MANAFEST #241 4 марта 2013 Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксона за 10 минут всю игру прочитал?Я читал эту игру как бы. Мне не составляет труда ещё раз пролистать первые 20 страниц игрытак то каждую игру одни и те же люди советуют, что пикать, просто кто-то из них по гсч оказывается в итоге мафией, так что тут довольно глупо так судить.А то что он беспалевно вкинул голоса в Лобзика, который ещё толком ничего не написал, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #242 4 марта 2013 прочекайте там ириску каким-нибудь ченом, его вроде и жалко сливать в первые дни, но чет он слишком переигрывает. Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксона за 10 минут всю игру прочитал?Я читал эту игру как бы. Мне не составляет труда ещё раз пролистать первые 20 страниц игрытак то каждую игру одни и те же люди советуют, что пикать, просто кто-то из них по гсч оказывается в итоге мафией, так что тут довольно глупо так судить.А то что он беспалевно вкинул голоса в Лобзика, который ещё толком ничего не написал, это норма?да я не про хекко конкретно, я про общую логику, ибо из игры в игру по доте, тут половина пишет, что только мафия советует, что пикать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #243 4 марта 2013 лобзик лобзикзря я проебал голоса в лобзикатут кзд точно с ролькойчек\кил\блок его, но точно не хил если что - я настоящий мж и не считаю себя мафией по ряду причин (возвращаться к этому не буду) ну а сносить нуна лобзика все жедаже не сказал как обычно что идет спать, а завтра поможет вычислять мафиютока чутка подефился от моих голосов+подозрений, нелепые посты и все, хотя он был в топане еще некоторое время, но никуя толкового не сказалВот эти посты Разница между вторым и третьим постом почти 5 часов прочекайте там ириску каким-нибудь ченом, его вроде и жалко сливать в первые дни, но чет он слишком переигрывает. Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксона за 10 минут всю игру прочитал?Я читал эту игру как бы. Мне не составляет труда ещё раз пролистать первые 20 страниц игрытак то каждую игру одни и те же люди советуют, что пикать, просто кто-то из них по гсч оказывается в итоге мафией, так что тут довольно глупо так судить.А то что он беспалевно вкинул голоса в Лобзика, который ещё толком ничего не написал, это норма?да я не про хекко конкретно, я про общую логику, ибо из игры в игру по доте, тут половина пишет, что только мафия советует, что пикать.Может быть так и есть. Тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #244 4 марта 2013 зырьте, ребзо, манафест в конфе с хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #245 4 марта 2013 зырьте, ребзо, манафест в конфе с хеккоЭто почему же? Потому что я его в кандидаты выдвигаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 4 марта 2013 У меня депрессия, все люди уебаны, а каждой бабе плевал в лицо кислотной слюной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #247 4 марта 2013 Утро в хату, пацанва.Я проебал автобус и вчера вечером посмотрел чудное кинцо - here comes the boom называлось.А хекко классный пачан - много понимает, только тупорезно и неудобоваримо пишет. Но он все равно мафея. Знаете кто еще ОЧЕНЬ СТРАННО ИГРАЕТ? Аврилка. Может он, конечно, и каждую игру такой хуйней занимается, но я в каждом его посте вижу заплыв на большую воду. Немного тороплюсь, поэтому сделаю красивошный пост с квотами-хуетами потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #249 4 марта 2013 Утро в хату, пацанва.Я проебал автобус и вчера вечером посмотрел чудное кинцо - here comes the boom называлось.А хекко классный пачан - много понимает, только тупорезно и неудобоваримо пишет. Но он все равно мафея. Знаете кто еще ОЧЕНЬ СТРАННО ИГРАЕТ? Аврилка. Может он, конечно, и каждую игру такой хуйней занимается, но я в каждом его посте вижу заплыв на большую воду. Немного тороплюсь, поэтому сделаю красивошный пост с квотами-хуетами потом.Ну Аврилка так вроде всегда играет, пока не пойму что ты в нём такого необычного увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #250 4 марта 2013 лобзик в конфе даеров с ирисомчет пока ваще изиа кзд - рубиккто рубикты рубик ёпт тем временем хекко мафия, мурр мафия/мангаспар как играет не знаю, но что-то в нём мне не нравится гаража посмотрим что он будет писать сегодня и если что ёбнем завтрашним дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #251 4 марта 2013 можете смело сливать хекко под мою ответственностья помню его ласт игру в доте на командоре, сейчас это 2 разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #252 4 марта 2013 гаврилка мне еще вчера не понравился, взорву его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #253 4 марта 2013 ещё один довод в пользу слива хекко - он заипет нас своими пикчами с трансами, если его не слить прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #254 4 марта 2013 диксон тут очевидная мафиянабросился на новичка с какой-то хуйней не понятно зачем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #256 4 марта 2013 привет этому огромному пулу я простой дотер, по совместительству простой мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #257 4 марта 2013 пошел пошел деф хекодиксон тоже мафия, но сливаем хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #258 4 марта 2013 диксон тут очевидная мафиянабросился на новичка с какой-то хуйней не понятно зачеманалогично бы делал на мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #259 4 марта 2013 да, ещё диксон мафия У тебя что-то не сходится. Ты подозреваешь Гаража и Диксона, а Диксон подозревает Гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #260 4 марта 2013 Всем доброго утра, я обычный филин сентинелевских лесов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение