Sanek_Night #142 5 марта 2013 Как можно слушать дорна, если есть митол? МММ, УЁБЫТак обычно говнари всякие базарят, которые и нормального митола в жизни не слушали.Ебать, да меня сам писхевер заквотил.moy post paxnet potnimi palcikami peaceheavera, voo Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #143 5 марта 2013 ждут* не? Этот праздничный бит -Совокупность орбитВсе как надо играетЖарю ультрамальвинИ танцую одинОстальные стесняютсяНе надо стеснятьсяМузыкальный настройВ левом ухе си бемольТак и хочется танцевТе, кто слышит мой соулЗаполняют танцполОстальные стесняютсяНе надо стесняться*с музыкой, да?*Самая любимая музыка здесь играетМне нужен алкоголь,А тебя ждет на танцполеЯ особенный типСлышишь этот мотивСимуляторы танцевДля десятка из ста мысль песни простаНе надо стесняться!Не надо стесняться*с музыкой, да?*Самая любимая музыка здесь играетМне нужен алкоголь,А тебя ждет на танцполе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #145 5 марта 2013 (изменено) Дорн кстате ахуеннен,слышал по радио,прям так збс заводит танцевать под него охотоАдольф, у тебя сейчас поважней дела есть!Кстати у Денди на стриме, в большинстве своём, играет хорошая музыка! Изменено 5 марта 2013 пользователем blueIque Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #147 6 марта 2013 кричу помогите как в утреннем лифтено ты не поможешь мне отсюда выйтидружба кому это нужнопрошу отпусти с тобой мне стало скучно :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение