Mizakylt #842 4 марта 2013 ходят слухи, что наник саппорт и состоит в некой конфе из пяти человек Мафиозный псто. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #843 4 марта 2013 на дх то после пиков надо будет абилку направить, типо дисруптора какого-нибудь, ибо чето он слишком осведомлен в происходящем для первой игры.мне кажется, я наоборот нихуя не понимаю а целей пока определяю только из того, насколько они активныто есть если мурр нихуя не пишет, то он мне не нравится, потому что в рл с такими труднее всего, когда чел нихуя не говорит хуй проссышь кто онесли варр и ириска пишут что-то адекватное, то они няшкия имел в виду терминологию, да и где конкретно что-то адекватное от ириски?так я терминологию особо и не понимаю, по крайнее мере все эти герои абилки и че они делают, если ты об этом, если нет то я хуй знает вообще о чем ты если тебе не нравится слово "адекватное", то пусть будет убедительное, по крайней мере для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #844 4 марта 2013 А между тем Диксон так и весит в шапке и терпит. Кстате М.В.П тоже ворвался с одним постом и куда-то снова ушёлBest Analitics Award March 2013 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 4 марта 2013 если я мафия, то манафест умрётВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #846 4 марта 2013 если я мафия, то манафест умрётКак ты вообще допустил его попадание в пул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #847 4 марта 2013 А между тем Диксон так и весит в шапке и терпит. Кстате М.В.П тоже ворвался с одним постом и куда-то снова ушёлBest Analitics Award March 2013 :pray: :pray: Просто я долго уже жду мысли Диксона, а он всё терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #848 4 марта 2013 если я мафия, то манафест умрётой, да харош уже заплывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 4 марта 2013 если я мафия, то манафест умрётВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТтак у меня либо будет алиби после ночи, либо аргумент на мой слив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #850 4 марта 2013 А между тем Диксон так и весит в шапке и терпит. Кстате М.В.П тоже ворвался с одним постом и куда-то снова ушёлBest Analitics Award March 2013 :pray: :pray: такая аналитика вообще имеет смысл?в плане кто сколько в шапке и что написал за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #851 4 марта 2013 А между тем Диксон так и весит в шапке и терпит. Кстате М.В.П тоже ворвался с одним постом и куда-то снова ушёлBest Analitics Award March 2013 :pray: :pray: такая аналитика вообще имеет смысл?в плане кто сколько в шапке и что написал за это времяиногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #852 4 марта 2013 если я мафия, то манафест умрётВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТтак у меня либо будет алиби после ночи, либо аргумент на мой слив!у меня прям рука зачесалась в манафеста кинуть ЭТО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ОБОСРАТЬ ТЕБЕ ВСЮ МАЛИНУ РАЗОМ :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #854 4 марта 2013 если я мафия, то манафест умрётой, да харош уже заплыватья примерно понимаю что это очередная показуха на публику и кончится она страниц через 250, но у меня нет ни времени ни сил в ней учавствовать, так что отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #855 4 марта 2013 А между тем Диксон так и весит в шапке и терпит. Кстате М.В.П тоже ворвался с одним постом и куда-то снова ушёлBest Analitics Award March 2013 :pray: :pray: такая аналитика вообще имеет смысл?в плане кто сколько в шапке и что написал за это времяесли человек весь день сидит и читает топан, но ничего толкового не пишет, то обычно имеет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #856 4 марта 2013 А между тем Диксон так и весит в шапке и терпит. Кстате М.В.П тоже ворвался с одним постом и куда-то снова ушёлBest Analitics Award March 2013 :pray: :pray: такая аналитика вообще имеет смысл?в плане кто сколько в шапке и что написал за это времяесли человек весь день сидит и читает топан, но ничего толкового не пишет, то обычно имеет.БЛЯ, ИГОРЕК, ТАЖ ТЕРПИТ В ШАПКЕ, СЛИВАЕМ)))))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #857 4 марта 2013 А между тем Диксон так и весит в шапке и терпит. Кстате М.В.П тоже ворвался с одним постом и куда-то снова ушёлBest Analitics Award March 2013 :pray: :pray: такая аналитика вообще имеет смысл?в плане кто сколько в шапке и что написал за это времяв редких случаях да, день эдак на 3-4 и когда игрока пропабатывают в топане, а он терпит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #858 4 марта 2013 когда игрока пропабатывают в топанещито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #859 4 марта 2013 А между тем Диксон так и весит в шапке и терпит. Кстате М.В.П тоже ворвался с одним постом и куда-то снова ушёлBest Analitics Award March 2013 :pray: :pray: такая аналитика вообще имеет смысл?в плане кто сколько в шапке и что написал за это времяесли человек весь день сидит и читает топан, но ничего толкового не пишет, то обычно имеет.БЛЯ, ИГОРЕК, ТАЖ ТЕРПИТ В ШАПКЕ, СЛИВАЕМ)))))))))00000000000исключение лишь подтверждает правило ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #860 4 марта 2013 если я мафия, то манафест умрётой, да харош уже заплыватья примерно понимаю что это очередная показуха на публику и кончится она страниц через 250, но у меня нет ни времени ни сил в ней учавствовать, так что отвалиА финалочка тебя расшевелит, гамнюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение