Avrilka #2622 5 марта 2013 приятного, пончик!Так его только я могу называть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2623 5 марта 2013 Что Наник и Хекко думают по Павлиху?он чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2624 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2625 5 марта 2013 а я зомби, приятно познакомитьсявот линуськой угощаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2626 5 марта 2013 Хочется еще услышать позицию Россохи и ДХ - вроде адекватные парни, но никак не проявились пока. Хочется увидеть в них красных, а пока веских оснований для этого никаких нет. по главным кандидатам?ну честно в первый день то, что я видел по Диксону ничего стремного подумать не дало повода. Ну он не со скуржами получается, а почему и как он интерпретирует, что он не с дайрами я не понял. Хотя конечно да,есть вариант и что Манафест обида егоркина и в ответку за прошлую игру пытался своего же продавить со старту точно так же, но кто-нибудь да припомнил бы это и никакого окраснения не вышло бы всё равно. Удивила его причина неактивности, сменил стиль говорит.Ирис пишет стены по мертвым, находясь в конфе? Он в неё не посматривает хотя бы иногда и не может в ней уловить суть происходящего ин риал тайм кто умер и что вообще происходит? да лааадно.А вот мвп похож на себя с предыдущей, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2627 5 марта 2013 Что Наник и Хекко думают по Павлиху?он ченчечен блятьне буду больше у шд мнение спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2628 5 марта 2013 ДХ, и напоследок - я у тебя подозрительный, за Диксоном ничего "выдающегося не заметил", почитай мои посты, подкинь чего-то выдающегося, убеди людей в своем мнении.ты в топе не потому что у тебя много, а потому что у других мало, +неприязнь из-за инактива хоть у тебя и были причины, ничего личногоя не хочу никого убеждать потому что сам не уверендиксона посты перечитаю и подумаю о нем еще разу тебя вчера постов не сильно много было насколько я помню, сегодняшние мне нравились в принципетут пацан с ником м.в.п. всю игру инактивит, почему ты его не подозреваешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2629 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик.парне, я зомбаря нашел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2630 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик. :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2631 5 марта 2013 ДХ, и напоследок - я у тебя подозрительный, за Диксоном ничего "выдающегося не заметил", почитай мои посты, подкинь чего-то выдающегося, убеди людей в своем мнении.ты в топе не потому что у тебя много, а потому что у других мало, +неприязнь из-за инактива хоть у тебя и были причины, ничего личногоя не хочу никого убеждать потому что сам не уверендиксона посты перечитаю и подумаю о нем еще разу тебя вчера постов не сильно много было насколько я помню, сегодняшние мне нравились в принципеЧувак, инактив и я понятия очень далекие, но я не безгрешный, наложилось все друг на друга. То есть я для тебя мафия методом исключения? А кто еще тогда? Плохих рольных больше по количеству, чем двойка твоих подозреваемых в лице меня и Ириса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2632 5 марта 2013 приятного, пончик!Так его только я могу называть.я его так давным-давно называю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2633 5 марта 2013 жумонг кстати по подозрениям охуенно разруливает в этой игре (не лимон :lol: ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2634 5 марта 2013 кому-то осталось жить час и сорок минут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2635 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел?прочел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 5 марта 2013 Что Наник и Хекко думают по Павлиху?дочитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2637 5 марта 2013 чтобы сейчас перевернуть в хекко, нужно чтобы кабалка ворвался в топан и написал ХЕККО ЕБАНАЯ МАФИЯ, СЛЕЙТЕ ЕГО УЖЕ :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2638 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик.парне, я зомбаря нашелА чего именно зомбарь, выкладывай подробно все, как умеешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2639 5 марта 2013 кому-то осталось жить час и сорок минутминимум двоим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2640 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик.парне, я зомбаря нашелиди нахуй, я зомбарь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение