ЖУМОНГ #2601 5 марта 2013 мне кажется ирису стоит отдохнуть, мизакульт вполне себе может быть клеточником... ты чемпионка простоостановись, идиотка, я же тебя затопчу потомнет, аргументируй, почему миза не может быть шд! читали что надумал? ничего конкретногоя думал что кзд чен а оказлось хуйтеперь вот думаю что хекко врка, хотя не уверен до концапока вы в клетке особо рассуждать тут что-то бессмысленно как мне кажется :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2602 5 марта 2013 ДХ, и напоследок - я у тебя подозрительный, за Диксоном ничего "выдающегося не заметил", почитай мои посты, подкинь чего-то выдающегося, убеди людей в своем мнении. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2603 5 марта 2013 мне кажется ирису стоит отдохнуть, мизакульт вполне себе может быть клеточником... ты чемпионка простоостановись, идиотка, я же тебя затопчу потомнет, аргументируй, почему миза не может быть шд! читали что надумал? ничего конкретногоя думал что кзд чен а оказлось хуйтеперь вот думаю что хекко врка, хотя не уверен до концапока вы в клетке особо рассуждать тут что-то бессмысленно как мне кажется :pray: потому что я шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2604 5 марта 2013 если диксон мафия из конфы кзд, то лиг очень круто намувил в 1 день но на самом то деле мы знаем, что лиг лич сцуко да там все эти зондеры и бабаи в мурра повернули ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2605 5 марта 2013 Ты всерьез считаешь, что мы сидим в одной конфе и сделали неебически хитроумный план - ирис кидает двойку в себя и посылает всех, а я сливаю голоса в инактива, просто потому что это не мейнстрим? А вот с другой стороны картинка: ты мафия, и для спокойного существования находишь мнимую причину свернуть дневное+активов на мж, а самому в это время спокойно вальнуть кого-то ночью. Почему бы и нет?Растолкуй вот эту словесную залупу, иначе потом я опять "в шутки" не смогу с тобой. И есть маленькая проблема - в мафии сидят в конфе, я сам никого и ничего не убью именно по этой простой причине. И судя по твоей трактовке и выкладке мыслей, якобы я один, ты просто дефишься и изначально считаешь, что я один и это правильно, ибо я один и мж, а ты не один и в конфе.Nuff said.Ты видать до конца не прочитал, попробуй еще раз, я писал доходчиво в отличии от тебя. То есть ты пишешь, что я якобы один агитирую в кого-то там и ночью опять таки один убиваю, я пишу, что в конфе так не делается. Ты это выделяешь и пишешь очередную хуйню? У меня не сходится.Тебе виднее, как в конфе делается. Какая разница, ну написал я "один", с таким же успехом мог написать "конфа". Бредятина. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2606 5 марта 2013 Короче, тут огонь ласт страницы, Лионелль, я готов ответить на твой вопрос по поводу кто еще может быть мафией или нейтралом помимо Ириса и Диксона, так вот мне не нравятся ДХ, Хеалмс и Павлих. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2607 5 марта 2013 почему лич хекко все еще жив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2609 5 марта 2013 почему лич хекко все еще жив?потому что я шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2610 5 марта 2013 Ты всерьез считаешь, что мы сидим в одной конфе и сделали неебически хитроумный план - ирис кидает двойку в себя и посылает всех, а я сливаю голоса в инактива, просто потому что это не мейнстрим? А вот с другой стороны картинка: ты мафия, и для спокойного существования находишь мнимую причину свернуть дневное+активов на мж, а самому в это время спокойно вальнуть кого-то ночью. Почему бы и нет?Растолкуй вот эту словесную залупу, иначе потом я опять "в шутки" не смогу с тобой. И есть маленькая проблема - в мафии сидят в конфе, я сам никого и ничего не убью именно по этой простой причине. И судя по твоей трактовке и выкладке мыслей, якобы я один, ты просто дефишься и изначально считаешь, что я один и это правильно, ибо я один и мж, а ты не один и в конфе.Nuff said.Ты видать до конца не прочитал, попробуй еще раз, я писал доходчиво в отличии от тебя. То есть ты пишешь, что я якобы один агитирую в кого-то там и ночью опять таки один убиваю, я пишу, что в конфе так не делается. Ты это выделяешь и пишешь очередную хуйню? У меня не сходится.Тебе виднее, как в конфе делается. Какая разница, ну написал я "один", с таким же успехом мог написать "конфа". Бредятина.Я не знаю почему, но мое нутро после диалога с тобой так и говорит мне, что ты со злой ролькой. Но я даю тебе шанс окрасниться хотя бы для других - кто мафия и нейтралы по-твоему? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2611 5 марта 2013 почему лич хекко все еще жив?потому что я шдахуел топаном вертеть, пидрила муфлоническая? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2612 5 марта 2013 ну павлих-то явно с ролькой, правда думаю что скорее нейтралирис рошан какой-нибудьа вот диксон маф причем именно из конфы кзд, в скуржах он быть не может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2613 5 марта 2013 Короче, тут огонь ласт страницы, Лионелль, я готов ответить на твой вопрос по поводу кто еще может быть мафией или нейтралом помимо Ириса и Диксона, так вот мне не нравятся ДХ, Хеалмс и Павлих.Красава, ты мне нравишься все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2614 5 марта 2013 если диксон мафия из конфы кзд, то лиг очень круто намувил в 1 день но на самом то деле мы знаем, что лиг лич сцуко да там все эти зондеры и бабаи в мурра повернули :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2615 5 марта 2013 Топик падает от активности. Приду после 9.Наебал! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2616 5 марта 2013 почему лич хекко все еще жив?потому что я шдахуел топаном вертеть, пидрила муфлоническая?ТВОРЮ ТО ЧТО ХОЧУЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2617 5 марта 2013 Ты всерьез считаешь, что мы сидим в одной конфе и сделали неебически хитроумный план - ирис кидает двойку в себя и посылает всех, а я сливаю голоса в инактива, просто потому что это не мейнстрим? А вот с другой стороны картинка: ты мафия, и для спокойного существования находишь мнимую причину свернуть дневное+активов на мж, а самому в это время спокойно вальнуть кого-то ночью. Почему бы и нет?Растолкуй вот эту словесную залупу, иначе потом я опять "в шутки" не смогу с тобой. И есть маленькая проблема - в мафии сидят в конфе, я сам никого и ничего не убью именно по этой простой причине. И судя по твоей трактовке и выкладке мыслей, якобы я один, ты просто дефишься и изначально считаешь, что я один и это правильно, ибо я один и мж, а ты не один и в конфе.Nuff said.Ты видать до конца не прочитал, попробуй еще раз, я писал доходчиво в отличии от тебя. То есть ты пишешь, что я якобы один агитирую в кого-то там и ночью опять таки один убиваю, я пишу, что в конфе так не делается. Ты это выделяешь и пишешь очередную хуйню? У меня не сходится.Тебе виднее, как в конфе делается. Какая разница, ну написал я "один", с таким же успехом мог написать "конфа". Бредятина.Я не знаю почему, но мое нутро после диалога с тобой так и говорит мне, что ты со злой ролькой. Но я даю тебе шанс окрасниться хотя бы для других - кто мафия и нейтралы по-твоему?после вашего диалога я почему-то стал спокоен за свой голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2618 5 марта 2013 ДХ, и напоследок - я у тебя подозрительный, за Диксоном ничего "выдающегося не заметил", почитай мои посты, подкинь чего-то выдающегося, убеди людей в своем мнении.ты в топе не потому что у тебя много, а потому что у других мало, +неприязнь из-за инактива хоть у тебя и были причины, ничего личногоя не хочу никого убеждать потому что сам не уверендиксона посты перечитаю и подумаю о нем еще разу тебя вчера постов не сильно много было насколько я помню, сегодняшние мне нравились в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2619 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2620 5 марта 2013 Что Наник и Хекко думают по Павлиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение