Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 161 - DotA

Рекомендованные сообщения

мне кажется ирису стоит отдохнуть, мизакульт вполне себе может быть клеточником...

:pray: ты чемпионка просто

остановись, идиотка, я же тебя затопчу потом

нет, аргументируй, почему миза не может быть шд! :zloy:

читал

и что надумал? :smile:

ничего конкретного

я думал что кзд чен а оказлось хуй

теперь вот думаю что хекко врка, хотя не уверен до конца

пока вы в клетке особо рассуждать тут что-то бессмысленно как мне кажется

:pray: :pray: :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ДХ, и напоследок - я у тебя подозрительный, за Диксоном ничего "выдающегося не заметил", почитай мои посты, подкинь чего-то выдающегося, убеди людей в своем мнении.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мне кажется ирису стоит отдохнуть, мизакульт вполне себе может быть клеточником...

:pray: ты чемпионка просто

остановись, идиотка, я же тебя затопчу потом

нет, аргументируй, почему миза не может быть шд! :zloy:

читал

и что надумал? :smile:

ничего конкретного

я думал что кзд чен а оказлось хуй

теперь вот думаю что хекко врка, хотя не уверен до конца

пока вы в клетке особо рассуждать тут что-то бессмысленно как мне кажется

:pray: :pray: :pray:

потому что я шд

Поделиться сообщением

если диксон мафия из конфы кзд, то лиг очень круто намувил в 1 день :trollface:

но на самом то деле мы знаем, что лиг лич сцуко

да там все эти зондеры и бабаи в мурра повернули :fffuuu:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ты всерьез считаешь, что мы сидим в одной конфе и сделали неебически хитроумный план - ирис кидает двойку в себя и посылает всех, а я сливаю голоса в инактива, просто потому что это не мейнстрим? А вот с другой стороны картинка: ты мафия, и для спокойного существования находишь мнимую причину свернуть дневное+активов на мж, а самому в это время спокойно вальнуть кого-то ночью. Почему бы и нет?

Растолкуй вот эту словесную залупу, иначе потом я опять "в шутки" не смогу с тобой. И есть маленькая проблема - в мафии сидят в конфе, я сам никого и ничего не убью именно по этой простой причине. И судя по твоей трактовке и выкладке мыслей, якобы я один, ты просто дефишься и изначально считаешь, что я один и это правильно, ибо я один и мж, а ты не один и в конфе.

Nuff said.

Ты видать до конца не прочитал, попробуй еще раз, я писал доходчиво в отличии от тебя. То есть ты пишешь, что я якобы один агитирую в кого-то там и ночью опять таки один убиваю, я пишу, что в конфе так не делается. Ты это выделяешь и пишешь очередную хуйню? У меня не сходится.

Тебе виднее, как в конфе делается.

Какая разница, ну написал я "один", с таким же успехом мог написать "конфа". Бредятина.

Поделиться сообщением

Короче, тут огонь ласт страницы, Лионелль, я готов ответить на твой вопрос по поводу кто еще может быть мафией или нейтралом помимо Ириса и Диксона, так вот мне не нравятся ДХ, Хеалмс и Павлих.

скам x200

Поделиться сообщением

почему лич хекко все еще жив?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

сейчас начнется

ultimate swagger

Поделиться сообщением

потому что я шд

Поделиться сообщением

Ты всерьез считаешь, что мы сидим в одной конфе и сделали неебически хитроумный план - ирис кидает двойку в себя и посылает всех, а я сливаю голоса в инактива, просто потому что это не мейнстрим? А вот с другой стороны картинка: ты мафия, и для спокойного существования находишь мнимую причину свернуть дневное+активов на мж, а самому в это время спокойно вальнуть кого-то ночью. Почему бы и нет?

Растолкуй вот эту словесную залупу, иначе потом я опять "в шутки" не смогу с тобой. И есть маленькая проблема - в мафии сидят в конфе, я сам никого и ничего не убью именно по этой простой причине. И судя по твоей трактовке и выкладке мыслей, якобы я один, ты просто дефишься и изначально считаешь, что я один и это правильно, ибо я один и мж, а ты не один и в конфе.

Nuff said.

Ты видать до конца не прочитал, попробуй еще раз, я писал доходчиво в отличии от тебя. То есть ты пишешь, что я якобы один агитирую в кого-то там и ночью опять таки один убиваю, я пишу, что в конфе так не делается. Ты это выделяешь и пишешь очередную хуйню? У меня не сходится.

Какая разница, ну написал я "один", с таким же успехом мог написать "конфа". Бредятина.

Я не знаю почему, но мое нутро после диалога с тобой так и говорит мне, что ты со злой ролькой. Но я даю тебе шанс окрасниться хотя бы для других - кто мафия и нейтралы по-твоему?

скам x200

Поделиться сообщением

потому что я шд

ахуел топаном вертеть, пидрила муфлоническая?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну павлих-то явно с ролькой, правда думаю что скорее нейтрал

ирис рошан какой-нибудь

а вот диксон маф причем именно из конфы кзд, в скуржах он быть не может

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Короче, тут огонь ласт страницы, Лионелль, я готов ответить на твой вопрос по поводу кто еще может быть мафией или нейтралом помимо Ириса и Диксона, так вот мне не нравятся ДХ, Хеалмс и Павлих.

Красава, ты мне нравишься все больше :geys:

Поделиться сообщением

если диксон мафия из конфы кзд, то лиг очень круто намувил в 1 день :trollface:

но на самом то деле мы знаем, что лиг лич сцуко

да там все эти зондеры и бабаи в мурра повернули :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

test

Поделиться сообщением

Топик падает от активности. Приду после 9.

Наебал!

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

потому что я шд

ахуел топаном вертеть, пидрила муфлоническая?

ТВОРЮ ТО ЧТО ХОЧУ

ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИ

Поделиться сообщением

Nuff said.

Я не знаю почему, но мое нутро после диалога с тобой так и говорит мне, что ты со злой ролькой. Но я даю тебе шанс окрасниться хотя бы для других - кто мафия и нейтралы по-твоему?

после вашего диалога я почему-то стал спокоен за свой голос :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ДХ, и напоследок - я у тебя подозрительный, за Диксоном ничего "выдающегося не заметил", почитай мои посты, подкинь чего-то выдающегося, убеди людей в своем мнении.

ты в топе не потому что у тебя много, а потому что у других мало, +неприязнь из-за инактива хоть у тебя и были причины, ничего личного

я не хочу никого убеждать потому что сам не уверен

диксона посты перечитаю и подумаю о нем еще раз

у тебя вчера постов не сильно много было насколько я помню, сегодняшние мне нравились в принципе

Поделиться сообщением

Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик.

скам x200

Поделиться сообщением

Что Наник и Хекко думают по Павлиху?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...