MeganFox #1721 4 марта 2013 гаспар нас развел как мафия маста 6000 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1722 4 марта 2013 да вы блять выблядки издеваетесь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1723 4 марта 2013 Очередная Лина решила в очередной раз показать чудеса дедукции и снесла фаерболлом Лобзика. Можно было и не тратитьсямагией на него - это был обычный крип.удачи мирным хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1725 4 марта 2013 кароче как я понял мой голос уже все равно нихуя не решает, поэтому мосян мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1727 4 марта 2013 я не ебу какие абилы выбрал тинкересли он выбрал ульту+ракеты - пусть юзает на меня и кздя фармлю бот на слежку\виндран, сам решучто делают другие аутисты вообще похуйпусть сами в себя абилки юзают - П О Х У Йкзд сам себе выберет цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1729 4 марта 2013 Сразу поясню свои мыслячи по делу:Есть/был диксон. Он играл очень странно. Либо он мафея, либо он чувак с проблемичами ирл. Думаю что стоит его пока что оставить в живых, потому что судя по тому что я от него читал - на мафии он вычисляем, тем более что есть более приоритетная цель.Синус. Такое поведение просто недопустимо. Чтобы там за проблемы у него с телочками ни были - он либо совсем не хочет играть, а следовательно его полезность можно сравнить с ойсером, либо он и правда мафея, спалившая половину своей конфы. Я считаю что следует обсудить этого кандидата и принять решение как можно скорее. Потому что выгода всем настоящим мжам от его изгнания более чем очевидна.На тот случай если его прихуярят-таки ночью и он не окажется мафеей, у нас есть еще парочка интересных кандидатов, которым следует уделить внимание: векс 925 и гишевский. Проверку временем они не прошли - так что нужно мошнить в них молнию.По пикам все очень интересно получается. Некр, если сенты все правильно сделают будет плотнейшим образом грызть залупы и ходить простым исполнителем. Тинкер пермофармит бот, рэста второй вард сегодня выфармливает, завтра - третий, и завтра же оба их и ставит.А хекко либо дурачок либо очень хорошо играет. На контроле. За буду все витать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1730 4 марта 2013 чо тут?сори мосян, я не хотел сначала тя сдавать, нуна было не тобой ходить:((((((((((((((((мне тя очень жаль, срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1731 4 марта 2013 пролистал мельком посты кзд, он принял в повороте с себя участие НУЛЕВОЕа вы долбоебы до сих пор продолжаете ему верить и даже не попробывали дожатьособенно этот лиг - сборщик бюлетеней - топовый рачила, впиздуя в доту, к ночи может загляну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1734 4 марта 2013 Сразу поясню свои мыслячи по делу:Есть/был диксон. Он играл очень странно. Либо он мафея, либо он чувак с проблемичами ирл. Думаю что стоит его пока что оставить в живых, потому что судя по тому что я от него читал - на мафии он вычисляем, тем более что есть более приоритетная цель.Синус. Такое поведение просто недопустимо. Чтобы там за проблемы у него с телочками ни были - он либо совсем не хочет играть, а следовательно его полезность можно сравнить с ойсером, либо он и правда мафея, спалившая половину своей конфы. Я считаю что следует обсудить этого кандидата и принять решение как можно скорее. Потому что выгода всем настоящим мжам от его изгнания более чем очевидна.На тот случай если его прихуярят-таки ночью и он не окажется мафеей, у нас есть еще парочка интересных кандидатов, которым следует уделить внимание: векс 925 и гишевский. Проверку временем они не прошли - так что нужно мошнить в них молнию.По пикам все очень интересно получается. Некр, если сенты все правильно сделают будет плотнейшим образом грызть залупы и ходить простым исполнителем. Тинкер пермофармит бот, рэста второй вард сегодня выфармливает, завтра - третий, и завтра же оба их и ставит.А хекко либо дурачок либо очень хорошо играет. На контроле. За буду все витатьзаквочу чтоб не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1736 4 марта 2013 Синус. Такое поведение просто недопустимо. Чтобы там за проблемы у него с телочками ни были - он либо совсем не хочет играть, а следовательно его полезность можно сравнить с ойсером, либо он и правда мафея, спалившая половину своей конфы. Я считаю что следует обсудить этого кандидата и принять решение как можно скорее. Потому что выгода всем настоящим мжам от его изгнания более чем очевидна.На тот случай если его прихуярят-таки ночью и он не окажется мафеей, у нас есть еще парочка интересных кандидатов, которым следует уделить внимание: векс 925 и гишевский. Проверку временем они не прошли - так что нужно мошнить в них молнию.По пикам все очень интересно получается. Некр, если сенты все правильно сделают будет плотнейшим образом грызть залупы и ходить простым исполнителем. Тинкер пермофармит бот, рэста второй вард сегодня выфармливает, завтра - третий, и завтра же оба их и ставит.А хекко либо дурачок либо очень хорошо играет. На контроле. За буду все витатьсука :lol: синус мёртввекс и гиш получили молнии вычисляла 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1737 4 марта 2013 Ирис не читает топик АБСОЛЮТНО, так и запишем. Но он упоминает именно умерших. Интересно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1739 4 марта 2013 :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1740 4 марта 2013 раста фармит мид на новый вард, если есть мозги - на сравнение, пак ищет каво хочет где хочет, самое лучше - убийцу кеннеди среди пула, лина делает самострел, тинкер - деф меня и кзд, я фарм бот, кзд сам себе цель выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение