TheDeadSkin #761 4 марта 2013 а мизакульт играет по схеме под названием *уеби меня рошан*мафия координирует нейтраладва фаербола за его столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #762 4 марта 2013 кароч удачи настоящим мжам, я вынужден вас покинуть!не удачи всем, кто в меня кидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #763 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.Лиг гнобит женщину по половому признаку, чтобы его самого не загнобили по расовому Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #764 4 марта 2013 на дх то после пиков надо будет абилку направить, типо дисруптора какого-нибудь, ибо чето он слишком осведомлен в происходящем для первой игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 4 марта 2013 Скажу тебе больше - мурр всегда флудит не по игре (изредка у него бывают проблески желания побацать, но они обычно ограничиваются первым днем или днем, когда он выигрывает на дементоре), а в остальное время он просто постит хуйню или ловит молнию за инактив тк ему неинтересно бацать.Собственно именно поэтому он раньше всегда был целью топ-1 в 1 день. И даже вскрытия, если он ролил актива ему не помогали. Зато как все рофлировали, когда он оказывался мафией. И не особо грустили, если был мирным.Ну и еще лисы с голыми хуями, это тоже. СКАЖУ ТЕБЕ СТЯНУТЬ ЕБАЛО И ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНОиш ты блять, яйца на муррочку выкатил, если что-то описанное и было, то давно и неправда повторюсь, что именно в этой игре он как говно играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #766 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.почему тогда я не кидаюсь на лобзикана гаражана диксона?)у себя спросиспросила, сердце ответило, что я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #767 4 марта 2013 1 цель. Спасти азербайджанского хоббита (хекко) от толпы анацефалов путем переворота в бесполезное говно, не в принципе (так бы на хекко оставили), а только по этой игре первому дню, оных тут два:мурр - видеопаренькзд - смайл/нет паренья не бесполезный, я нашёл уже кучу мафий и мж список нужен?Да. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #768 4 марта 2013 можете и меня сливать, ибо находица в дурдоме нет особого желанияВсегда настораживает когда вот так вот пишут. Зачем после 3 рандомных окончательных все сводить к "город тупиц\сумасшедших\дурдом".Я уже молчу что рсписыватьпро абилки и фарм до того, как огласили пики - это имитация аналитики. Максимум пока можно советовать кого пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #769 4 марта 2013 а мизакульт играет по схеме под названием *уеби меня рошан*мафия координирует нейтраладва фаербола за его столикходят слухи, что если в тебя еще пару голосов кинуть, то даже ночью убивать не придется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #770 4 марта 2013 Да я стрикую сегодня нах - меган тоже актив!я течиса хекко рубикмы взорвём ваши пуканы завтра ночью :tusila-zavodila:Завтра? Ночь же сегодня вроде.там у течиса ульта короч взрыв жебум бадабумм короче бля, хекко зашкварился((((фффффу(((ууу(((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #771 4 марта 2013 Че тут?Я только проснулся, и мне нужна ситуация в топане. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #772 4 марта 2013 повторюсь, что именно в этой игре он как говно играетда там мафия сидит, я просто помню только три игры, где он выёбывался на меня и пытался слить - хранители, маги и предыдущая дота: маф, нейтрал, мафкогда он мж ему стабильно похуй на меня, а тут видите ли карты красные в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #773 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.почему тогда я не кидаюсь на лобзикана гаражана диксона?)у себя спросиспросила, сердце ответило, что я мжну тогда хватит читать только посты белорусского школьника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #774 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.почему тогда я не кидаюсь на лобзикана гаражана диксона?)у себя спросиспросила, сердце ответило, что я мжа личка, что ответила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #775 4 марта 2013 Че тут?Я только проснулся, и мне нужна ситуация в топане.охуенная аватарка :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 4 марта 2013 а мизакульт играет по схеме под названием *уеби меня рошан*мафия координирует нейтраладва фаербола за его столикходят слухи, что если в тебя еще пару голосов кинуть, то даже ночью убивать не придется ходят слухи, что ты можешь нахуй сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #777 4 марта 2013 Скажу тебе больше - мурр всегда флудит не по игре (изредка у него бывают проблески желания побацать, но они обычно ограничиваются первым днем или днем, когда он выигрывает на дементоре), а в остальное время он просто постит хуйню или ловит молнию за инактив тк ему неинтересно бацать.Собственно именно поэтому он раньше всегда был целью топ-1 в 1 день. И даже вскрытия, если он ролил актива ему не помогали. Зато как все рофлировали, когда он оказывался мафией. И не особо грустили, если был мирным.Ну и еще лисы с голыми хуями, это тоже. СКАЖУ ТЕБЕ СТЯНУТЬ ЕБАЛО И ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНОиш ты блять, яйца на муррочку выкатил, если что-то описанное и было, то давно и неправда повторюсь, что именно в этой игре он как говно играетА ты убей меня и тогда не буду постить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #778 4 марта 2013 можете и меня сливать, ибо находица в дурдоме нет особого желанияВсегда настораживает когда вот так вот пишут. Зачем после 3 рандомных окончательных все сводить к "город тупиц\сумасшедших\дурдом".Я уже молчу что рсписыватьпро абилки и фарм до того, как огласили пики - это имитация аналитики. Максимум пока можно советовать кого пикатьтебе бы я посоветовал пикнуть леорика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #779 4 марта 2013 можете и меня сливать, ибо находица в дурдоме нет особого желанияВсегда настораживает когда вот так вот пишут. Зачем после 3 рандомных окончательных все сводить к "город тупиц\сумасшедших\дурдом".Я уже молчу что рсписыватьпро абилки и фарм до того, как огласили пики - это имитация аналитики. Максимум пока можно советовать кого пикатьесли вместо нормального пика будет огры маги, пуки и другой треш - буит очень интересно играть мирным?сомневаюсьа расписываю, так как я ща уйду и надеюсь что если кто не выбрал - прочтут ето и поймут, что ети абилки самые охуенные, ибо есть максимум инфы с чеков\свидетеля+нормас хилов\блоков и более менее инвульных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #780 4 марта 2013 жумонг играет по старой мафиозной схеме - найди человека, сделавшего глупость, истрактуй его поведение как тебе нужно, а потом весь день пиши, что ты его вычислил.почему тогда я не кидаюсь на лобзикана гаражана диксона?)у себя спросиспросила, сердце ответило, что я мжну тогда хватит читать только посты белорусского школьникачувствую нотки иронии в этом посте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение