NaniQue- #3121 5 марта 2013 Допустим по киляющим нейтралам:Рубик - Миза/АврилкаРошан - Павлин/Ваня про мафию пока не пишуаврилка никогда бы в меня абилку не дал, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3122 5 марта 2013 Допустим по киляющим нейтралам:Рубик - Миза/АврилкаРошан - Павлин/Ваня про мафию пока не пишуСам ты рубик блять! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3123 5 марта 2013 с этим согласны или есть еще варианты?у меня на рошана россоха и наник еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3124 5 марта 2013 лиг, а по росохе шо думаешь?не мафия, он сам писал, что не играл бы так на мафии и я в это всегда верю и ни разу не ошибсяну тада кто мафия\нейтралы? павлин? ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3125 5 марта 2013 лиг, а по росохе шо думаешь?не мафия, он сам писал, что не играл бы так на мафии и я в это всегда верю и ни разу не ошибсяА он не писал, что не играл бы так на нейтрале?не помню уже, да и киллы не его, как и ход рубикаМне не понравилось, как он меня спросил про ход рубика, сложилось впечатление, что он сам про себя спрашивает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3126 5 марта 2013 да рубиком павлин еще может быть, который сейчас умрет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3127 5 марта 2013 Допустим по киляющим нейтралам:Рубик - Миза/АврилкаРошан - Павлин/Ваня про мафию пока не пишуСам ты рубик блять! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3128 5 марта 2013 (изменено) да рубиком павлин еще может быть, который сейчас умрет а кто сказал что я умру один? Изменено 5 марта 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 5 марта 2013 Короче, ни при каких раскладах Павлин у меня не получается мж без роли. Важно понять получает ли ШД Рапиру и Аэгис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 5 марта 2013 вы фастночь будете делать или я спать пойду?температура и все такое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3131 5 марта 2013 да рубиком павлин еще может быть, который сейчас умрет а кто сказал что я умру один?не еби мозги уже. скажи рубик или рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3132 5 марта 2013 вы фастночь будете делать или я спать пойду?температура и все такоеиди спи, никаких фастночей сейчаснужно одуплиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3133 5 марта 2013 да рубиком павлин еще может быть, который сейчас умрет а кто сказал что я умру один?не еби мозги уже. скажи рубик или рошансказали что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3134 5 марта 2013 лиг, а по росохе шо думаешь?не мафия, он сам писал, что не играл бы так на мафии и я в это всегда верю и ни разу не ошибсяну тада кто мафия\нейтралы? павлин? ты?да хуй знает мафия видимо ваня, дх, кто-то из отравленных и +1, нейтрал опять таки павлин, кто-то отравленный, да и любой из оставшихся, я просто посты по профилям толком не читал и кто мафия не особо понимаю, может и мизакульт действительно гондар. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3135 5 марта 2013 Я тут посчитал по ролям, в игре то всего 3 мжа без роли, если учесть что я один из них, то среди варо, наника и лионеля точно есть рольные. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3136 5 марта 2013 Я тут посчитал по ролям, в игре то всего 3 мжа без роли, если учесть что я один из них, то среди варо, наника и лионеля точно есть рольные. я в тройке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3137 5 марта 2013 павлин, а ведь если ты хочешь победы своей фракции, то лучше спасти мвп :trollface:и нам мирным лучше и у нейтралов будут шансы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3138 5 марта 2013 тут лионель уже назвался активом, продолжение будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3139 5 марта 2013 спасай расту, будь мужиком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3140 5 марта 2013 ай ладно, не вижу смысла томить, да и еще судя по оставшимся игрокам, мне удастся убедить отсилы хекко лига и россоху 1 день тест гаспар2 день фарм на ап веры3 день тест кзд4 день тест хекко прости хекан, я проебланил всю координацию банил сксейчас павлин точно умирает и точно нейтралну и забирает с собой мвп ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение