Melchiorre #16821 13 июля 2013 Джов и вспышка всесте играют? Продажные пидерасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #16822 13 июля 2013 ебать там щас такой эпик батл был. Пух отмамоебил всю тиму просто с ног до головы . о5 отлетит на пару деньков lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16823 13 июля 2013 ебал нахуй выблядковебал нахуй вг за то что они дают этим уебанам игратьебал нахуй акции при таком количестве долбоебовебал нахуй мамашу сербаебал все на свете нахуйпердак вскипел просто блять нахуй картошка пусть в жопу долбится с такими играми блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16824 13 июля 2013 ебал нахуй выблядковебал нахуй вг за то что они дают этим уебанам игратьебал нахуй акции при таком количестве долбоебовебал нахуй мамашу сербаебал все на свете нахуйпердак вскипел просто блять нахуйкартошка пусть в жопу долбится с такими играми блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16825 13 июля 2013 Sviper я на твоей гифке залипаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16826 13 июля 2013 анклыч, добей мне т21там 4,5к осталосьно если я снова зайду туда и сяду за руль этого корыта то у меня внатуре рванет пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16827 13 июля 2013 Sviper я на твоей гифке залипаю просто я сам в ахуе :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16828 13 июля 2013 ебал нахуй выблядковебал нахуй вг за то что они дают этим уебанам игратьебал нахуй акции при таком количестве долбоебовебал нахуй мамашу сербаебал все на свете нахуйпердак вскипел просто блять нахуйкартошка пусть в жопу долбится с такими играми блять хехехе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16829 13 июля 2013 Царь на т44 просто царь :pray: заехал в воду и там катался вперёд назад они его даже его одного убивать не стали, захватили базу просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #16832 13 июля 2013 танк мыл, хуль тут такого в голос чет lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16833 13 июля 2013 Братюнь, кидай плс в офтоп скрины, тут вроде так принятоМанкич снова упрлс)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16835 13 июля 2013 Судя по тому, что у него миллион раз горел пукан от фокуса изза клана, то высока вероятность, что сам ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #16837 13 июля 2013 да в реды собрался, инфа сотэн :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #16838 13 июля 2013 Блять. Блять........БЛЯДД!Ж"ДЖ!"Ж!Вот вы тут горите, а со мной случилась такая хуйня, которой, пожалуй не было еще за всё время, что я в танки играю.Короче.Руинберг, я в топе на т20. Наши сливаются, я потихоньку дамаг настреливаю. В общем, в какой-то момент, когда у меня семь фрагов и 900хп, я остаюсь 1х3 - против шотного тигра, шотного кваса и гвп.Ну, я уже предвкушаю медаль пула, воина, снайпера, защитника, колобанова и массу другой хуйни.Выезжаю в центр, вижу шотного тигра, навожусь на него... Только готовлюсь дать плюху, и в этот момент у меня ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЕБАНЫЙ КОМПЬЮТЕР. ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ, БЕРЕТ, СУКА, И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.Хорошо, что я трезвый, иначе бы нахуй пол-квартиры разнес, отвечаю.это пиздец....=/ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #16839 13 июля 2013 АХААХХА, компьютер не выдержал твоего лака и вывел всё в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16840 13 июля 2013 Блять. Блять........БЛЯДД!Ж"ДЖ!"Ж!Вот вы тут горите, а со мной случилась такая хуйня, которой, пожалуй не было еще за всё время, что я в танки играю.Короче.Руинберг, я в топе на т20. Наши сливаются, я потихоньку дамаг настреливаю. В общем, в какой-то момент, когда у меня семь фрагов и 900хп, я остаюсь 1х3 - против шотного тигра, шотного кваса и гвп.Ну, я уже предвкушаю медаль пула, воина, снайпера, защитника, колобанова и массу другой хуйни.Выезжаю в центр, вижу шотного тигра, навожусь на него... Только готовлюсь дать плюху, и в этот момент у меня ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЕБАНЫЙ КОМПЬЮТЕР. ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ, БЕРЕТ, СУКА, И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.Хорошо, что я трезвый, иначе бы нахуй пол-квартиры разнес, отвечаю.это пиздец....=/кул стори бро, развеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение