрос - хули ты слил голос в Мизакульта, поведай мне свою фантастическую теорию по поводу него. Ты тут я вижу еще в Хеалмса хочешь, Россоха тебе терпящий не нравится, Диксон тоже тебе не нравится, а голос на Мизакульте. У куриных мозгов крылья и мозги врознь работают? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2563 5 марта 2013 лиг, ты у меня тоже то мафия то мж то снова мафия, чиво ты ко мне с этим не приебываешьсяя у тебя вроде то мафия с одной конфы, потом с другой, потом снова с первой, а причины адаптируются под происходящее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2564 5 марта 2013 росоха это как кошкана мж потеют, на рольках ссутся что то писатьа кем оказался кошка?правильно - мафия ещё и терпо росоха, который вылез раз в час, дал шутку и ешёл дальше терпеть - это блять очевидная злая рольно нет, топаном руководит лигТы зато самый явный мж с голосом на зафриженом Мизакультея по пьяни кинул, мне простительноТак ты мне утром на серьезнычах задвигал теорию, что Мизакульт Лич и сам себя зафризил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2565 5 марта 2013 Ты на вопросы отвечай, которые тебе задают, чудовище клювокрылое. Играешь в мафию - будь добрый свой клюв в такт открывать, когда нужно, так что тебе новый вопрос - хули ты слил голос в Мизакульта, поведай мне свою фантастическую теорию по поводу него. Ты тут я вижу еще в Хеалмса хочешь, Россоха тебе терпящий не нравится, Диксон тоже тебе не нравится, а голос на Мизакульте. У куриных мозгов крылья и мозги врознь работают?найди мне пост, где мне диксон не нравитьсяа потом продолжай кушать какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2566 5 марта 2013 вообщем что думаю в кратце:варо-мж (нормально агитировал за кзд в первый день, хотя возможно они просто с разных конф офк), хотя процентов 20 отдал бы что нейтрал, в мафии у меня не подозреваетсямеган+жумонг - две хуй пойми чего, меган неадекват,у жумонг не понимаю ее аргументацию в диксона + почему меган бх, скорее рад что их в клетку сунулинихуя_себе - сегодня вроде как появился и отвечает на все претензии адекватно, подозрений пока поубавилось в его сторонуирис- не нравятся его два голоса в себя и водянистые посты, поставил бы что он мафия процентов 80, остальные 20 на нейтралааврилка-мж, подозрений не вызывает, пока буду придерживаться егохотя мне не совсем понятны голоса в диксона, пойду перечитаю его постыпо остальным пока не могу ничего сказатьесли ты не понимаешь что из пары меган-жумонг кто, то не читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2567 5 марта 2013 росоха это как кошкана мж потеют, на рольках ссутся что то писатьа кем оказался кошка?правильно - мафия ещё и терпо росоха, который вылез раз в час, дал шутку и ешёл дальше терпеть - это блять очевидная злая рольно нет, топаном руководит лигТы зато самый явный мж с голосом на зафриженом Мизакультея по пьяни кинул, мне простительноТак ты мне утром на серьезнычах задвигал теорию, что Мизакульт Лич и сам себя зафризили что?лиг потом сказал, что лич не может самофризиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2568 5 марта 2013 лиг, ты у меня тоже то мафия то мж то снова мафия, чиво ты ко мне с этим не приебываешьсяя у тебя вроде то мафия с одной конфы, потом с другой, потом снова с первой, а причины адаптируются под происходящее ващето ты у меня из дайров ни разу не вылезпросто меня на некоторое время клятвенно смогли убедить что ты мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2569 5 марта 2013 Лиг, вот у тебя голос на мвп, а общения с ним в топике как такогового ни у тебя, ни у Хекки не было. Я пытался что-то с ним поговорить, а ты просто игнорируешь своего мейн кандидата. Мне это не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2570 5 марта 2013 Очевидно же, сначала я думал что ты мафия, поскольку увидел какой-то пост, уж извини, искать его сейчас не намерен. Потом ты пишешь свой пост с обвинениями меня и я принимаю тебя за мж, поскольку, как я уже говорил, поступил бы также. Ну и последний - я вкину голоса в любого (почти любого), мафиозность которого будет достаточно адекватно обоснована. 2Лиг это было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2571 5 марта 2013 Есть еще хеалмс этот, я че-то внезапно вспомнил, что Ирис, который не нравится в этой игре многим хочет заряжать в М.В.П, а этот парнишка тоже туда хочет заряжать, при чем весьма беспричинно оба это делают. Так что можете собрать свои яйца в кулак и слить Ириса и тем самым проверить этот Хеалмса.Вот этот точно мафия.Носки прямо и вертятся на языке.Неприятно, наверное. Ну не будем о плохом, давай лучше вот это обсудим:Есть еще хеалмс этот, я че-то внезапно вспомнил, что Ирис, который не нравится в этой игре многим хочет заряжать в М.В.П, а этот парнишка тоже туда хочет заряжать, при чем весьма беспричинно оба это делают. Так что можете собрать свои яйца в кулак и слить Ириса и тем самым проверить этот Хеалмса.Ты всерьез считаешь, что мы сидим в одной конфе и сделали неебически хитроумный план - ирис кидает двойку в себя и посылает всех, а я сливаю голоса в инактива, просто потому что это не мейнстрим? А вот с другой стороны картинка: ты мафия, и для спокойного существования находишь мнимую причину свернуть дневное+активов на мж, а самому в это время спокойно вальнуть кого-то ночью. Почему бы и нет?Растолкуй вот эту словесную залупу, иначе потом я опять "в шутки" не смогу с тобой. И есть маленькая проблема - в мафии сидят в конфе, я сам никого и ничего не убью именно по этой простой причине. И судя по твоей трактовке и выкладке мыслей, якобы я один, ты просто дефишься и изначально считаешь, что я один и это правильно, ибо я один и мж, а ты не один и в конфе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2572 5 марта 2013 верните мне голоса, я кину в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2573 5 марта 2013 блять, ситуация мегана напоминает мне клевый дота-мувик под названием "безысходность"в нем короче котёл со 100 хп задувает в крипов и на него резко из кустов начиает бежать жук в карапейсе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2574 5 марта 2013 я меняуже был пост где я все расписала по диксону, могу даже повторить в обмен на ваши окончательные в него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2575 5 марта 2013 верните мне голоса, я кину в лигаДа ночью его ебани и все, заебал только балаболишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2576 5 марта 2013 Ты на вопросы отвечай, которые тебе задают, чудовище клювокрылое. Играешь в мафию - будь добрый свой клюв в такт открывать, когда нужно, так что тебе новый вопрос - хули ты слил голос в Мизакульта, поведай мне свою фантастическую теорию по поводу него. Ты тут я вижу еще в Хеалмса хочешь, Россоха тебе терпящий не нравится, Диксон тоже тебе не нравится, а голос на Мизакульте. У куриных мозгов крылья и мозги врознь работают?найди мне пост, где мне диксон не нравитьсяа потом продолжай кушать какашкиА что ж ты остальную часть упустил? Куриные мозги, ты на вопрос конкретный так и не ответил - почему ты слил свой окончательный в Мизакульта и пиздишь теперь направо и налево, где объяснение по саложую? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2577 5 марта 2013 верните мне голоса, я кину в лигаДа ночью его ебани и все, заебал только балаболишьда чем я его ебану блять будь я рошаном, он бы умер в 1 ночьну или на 2 накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2578 5 марта 2013 блять, ситуация мегана напоминает мне клевый дота-мувик под названием "безысходность"в нем короче котёл со 100 хп задувает в крипов и на него резко из кустов начиает бежать жук в карапейсе :lol: Лол, на ютубе также называется? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2579 5 марта 2013 вообщем что думаю в кратце:варо-мж (нормально агитировал за кзд в первый день, хотя возможно они просто с разных конф офк), хотя процентов 20 отдал бы что нейтрал, в мафии у меня не подозреваетсямеган+жумонг - две хуй пойми чего, меган неадекват,у жумонг не понимаю ее аргументацию в диксона + почему меган бх, скорее рад что их в клетку сунулинихуя_себе - сегодня вроде как появился и отвечает на все претензии адекватно, подозрений пока поубавилось в его сторонуирис- не нравятся его два голоса в себя и водянистые посты, поставил бы что он мафия процентов 80, остальные 20 на нейтралааврилка-мж, подозрений не вызывает, пока буду придерживаться егохотя мне не совсем понятны голоса в диксона, пойду перечитаю его постыпо остальным пока не могу ничего сказатьа что мешает варо быть с конфы, в которой нет кзд?и ты читал вообще вскрытие мегана линой?читал ДХ, а Диксон что, самым красным успел стать пока я инактивил?что значит красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2580 5 марта 2013 ДХ, а Диксон что, самым красным успел стать пока я инактивил?что значит красным?Наконец-то кто-то это спросил, а то я думал что один не понимаю о чем речь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение