PavliH #2581 5 марта 2013 Ты на вопросы отвечай, которые тебе задают, чудовище клювокрылое. Играешь в мафию - будь добрый свой клюв в такт открывать, когда нужно, так что тебе новый вопрос - хули ты слил голос в Мизакульта, поведай мне свою фантастическую теорию по поводу него. Ты тут я вижу еще в Хеалмса хочешь, Россоха тебе терпящий не нравится, Диксон тоже тебе не нравится, а голос на Мизакульте. У куриных мозгов крылья и мозги врознь работают?найди мне пост, где мне диксон не нравитьсяа потом продолжай кушать какашкиА что ж ты остальную часть упустил? Куриные мозги, ты на вопрос конкретный так и не ответил - почему ты слил свой окончательный в Мизакульта и пиздишь теперь направо и налево, где объяснение по саложую?боже, какой же ты слепошарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2582 5 марта 2013 Означает мирным, с чего он такой мирный? У тебя есть кандидаты прям-таки намного мафиознее него? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 5 марта 2013 блять, ситуация мегана напоминает мне клевый дота-мувик под названием "безысходность"в нем короче котёл со 100 хп задувает в крипов и на него резко из кустов начиает бежать жук в карапейсе :lol: Лол, на ютубе также называется? не помню, но мне не нравится что ты квотишь неигровые посты, когда с тобой общаются 2-3 человека в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2584 5 марта 2013 Ты на вопросы отвечай, которые тебе задают, чудовище клювокрылое. Играешь в мафию - будь добрый свой клюв в такт открывать, когда нужно, так что тебе новый вопрос - хули ты слил голос в Мизакульта, поведай мне свою фантастическую теорию по поводу него. Ты тут я вижу еще в Хеалмса хочешь, Россоха тебе терпящий не нравится, Диксон тоже тебе не нравится, а голос на Мизакульте. У куриных мозгов крылья и мозги врознь работают?найди мне пост, где мне диксон не нравитьсяа потом продолжай кушать какашкиА что ж ты остальную часть упустил? Куриные мозги, ты на вопрос конкретный так и не ответил - почему ты слил свой окончательный в Мизакульта и пиздишь теперь направо и налево, где объяснение по саложую?боже, какой же ты слепошарый Лионелль тоже заметил это совсем недавно, он тоже слепошарый? Ну и коль мы оба такие, ТО БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗЕН ЛИШНИЙ РАЗ ОТКРЫТЬ СВОЙ КЛЮВ И ПОВТОРИТЬ ЭТО, ЕБАНАЯ ТЫ МАНДА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2585 5 марта 2013 Ты всерьез считаешь, что мы сидим в одной конфе и сделали неебически хитроумный план - ирис кидает двойку в себя и посылает всех, а я сливаю голоса в инактива, просто потому что это не мейнстрим? А вот с другой стороны картинка: ты мафия, и для спокойного существования находишь мнимую причину свернуть дневное+активов на мж, а самому в это время спокойно вальнуть кого-то ночью. Почему бы и нет?Растолкуй вот эту словесную залупу, иначе потом я опять "в шутки" не смогу с тобой. И есть маленькая проблема - в мафии сидят в конфе, я сам никого и ничего не убью именно по этой простой причине. И судя по твоей трактовке и выкладке мыслей, якобы я один, ты просто дефишься и изначально считаешь, что я один и это правильно, ибо я один и мж, а ты не один и в конфе.Nuff said. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2586 5 марта 2013 цитатная компиляция мафиозных игроков: У ReiScrew общение только с активом Хекко и гнобление актива гаража _____________________________________________________________________ всем привет, я курьерхуль тут думать, хеко представился не своей ренамон, а какой то хуетой, значит мафияхеко хекоПалишься, петушокну вот с чего Манафесту агрить Павлина, они разве конфликтуют?ты кого петушком назвал, ты грязь из под ногтей наника?Воу-воу палехче паринь0)) ну и дальше они ещё пару раз пересекались однострочными цитатами и оьзывались петух-мафия прочекайте там ириску каким-нибудь ченом, его вроде и жалко сливать в первые дни, но чет он слишком переигрывает. Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксоназа 10 минут всю игру прочитал?Я читал эту игру как бы. Мне не составляет труда ещё раз пролистать первые 20 страниц игрытак то каждую игру одни и те же люди советуют, что пикать, просто кто-то из них по гсч оказывается в итоге мафией, так что тут довольно глупо так судить.А то что он беспалевно вкинул голоса в Лобзика, который ещё толком ничего не написал, это норма?да я не про хекко конкретно, я про общую логику, ибо из игры в игру по доте, тут половина пишет, что только мафия советует, что пикать.Может быть так и есть. Тебе виднее дружно принимаем решение про Лига по этому диалогу: хороший вопрос от Лига, херовый ответ от Манафеста ну и дальше съехали -> ??? манафест с павлином прям вах вахчлен пепенА чё в Хекко не кидаешь, если мафией считаешь?потому что с ним интереснее играть, чем, например с тобой Ваня с Манафестом вообще играли вместе? чёт Ваня ответил обидой, а Манафест даже не огрызнулся Дочитал, нихуя интересного. Манафест актив 200%, его убивают ночью, а так как диксон мафия, то он его убивает.Не ебу если честно кто мафия пока, все какие-то мутные. Но диксон - верочка.Брачо, ты так охуено бацаешь. Ты считаешь что я актив и пишешь это в топик Да ты все равно вскроешься с проверкой какого-нибудь диксона завтра и в итоге умрешь во 2 ночь от шального рошана, потому как мафия будет дико ржать с тебя и оставит чтобы ловить лулзы, так что лучше тебя заранее вскрыть, чтобы ты сразу пригорать начал.У меня для тебя плохие новости...Неужели тебя блочили и вскрытия не будет?Зима не будет А го манафеста сольем, он же завтра засрет все своим вскрытием.Засру твою рольку? Не вынуждай меня чекать тебя Кого нарандомил, вскрывайся скорей. Может тебя пожалеют и не будут килыч.У меня для тебя плохие новости... я мэжэТогда почему ты такой серьезный?Я серьёзный? Просто Варо просил меньше смайлов Мизакульт не скурж вы всё ещё пользуетесь антивирусами? тогда мы идём к вамМанафест, ты отлетаешь походу ночью ((( Манафест Пугна (конфа скуржей), убит бейном (конфа дайр) :pray: ну и там продавливание и агитация на постояне в Диксона, что его делает нескуржем, ну и Россоха там законтрил аналитикой про реакции на представление и вирус а никто даже не сагрился дальше_____________________________________________________________________ жумонг а ты чё такая пизда? я мафией стал за пару часов до первой ночи когда кабалка опомнился что не отправил мне личку после гсч на последнюю мафию, но ты меня уже ВЫЧИСЛИЛА как и гаспар суки Флудильный пост правда, ну плюс и так все Жумонг верят На КзД не хочу, ибо и так не очень вышло, думал будет полезней. Но не удалять же в конце концов да и вообще скудно, фастночи -> стен нету. А по голосам там Хекко аналитиковал чтот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2587 5 марта 2013 блять, ситуация мегана напоминает мне клевый дота-мувик под названием "безысходность"в нем короче котёл со 100 хп задувает в крипов и на него резко из кустов начиает бежать жук в карапейсе :lol: Лол, на ютубе также называется? не помню, но мне не нравится что ты квотишь неигровые посты, когда с тобой общаются 2-3 человека в топикеРастяжечка прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2588 5 марта 2013 читали что надумал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2589 5 марта 2013 блять, ситуация мегана напоминает мне клевый дота-мувик под названием "безысходность"в нем короче котёл со 100 хп задувает в крипов и на него резко из кустов начиает бежать жук в карапейсе :lol: Лол, на ютубе также называется? не помню, но мне не нравится что ты квотишь неигровые посты, когда с тобой общаются 2-3 человека в топикеНу ебани дизлайк тогда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2590 5 марта 2013 Зашкварил Хеалмса одним постом, требую, чтобы это запротоколировали, я сейчас еще как приду с душа вообще вам всем в щи раздам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2591 5 марта 2013 цитатная компиляция мафиозных игроков: У ReiScrew общение только с активом Хекко и гнобление актива гаража _____________________________________________________________________ всем привет, я курьерхуль тут думать, хеко представился не своей ренамон, а какой то хуетой, значит мафияхеко хекоПалишься, петушокну вот с чего Манафесту агрить Павлина, они разве конфликтуют?ты кого петушком назвал, ты грязь из под ногтей наника?Воу-воу палехче паринь0)) ну и дальше они ещё пару раз пересекались однострочными цитатами и оьзывались петух-мафия прочекайте там ириску каким-нибудь ченом, его вроде и жалко сливать в первые дни, но чет он слишком переигрывает. Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксоназа 10 минут всю игру прочитал?Я читал эту игру как бы. Мне не составляет труда ещё раз пролистать первые 20 страниц игрытак то каждую игру одни и те же люди советуют, что пикать, просто кто-то из них по гсч оказывается в итоге мафией, так что тут довольно глупо так судить.А то что он беспалевно вкинул голоса в Лобзика, который ещё толком ничего не написал, это норма?да я не про хекко конкретно, я про общую логику, ибо из игры в игру по доте, тут половина пишет, что только мафия советует, что пикать.Может быть так и есть. Тебе виднее дружно принимаем решение про Лига по этому диалогу: хороший вопрос от Лига, херовый ответ от Манафеста ну и дальше съехали -> ??? манафест с павлином прям вах вахчлен пепенА чё в Хекко не кидаешь, если мафией считаешь?потому что с ним интереснее играть, чем, например с тобой Ваня с Манафестом вообще играли вместе? чёт Ваня ответил обидой, а Манафест даже не огрызнулся Дочитал, нихуя интересного. Манафест актив 200%, его убивают ночью, а так как диксон мафия, то он его убивает.Не ебу если честно кто мафия пока, все какие-то мутные. Но диксон - верочка.Брачо, ты так охуено бацаешь. Ты считаешь что я актив и пишешь это в топик Да ты все равно вскроешься с проверкой какого-нибудь диксона завтра и в итоге умрешь во 2 ночь от шального рошана, потому как мафия будет дико ржать с тебя и оставит чтобы ловить лулзы, так что лучше тебя заранее вскрыть, чтобы ты сразу пригорать начал.У меня для тебя плохие новости...Неужели тебя блочили и вскрытия не будет?Зима не будет А го манафеста сольем, он же завтра засрет все своим вскрытием.Засру твою рольку? Не вынуждай меня чекать тебя Кого нарандомил, вскрывайся скорей. Может тебя пожалеют и не будут килыч.У меня для тебя плохие новости... я мэжэТогда почему ты такой серьезный?Я серьёзный? Просто Варо просил меньше смайлов Мизакульт не скурж вы всё ещё пользуетесь антивирусами? тогда мы идём к вамМанафест, ты отлетаешь походу ночью ((( Манафест Пугна (конфа скуржей), убит бейном (конфа дайр) :pray: ну и там продавливание и агитация на постояне в Диксона, что его делает нескуржем, ну и Россоха там законтрил аналитикой про реакции на представление и вирус а никто даже не сагрился дальше_____________________________________________________________________ жумонг а ты чё такая пизда? я мафией стал за пару часов до первой ночи когда кабалка опомнился что не отправил мне личку после гсч на последнюю мафию, но ты меня уже ВЫЧИСЛИЛА как и гаспар суки Флудильный пост правда, ну плюс и так все Жумонг верят На КзД не хочу, ибо и так не очень вышло, думал будет полезней. Но не удалять же в конце концов да и вообще скудно, фастночи -> стен нету. А по голосам там Хекко аналитиковал чтотмолодеца теперь кидай в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2592 5 марта 2013 мне кажется ирису стоит отдохнуть, мизакульт вполне себе может быть клеточником... ты чемпионка простоостановись, идиотка, я же тебя затопчу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2593 5 марта 2013 Означает мирным, с чего он такой мирный? У тебя есть кандидаты прям-таки намного мафиознее него?ирис и тыя не говорю что он мирный, но я не заметил за ним чето то такого выдающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2594 5 марта 2013 Обосрался одним постом, требую, чтобы это запротоколировали, я сейчас еще как приду с душа вообще вам всем в щи раздам.Быстрофикс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2595 5 марта 2013 Ты всерьез считаешь, что мы сидим в одной конфе и сделали неебически хитроумный план - ирис кидает двойку в себя и посылает всех, а я сливаю голоса в инактива, просто потому что это не мейнстрим? А вот с другой стороны картинка: ты мафия, и для спокойного существования находишь мнимую причину свернуть дневное+активов на мж, а самому в это время спокойно вальнуть кого-то ночью. Почему бы и нет?Растолкуй вот эту словесную залупу, иначе потом я опять "в шутки" не смогу с тобой. И есть маленькая проблема - в мафии сидят в конфе, я сам никого и ничего не убью именно по этой простой причине. И судя по твоей трактовке и выкладке мыслей, якобы я один, ты просто дефишься и изначально считаешь, что я один и это правильно, ибо я один и мж, а ты не один и в конфе.Nuff said.Ты видать до конца не прочитал, попробуй еще раз, я писал доходчиво в отличии от тебя. То есть ты пишешь, что я якобы один агитирую в кого-то там и ночью опять таки один убиваю, я пишу, что в конфе так не делается. Ты это выделяешь и пишешь очередную хуйню? У меня не сходится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2596 5 марта 2013 Лиг, вот у тебя голос на мвп, а общения с ним в топике как такогового ни у тебя, ни у Хекки не было. Я пытался что-то с ним поговорить, а ты просто игнорируешь своего мейн кандидата. Мне это не понятно.да я почитываю, что он пишет, голос то на нем у меня уже есть и пока смотрю, в кого еще есть смысл голосовать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2597 5 марта 2013 цитатная компиляция мафиозных игроков: У ReiScrew общение только с активом Хекко и гнобление актива гаража _____________________________________________________________________ всем привет, я курьерхуль тут думать, хеко представился не своей ренамон, а какой то хуетой, значит мафияхеко хекоПалишься, петушокну вот с чего Манафесту агрить Павлина, они разве конфликтуют?ты кого петушком назвал, ты грязь из под ногтей наника?Воу-воу палехче паринь0)) ну и дальше они ещё пару раз пересекались однострочными цитатами и оьзывались петух-мафия прочекайте там ириску каким-нибудь ченом, его вроде и жалко сливать в первые дни, но чет он слишком переигрывает. Посмотрел в предыдущей доте кто больше всего советовал по пикам и банам и это оказалась мафия. Сливаем Хекку Хекко Можно ещё Диксоназа 10 минут всю игру прочитал?Я читал эту игру как бы. Мне не составляет труда ещё раз пролистать первые 20 страниц игрытак то каждую игру одни и те же люди советуют, что пикать, просто кто-то из них по гсч оказывается в итоге мафией, так что тут довольно глупо так судить.А то что он беспалевно вкинул голоса в Лобзика, который ещё толком ничего не написал, это норма?да я не про хекко конкретно, я про общую логику, ибо из игры в игру по доте, тут половина пишет, что только мафия советует, что пикать.Может быть так и есть. Тебе виднее дружно принимаем решение про Лига по этому диалогу: хороший вопрос от Лига, херовый ответ от Манафеста ну и дальше съехали -> ??? манафест с павлином прям вах вахчлен пепенА чё в Хекко не кидаешь, если мафией считаешь?потому что с ним интереснее играть, чем, например с тобой Ваня с Манафестом вообще играли вместе? чёт Ваня ответил обидой, а Манафест даже не огрызнулся Дочитал, нихуя интересного. Манафест актив 200%, его убивают ночью, а так как диксон мафия, то он его убивает.Не ебу если честно кто мафия пока, все какие-то мутные. Но диксон - верочка.Брачо, ты так охуено бацаешь. Ты считаешь что я актив и пишешь это в топик Да ты все равно вскроешься с проверкой какого-нибудь диксона завтра и в итоге умрешь во 2 ночь от шального рошана, потому как мафия будет дико ржать с тебя и оставит чтобы ловить лулзы, так что лучше тебя заранее вскрыть, чтобы ты сразу пригорать начал.У меня для тебя плохие новости...Неужели тебя блочили и вскрытия не будет?Зима не будет А го манафеста сольем, он же завтра засрет все своим вскрытием.Засру твою рольку? Не вынуждай меня чекать тебя Кого нарандомил, вскрывайся скорей. Может тебя пожалеют и не будут килыч.У меня для тебя плохие новости... я мэжэТогда почему ты такой серьезный?Я серьёзный? Просто Варо просил меньше смайлов Мизакульт не скурж вы всё ещё пользуетесь антивирусами? тогда мы идём к вамМанафест, ты отлетаешь походу ночью ((( Манафест Пугна (конфа скуржей), убит бейном (конфа дайр) :pray: ну и там продавливание и агитация на постояне в Диксона, что его делает нескуржем, ну и Россоха там законтрил аналитикой про реакции на представление и вирус а никто даже не сагрился дальше_____________________________________________________________________ жумонг а ты чё такая пизда? я мафией стал за пару часов до первой ночи когда кабалка опомнился что не отправил мне личку после гсч на последнюю мафию, но ты меня уже ВЫЧИСЛИЛА как и гаспар суки Флудильный пост правда, ну плюс и так все Жумонг верят На КзД не хочу, ибо и так не очень вышло, думал будет полезней. Но не удалять же в конце концов да и вообще скудно, фастночи -> стен нету. А по голосам там Хекко аналитиковал чтотдиксон из конфы кзд, веришь такому?и согласен ли в него кидать, т.к. сегодня он один из кандидатовтем более как поняла доверяешь мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2598 5 марта 2013 читали что надумал? ничего конкретногоя думал что кзд чен а оказлось хуйтеперь вот думаю что хекко врка, хотя не уверен до концапока вы в клетке особо рассуждать тут что-то бессмысленно как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2599 5 марта 2013 если диксон мафия из конфы кзд, то лиг очень круто намувил в 1 день но на самом то деле мы знаем, что лиг лич сцуко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2600 5 марта 2013 Означает мирным, с чего он такой мирный? У тебя есть кандидаты прям-таки намного мафиознее него?ирис и тыя не говорю что он мирный, но я не заметил за ним чето то такого выдающегосяПодозрений поубавилось, но я все еще в топе? Как-то нелогично уж совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение