M.V.P. #921 4 марта 2013 я так понимаю синуса все проигнорили?дачто с такими постами еще делать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 4 марта 2013 дх точно фейк и скорее всего мафия топан не читал, дх читал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #924 4 марта 2013 погнали переворот в мвп?а с кого переворот?а хуй знает, с годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #925 4 марта 2013 предлагай другие но мало вяжется с выбором инактивного фенфира из всего пула, а потом разжовывание с варо по кусочкам а чё да почемупро других инактивов я не видел картинок как про фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #926 4 марта 2013 дх точно фейк и скорее всего мафия топан не читал, дх читал :Dдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 4 марта 2013 я так понимаю синуса все проигнорили?дачто с такими постами еще делать?он мафия же, спалился двумя постами с тупорылым добросом и потом ещё и назвался мафиейпо идее он не должен переживать это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #928 4 марта 2013 погнали переворот в мвп?в какого? в терпилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 4 марта 2013 ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #930 4 марта 2013 предлагай другие но мало вяжется с выбором инактивного фенфира из всего пула, а потом разжовывание с варо по кусочкам а чё да почемупро других инактивов я не видел картинок как про фенфирая даже не знаю чё тут можно ответить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #931 4 марта 2013 погнали переворот в мвп?Который самый красный игрок или который м.в.п.? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #932 4 марта 2013 ну и вообще кто не нравица помимо той тройки - лионель и ваняето именно те 5 кто пока мне не нравицазаюзайте там побольше абилок в лионеляя тебя единичкой затралил лалка и тут ты уже готов убивать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #933 4 марта 2013 все видели, как синус заагрил на себя кзд?кзд пригорел -> пригорают только рольные -> кзд мафия (потому что не актив) -> сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #934 4 марта 2013 ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива"а он ириса мафией называл? я просто только пару его постов запомнил, а мне он потом отвечал, что ирис у него мж и пишет еще чето адекватное или дельное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #936 4 марта 2013 погнали переворот в мвп?Который самый красный игрок или который м.в.п.?а самый красный разве представлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #937 4 марта 2013 ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива"я не забивал и держу их в голове, просто непонятно до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #938 4 марта 2013 ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива"а он ириса мафией называл? я просто только пару его постов запомнил, а мне он потом отвечал, что ирис у него мж и пишет еще чето адекватное или дельноенене, щапока читал тему, думал что хекко охуенно убидителен и надо с ним дружитьпотом увидел посты манафеста и ириса и теперь хз, кто-то из них мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #939 4 марта 2013 хекко дохуя стелил для "игры мж" так что если не мж то нейтрал это я к словам что миза с хекко нейтралы а то вдруг потом спросите а миза если не активмж то нейтрал, а то он ссыт как то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #940 4 марта 2013 все видели, как синус заагрил на себя кзд?кзд пригорел -> пригорают только рольные -> кзд мафия (потому что не актив) -> сливаемя бы ответил "нет", но тут взбунтовались против такой формы отрицания, поэтому пожалуй просто дам тебе понять, что принял во внимание твой пост, но не согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение