_diXon #2641 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик.парне, я зомбаря нашелиди нахуй, я зомбарьнет, ты лич что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2642 5 марта 2013 чтобы сейчас перевернуть в хекко, нужно чтобы кабалка ворвался в топан и написал ХЕККО ЕБАНАЯ МАФИЯ, СЛЕЙТЕ ЕГО УЖЕ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2643 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел?прочелИ где четкая-дерзкая аналитика по которой я и Ирис явные мафончики. Ты в Хекко кидешь, отыгрывая рака или мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2644 5 марта 2013 кому-то осталось жить час и сорок минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2645 5 марта 2013 раста не идет к хеалмсу, к нему всё же идет чен Ты ошибаешься. :)Боишься чена что ли?Боюсь, что ход в никуда уйдет.Но чен же хилит мирных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2646 5 марта 2013 кому-то осталось жить час и сорок минутминимум двоим минимум троим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2647 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик.парне, я зомбаря нашелиди нахуй, я зомбарьнет, ты личТак Хекко лич, что пошло не так? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2648 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел?прочелИ где четкая-дерзкая аналитика по которой я и Ирис явные мафончики. Ты в Хекко кидешь, отыгрывая рака или мафию?одному мне очевидно, что хекко дайровец? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2649 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик.парне, я зомбаря нашелиди нахуй, я зомбарьнет, ты личнет я зомбарь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2650 5 марта 2013 Зная Диксона с прошлой игры могу предположить, что он терпел и обдумывал варианты каких-то мувов с помощью которых сможет повернуть в Хекко, который для всех актив уже. МЖшный диксон хуярит все мысли в топик.парне, я зомбаря нашелиди нахуй, я зомбарьнет, ты личТак Хекко лич, что пошло не так?он же сказал, что он шд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2651 5 марта 2013 Что Наник и Хекко думают по Павлиху?дочитываюно покамест вердикт неутешительный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2652 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел?прочелИ где четкая-дерзкая аналитика по которой я и Ирис явные мафончики. Ты в Хекко кидешь, отыгрывая рака или мафию?одному мне очевидно, что хекко дайровец?Просвети нас, подробно только, вспомни былой стиль, мне он больше нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2653 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел?прочелИ где четкая-дерзкая аналитика по которой я и Ирис явные мафончики. Ты в Хекко кидешь, отыгрывая рака или мафию?одному мне очевидно, что хекко дайровец?еще кабалке и конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2654 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел?прочелИ где четкая-дерзкая аналитика по которой я и Ирис явные мафончики. Ты в Хекко кидешь, отыгрывая рака или мафию?одному мне очевидно, что хекко дайровец?нет, еще ирису Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2655 5 марта 2013 раста не идет к хеалмсу, к нему всё же идет чен Ты ошибаешься. :)Боишься чена что ли?Боюсь, что ход в никуда уйдет.Но чен же хилит мирных.Ладно ты раскусил меня.Я - мафея не читал сеттинг. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2656 5 марта 2013 может плюнуть на вс и тупо слить павлина? чето мне кажется, что рошан убьёт дх этой ночью, по крайней мере я бы убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2657 5 марта 2013 не надо сливать павлина сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2658 5 марта 2013 может плюнуть на вс и тупо слить павлина? чето мне кажется, что рошан убьёт дх этой ночью, по крайней мере я бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2659 5 марта 2013 касаемо турбоаналитики:лиг, варо, лионель, наник, мвп точно не скуржитак как эти люди не дали бы кошке некролита подозреваемые у меня те жедобавился туда хилмс, который вчера обещал сегодня выдать мысли, но больше однострочных постов и смайликов ничего из себя выдавить не смог что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2660 5 марта 2013 может плюнуть на вс и тупо слить павлина? чето мне кажется, что рошан убьёт дх этой ночью, по крайней мере я бы убил на тебе уже трек висит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение