TheEndlessStory #1761 4 марта 2013 кто не переживет ночь - тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1762 4 марта 2013 раста фармит мид на новый вард, если есть мозги - на сравнение, пак ищет каво хочет где хочет, самое лучше - убийцу кеннеди среди пула, лина делает самострел, тинкер - деф меня и кзд, я фарм бот, кзд сам себе цель выбираеткем может быть зафриженный мизакульт?вроде как шд, тока он не похадиля не читал у каво какие абилкиу щд вроде как была маза фармить на усиление чего-тоили дилемы или ульта, я точно не знаю, но в доте когда его тока ввели это спалиля не читал абилы, мб и есть мазазавтра подумаем, ща мафию сольем и резалты чекнемпопробуй еще наебать с пропуском уворота, хзменя просто разрывает от твоего антогонизма, когда всё не так плохо, как ты описываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1763 4 марта 2013 Члобек отлетает от меня ночьюЯ рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1764 4 марта 2013 Члобек отлетает от меня ночьюЯ рошан НЕ ВЕРЮ(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1765 4 марта 2013 ладно, если серьёзно, то сегодня надеюсь на сейв от тинкера и буду сам кого-нибудь сейвоблочить, ульт на завтра оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1766 4 марта 2013 Члобек отлетает от меня ночьюЯ рошан НЕ ВЕРЮ(С)Ну ночью все увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1768 4 марта 2013 кто не переживет ночь - тот лох вместо лига ты подохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1769 4 марта 2013 Скоржи в панике - их осталось всего ничего. Бабай-Веномансер решил зафармить Рошана в соло, но у него ничего не вышло - убит. Кошкансобакан Некролит хотел забрать Лину, но помер с одного фаерболла. Дирж убил обычного крипа Челобека. Миза всё так же заморожен. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1773 4 марта 2013 шд вновь никуя не делаеткзд,ты шо делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1775 4 марта 2013 пока бабаюшка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1777 4 марта 2013 Лич что, заблочил своего же шд на 2 ночи ыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1778 4 марта 2013 хекан есть инфа?фармил бот, как те инфа? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1779 4 марта 2013 пока бабаюшкапрет рашан))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1780 4 марта 2013 типа рошан убивал бабая, а бабай убивал рошана и по приоритету рошан выжил?но ведь это не должно оглашаться в резалтахи что за хуйня с линой? ТОЖЕ САМОЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение