Mizakylt #741 4 марта 2013 Да я стрикую сегодня нах - меган тоже актив!я течиса хекко рубикмы взорвём ваши пуканы завтра ночью :tusila-zavodila:Завтра? Ночь же сегодня вроде. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #742 4 марта 2013 модифицированную версию данной схеме вы можете увидеть у более продвинутой мафии -ириски, он выбрал просто дурачка, которого легко слить и типо давит его на чуйке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #743 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.Лиг гнобит женщину по половому признаку, чтобы его самого не загнобили по расовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #744 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.Лиг гнобит женщину по половому признаку, чтобы его самого не загнобили по расовому ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 4 марта 2013 DH, ты парень вроде читающий и адекватный. Если не хочешь рандома, то можешь пока придерживаться меня - я мирный житель, про твою роль правда не знаю... Голосуй вслед за мной до тех пор, пока не разберешься в своих подозрениях, я тебя не обману.слишком сладконикому нельзя доверять пока что предлагаю это только на сегодня, ты ведь сам сказал что не знаешь и рандом, я готов ровно на день взять тебя на попечительство и всячески помогать, но от тебя в таком случае потребуется проголосовать в одного из моих подозреваемых (не обязательно даже в того кого голосую я)как тебе?я ведь тоже с определенной вероятностью бросаюсь на рожон, ибо не знаю твоей ролизависит от того насколько твои подозрения будут совпадать с моимиесли ты будешь кидать голос в мизакульта, например, на которого у меня пока ничего нет, то вряд лиа так можно подуматья пока на мизона ничего не имею, а своих кандидатов уже огласил:мурркзддиксонну мне мурр не нравится больше, чем кздничего толкового не увидел от него, флудит толькопро диксона не могу ничего сказатьобщий знаменатель практически найденя раскрою перед тобой карты на сегодня1 цель. Спасти азербайджанского хоббита (хекко) от толпы анацефалов путем переворота в бесполезное говно, не в принципе (так бы на хекко оставили), а только по этой игре первому дню, оных тут два:мурр - видеопаренькзд - смайл/нет парень диксон мафия по игре, он не бесполезный, его выгоним чуть позже, так и быть по-этому предлагаю адекватам (братству кольца) спасти хоббита, и на его место поставить орка типа мурра или кзд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #746 4 марта 2013 моя конфа говорит, что сегодня сливаем мизу, потом гаврилу, потом мурра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #747 4 марта 2013 Почему пукан диксона еще цел? Он же очевидная мафия со своим окончательным в гаража.вообще да, никто же новичка не сольет в первый день. Спрашивается зачем тогда туда окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #748 4 марта 2013 а мизакульт играет по схеме под названием *уеби меня рошан* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #749 4 марта 2013 модифицированную версию данной схеме вы можете увидеть у более продвинутой мафии -ириски, он выбрал просто дурачка, которого легко слить и типо давит его на чуйке Еще двоих их конфы когда сдашь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #750 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.Лиг гнобит женщину по половому признаку, чтобы его самого не загнобили по расовому Это я в конфе написал, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #751 4 марта 2013 модифицированную версию данной схеме вы можете увидеть у более продвинутой мафии -ириски, он выбрал просто дурачка, которого легко слить и типо давит его на чуйке Еще двоих их конфы когда сдашь?Они из разных конф, дниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #752 4 марта 2013 Скажу тебе больше - мурр всегда флудит не по игре (изредка у него бывают проблески желания побацать, но они обычно ограничиваются первым днем или днем, когда он выигрывает на дементоре), а в остальное время он просто постит хуйню или ловит молнию за инактив тк ему неинтересно бацать.Собственно именно поэтому он раньше всегда был целью топ-1 в 1 день. И даже вскрытия, если он ролил актива ему не помогали. Зато как все рофлировали, когда он оказывался мафией. И не особо грустили, если был мирным.Ну и еще лисы с голыми хуями, это тоже.если он всегда так играет, я бы тоже слил егопотому что даже если он мж то пользы от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #753 4 марта 2013 кароче, надеюсь на активах не олигофрены и будут пикнуты кого я сказалфармят:вр фармит топ две ночи на усиление слежки и виндран (слежку точно апает, а виндран - по желанию, ибо смотря кто на ней и ссыца ли он абилок или нет)чен фармит лес на усиление теста веры (имхо, ульта его нахуй не нуна, но также все зависит от таво, кто на нем)фура фармит мид на старостуюзают абилки:коза хилит себя+пох каво, завтра апает себе светляков чтобы появился чек на актив\неактивдисраптор сравнивает кавота и вообще без фарма, он ему нахуй не нуженмейнденка сеня сажает в клетос ириса, завтра берет себе ульту (ап клетки нахуй не нужен пока)вместо козы и дисраптора мона пик офк венги\расты\мираны, но первые двое куда более полезны, про остальных ваще молчуесли будут пикнуты всякие огр маги, можете и меня сливать, ибо находица в дурдоме нет особого желания, но все же надеюсь на активах не лобзикисливать нуна одного из павлин\лобзик, в клетос ирисана остальных особо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #754 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.почему тогда я не кидаюсь на лобзикана гаражана диксона?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #755 4 марта 2013 а мизакульт играет по схеме под названием *уеби меня рошан*блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 4 марта 2013 1 цель. Спасти азербайджанского хоббита (хекко) от толпы анацефалов путем переворота в бесполезное говно, не в принципе (так бы на хекко оставили), а только по этой игре первому дню, оных тут два:мурр - видеопаренькзд - смайл/нет паренья не бесполезный, я нашёл уже кучу мафий и мж список нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #757 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.почему тогда я не кидаюсь на лобзикана гаражана диксона?)у себя спроси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #758 4 марта 2013 хекко пишет планы, а я.уже пикнул течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #759 4 марта 2013 модифицированную версию данной схеме вы можете увидеть у более продвинутой мафии -ириски, он выбрал просто дурачка, которого легко слить и типо давит его на чуйке Еще двоих их конфы когда сдашь?Они из разных конф, дниве Я в тебя сейчас окончательный ебану, бля буду. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #760 4 марта 2013 кароче, надеюсь на активах не олигофрены и будут пикнуты кого я сказалфармят:вр фармит топ две ночи на усиление слежки и виндран (слежку точно апает, а виндран - по желанию, ибо смотря кто на ней и ссыца ли он абилок или нет)чен фармит лес на усиление теста веры (имхо, ульта его нахуй не нуна, но также все зависит от таво, кто на нем)фура фармит мид на старостуюзают абилки:коза хилит себя+пох каво, завтра апает себе светляков чтобы появился чек на актив\неактивдисраптор сравнивает кавота и вообще без фарма, он ему нахуй не нуженмейнденка сеня сажает в клетос ириса, завтра берет себе ульту (ап клетки нахуй не нужен пока)вместо козы и дисраптора мона пик офк венги\расты\мираны, но первые двое куда более полезны, про остальных ваще молчуесли будут пикнуты всякие огр маги, можете и меня сливать, ибо находица в дурдоме нет особого желания, но все же надеюсь на активах не лобзикисливать нуна одного из павлин\лобзик, в клетос ирисана остальных особо похуйхорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение