LIG #941 4 марта 2013 да миза то рубик или рошан какой-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #942 4 марта 2013 ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива"я не забивал и держу их в голове, просто непонятно до концапросто логика инактив = мафия не работает тут почти в 99% случаяхда и если так посудить, в первой своей игре я вообще не обращал на этих инактивов внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #943 4 марта 2013 да миза то рубик или рошан какой-нибудьрубик же актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #944 4 марта 2013 да миза то рубик или рошан какой-нибудьващет хекко рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #945 4 марта 2013 да миза то рубик или рошан какой-нибудьрубик же активНейтрал как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #946 4 марта 2013 Мизакульт гнилопердачный долбоёб, когда это я ловил молнию за инактив последний раз, спиздани-ка? Не из-за бана офк, а из-за того что мне НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #947 4 марта 2013 да миза то рубик или рошан какой-нибудья понимаю, что ты лиг, но что-то ты даже для себя дохуя вбросов вида "хх какой-нибудь чч или оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #948 4 марта 2013 да миза то рубик или рошан какой-нибудьрубик же активНейтрал как быэто была растяжка, и ты попал в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #949 4 марта 2013 мурр - легендарный шерстяной хуесос "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 4 марта 2013 ранд какой-нибудь мудила или хуесос :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #951 4 марта 2013 да миза то рубик или рошан какой-нибудьрубик же активНейтрал как быэто была растяжка, и ты попал в нееСук пздц(00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #952 4 марта 2013 ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива"я не забивал и держу их в голове, просто непонятно до концапросто логика инактив = мафия не работает тут почти в 99% случаяхда и если так посудить, в первой своей игре я вообще не обращал на этих инактивов вниманияя уже объяснял, что не люблю инактивова первый день это все равно рандом в моем понимании, поэтому похуй по большому счету в кого сливать голос и кто уйдетты либо угадал либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #953 4 марта 2013 ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива"я не забивал и держу их в голове, просто непонятно до концапросто логика инактив = мафия не работает тут почти в 99% случаяхда и если так посудить, в первой своей игре я вообще не обращал на этих инактивов вниманияя уже объяснял, что не люблю инактивова первый день это все равно рандом в моем понимании, поэтому похуй по большому счету в кого сливать голос и кто уйдетты либо угадал либо нетНе всегда. Бывают такие игры когда в полярные дни вычисляют рольного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #954 4 марта 2013 У меня в конфе кошкан и мизакульт))))))))ХАХАХААХ Я МОГУ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #955 4 марта 2013 ранд какой-нибудь мудила или хуесос :hmm: а у нас чё два хуесоса в игре? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #956 4 марта 2013 У меня в конфе кошкан и мизакульт))))))))ХАХАХААХ Я МОГУ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО))))Классно бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 4 марта 2013 ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива"я не забивал и держу их в голове, просто непонятно до концапросто логика инактив = мафия не работает тут почти в 99% случаяхда и если так посудить, в первой своей игре я вообще не обращал на этих инактивов вниманияя уже объяснял, что не люблю инактивова первый день это все равно рандом в моем понимании, поэтому похуй по большому счету в кого сливать голос и кто уйдетты либо угадал либо нетесли ты пишешь что первый день это рандом, то ты дохуя осведомлен(ибо это внатуре рандом). Но в этом то вся и закавыка, опять же вспомнив себя - у меня 20 игр не было рандома, похуй какой день, всегда старался и потел, а тебе прямо с первой игры будто уже кто-то вбил в голову механику первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #958 4 марта 2013 да миза то рубик или рошан какой-нибудья понимаю, что ты лиг, но что-то ты даже для себя дохуя вбросов вида "хх какой-нибудь чч или оо" сори, больше не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #959 4 марта 2013 да ладно наник не ссы спалились на тафминге в обсуждении хуесосов - давай вскроемся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #960 4 марта 2013 У меня в конфе кошкан и мизакульт))))))))ХАХАХААХ Я МОГУ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО))))Классно бацаешьЯ слишком пьян чтобы давать себе отчет, все люди хуесосы, авыъхахывхавыхахвы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение