YaKlassnoIgrau #1 Опубликовано: 3 марта 2013 этот петушок неожиданно набирает популярность и собирает дворец спорта в моём городе.НО 1 раз послушав его,начинает подташивать.кто его слушает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2 3 марта 2013 ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ БИТ СОВОКУПНОСТЬ ОРБИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4 3 марта 2013 иван дорн не качает бицепсы, иван дорн качает танцпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 3 марта 2013 опа народ в темеВот зачем ты какую-то хуйню сюда притащил? Давай, забирай её и уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #8 3 марта 2013 с фабрики звезд выродок, если не ошибаюсь король российских хипстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #9 3 марта 2013 Когда он в Ташкент приехал это был пиздец канеш... По сабжу: САМАЯ ЛЮБИ ЦАЦА МУЗ МОЯ ЛЮБИМАЯ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #10 3 марта 2013 с фабрики звезд выродок, если не ошибаюсь король российских хипстеровон хохол вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #12 3 марта 2013 манерный выблядок он, его бабы любят и такие же манерные как он Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 3 марта 2013 жарю ультрамальвин тыц тыц тыц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #15 3 марта 2013 спросил у знакомой, она сказала мол он песни сам пишет, поёт красиво. красивый дохуя Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #18 3 марта 2013 он хуёвый Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #19 3 марта 2013 (изменено) я думал,что основная аудитория слушателей - тёлки. А ВОТ И НЕТ.тут даже тексты песен знают. Изменено 3 марта 2013 пользователем YaKlassnoIgrau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #20 3 марта 2013 Ваще заебал он, моя потенциальная самка просто бурлит от него, на авках фотки, на заставке мобилы, на рабочем столе, везде эта хуета, именуемая песнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение