NaniQue- #1743 4 марта 2013 БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ПРОЧИТАЛ И ПОПЕРХНУЛСЯчувак знает что фастночь, однако резалты так и не удосужился прочитатьНУ ЭТО ПРОСТО НЕИМОВЕРНЕЙШИЙ ВИН)00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1745 4 марта 2013 раста фармит мид на новый вард, если есть мозги - на сравнение, пак ищет каво хочет где хочет, самое лучше - убийцу кеннеди среди пула, лина делает самострел, тинкер - деф меня и кзд, я фарм бот, кзд сам себе цель выбираеткем может быть зафриженный мизакульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1746 4 марта 2013 у кого какие подозрения еще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1748 4 марта 2013 раста фармит мид на новый вард, если есть мозги - на сравнение, пак ищет каво хочет где хочет, самое лучше - убийцу кеннеди среди пула, лина делает самострел, тинкер - деф меня и кзд, я фарм бот, кзд сам себе цель выбираеткем может быть зафриженный мизакульт?вроде как шд, тока он не похадиля не читал у каво какие абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1749 4 марта 2013 чо тут?сори мосян, я не хотел сначала тя сдавать, нуна было не тобой ходить:((((((((((((((((мне тя очень жаль, срслине прощу тебе ,_, я думал мы друзья.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1750 4 марта 2013 у кого какие подозрения еще?пока не могу сказать ибо занят ИГРУШЕНЬКОЙ и не доконца осилил в происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1751 4 марта 2013 Синус. Такое поведение просто недопустимо. Чтобы там за проблемы у него с телочками ни были - он либо совсем не хочет играть, а следовательно его полезность можно сравнить с ойсером, либо он и правда мафея, спалившая половину своей конфы. Я считаю что следует обсудить этого кандидата и принять решение как можно скорее. Потому что выгода всем настоящим мжам от его изгнания более чем очевидна.На тот случай если его прихуярят-таки ночью и он не окажется мафеей, у нас есть еще парочка интересных кандидатов, которым следует уделить внимание: векс 925 и гишевский. Проверку временем они не прошли - так что нужно мошнить в них молнию.По пикам все очень интересно получается. Некр, если сенты все правильно сделают будет плотнейшим образом грызть залупы и ходить простым исполнителем. Тинкер пермофармит бот, рэста второй вард сегодня выфармливает, завтра - третий, и завтра же оба их и ставит.А хекко либо дурачок либо очень хорошо играет. На контроле. За буду все витатьсука :lol: синус мёртввекс и гиш получили молнии вычисляла 3000 кзд пхахахахахавххах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1752 4 марта 2013 раста фармит мид на новый вард, если есть мозги - на сравнение, пак ищет каво хочет где хочет, самое лучше - убийцу кеннеди среди пула, лина делает самострел, тинкер - деф меня и кзд, я фарм бот, кзд сам себе цель выбираеткем может быть зафриженный мизакульт?вроде как шд, тока он не похадиля не читал у каво какие абилкиу щд вроде как была маза фармить на усиление чего-тоили дилемы или ульта, я точно не знаю, но в доте когда его тока ввели это спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1753 4 марта 2013 МАФЕЯ ЗАКРОЙ ТОПЕГ НОЧЬНЧОЧНЬЧНГНЧОНОЧЬЬЧНОЧЬ ИГРА ГОВНО ДО МОЛНИЙ ИГРАЮ ЧЕТА ИГРА СКУЧНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1754 4 марта 2013 Подозреваю Диксона и Меганфокса если они живы еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1755 4 марта 2013 ну ирис рошан, очевидно жеСириоус аналитикс бизинис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1756 4 марта 2013 лучше бы кзд зафризили чем мизу =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1757 4 марта 2013 ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТ, ДОБАВИЛ ДВУХ МЖ В КОНФУ, УБИЛ ДВУХ МЖ МОЛНИЕЙ, ГОВНОВЕДУЩИЙ ПОДЫГРЫВАЕТ МАФИИ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1758 4 марта 2013 пролистал мельком посты кзд, он принял в повороте с себя участие НУЛЕВОЕа вы долбоебы до сих пор продолжаете ему верить и даже не попробывали дожатьособенно этот лиг - сборщик бюлетеней - топовый рачила, впиздуя в доту, к ночи может загляну ещеесли он не чен - то памирает в какую то из ночей от второй конфывскрываца ченом - рачизм, так как нуна придумывать ходыа если есть второй чен - то он забивает на кзд и ходит по другим, етот то ваще никуда не денеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1760 4 марта 2013 раста фармит мид на новый вард, если есть мозги - на сравнение, пак ищет каво хочет где хочет, самое лучше - убийцу кеннеди среди пула, лина делает самострел, тинкер - деф меня и кзд, я фарм бот, кзд сам себе цель выбираеткем может быть зафриженный мизакульт?вроде как шд, тока он не похадиля не читал у каво какие абилкиу щд вроде как была маза фармить на усиление чего-тоили дилемы или ульта, я точно не знаю, но в доте когда его тока ввели это спалиля не читал абилы, мб и есть мазазавтра подумаем, ща мафию сольем и резалты чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение