choojoykin #201 4 марта 2013 рано или поздно хуесосы прировняются к норм игроками крыс будет многоа если окажется так,что ты будешь играть с норм игроками,ты будешь проебывать стрики лузов,окажешься сам среди крыс нубов и там еще начнешь проигрывать из-за своей же команды отбитых нубовоказавшись в полном дерьме ты еще быстрее забьешь на игруне нравиться рандомы?пиздуй играй в роты и не ной хуесосхуесосина тупаяя лучше проебу в норм драке чем мне проебут игру хуесосы тупо слившисьпройди нахуй пожалуйстаспасибо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #203 4 марта 2013 как же вы заебали со своими скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 4 марта 2013 один скрин ахуительнее другого просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #205 4 марта 2013 Победа!Бой: Энск 4 марта 2013 г. 21:20:49Танк: WZ-131Получено опыта: 2 760 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 34 211 (компенсация за ущерб от союзников: 110)Достижения в бою: «Стрелок» 1380 опыта в бою 9 лвла, 3500 дамага де блять мастер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 4 марта 2013 блять хочу пойти на концерт Poets of the fall 23 мартагде блять 10к достать ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #207 4 марта 2013 Нахуй всерать бабло на концерты бесполезные, где туча оленей воет как бараны, если можно купить прем танк я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 4 марта 2013 (изменено) Нахуй всерать бабло на концерты бесполезные, где туча оленей воет как бараны, если можно купить прем танк я не понимаю.1 меня заебали танки2 концерт не орущей группы а пиздатой группы с мелодчными медленными песнями3 пойду не один4 танки хуйня5 итак 3 према есть6 места сидячие на мягких кожаных диванчиках и столики :pray: - считаю что под эту группу очень романтично Изменено 4 марта 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #209 4 марта 2013 Нахуй всерать бабло на концерты бесполезные, где туча оленей воет как бараны, если можно купить прем танк я не понимаю.1 меня заебали танки 4 танки хуйня5 итак 3 према есть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #211 4 марта 2013 рано или поздно хуесосы прировняются к норм игроками крыс будет многоа если окажется так,что ты будешь играть с норм игроками,ты будешь проебывать стрики лузов,окажешься сам среди крыс нубов и там еще начнешь проигрывать из-за своей же команды отбитых нубовоказавшись в полном дерьме ты еще быстрее забьешь на игруне нравиться рандомы?пиздуй играй в роты и не ной хуесосда ты оптимист Нахуй всерать бабло на концерты бесполезные, где туча оленей воет как бараны, если можно купить прем танк я не понимаю.1 меня заебали танки2 концерт не орущей группы а пиздатой группы с мелодчными медленными песнями3 пойду не один4 танки хуйня5 итак 3 према есть6 места сидячие на мягких кожаных диванчиках и столики :pray: - считаю что под эту группу очень романтичноу пиздатой группы не может быть концертов где есть диваны ну или билет туда стоит никак не 10к ты просто подклаблучник признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #212 4 марта 2013 (изменено) Изменено 4 марта 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #213 4 марта 2013 дождался чуваккстати у меня как раз 2500 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 4 марта 2013 (изменено) рано или поздно хуесосы прировняются к норм игроками крыс будет многоа если окажется так,что ты будешь играть с норм игроками,ты будешь проебывать стрики лузов,окажешься сам среди крыс нубов и там еще начнешь проигрывать из-за своей же команды отбитых нубовоказавшись в полном дерьме ты еще быстрее забьешь на игруне нравиться рандомы?пиздуй играй в роты и не ной хуесосда ты оптимист Нахуй всерать бабло на концерты бесполезные, где туча оленей воет как бараны, если можно купить прем танк я не понимаю.1 меня заебали танки2 концерт не орущей группы а пиздатой группы с мелодчными медленными песнями3 пойду не один4 танки хуйня5 итак 3 према есть6 места сидячие на мягких кожаных диванчиках и столики :pray: - считаю что под эту группу очень романтичноу пиздатой группы не может быть концертов где есть диваныну или билет туда стоит никак не 10кты просто подклаблучник признай этомоскоу арена норм концертный зал! фан зона офк тоже естья считаю гораздо пизже на концерте этой группы сидеть на диванчике и слушать музычку в обнимку чем например в том же олимпийском атмосфера совсем другаягруппа не такая популярная как блять раммы или скорпионс чтоб собирать олимпийскийони ваще с другого направления ну похуй10к два билета на пиздатые местас подкаблучником ваще логики не уловил Изменено 4 марта 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #215 4 марта 2013 Проведено боев 10Побед 9Процент побед 90%Всего кредитов 238 602 Чота мне тоже надоело.Кто-нить хочет во взвод?6 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #217 4 марта 2013 рано или поздно хуесосы прировняются к норм игроками крыс будет многоа если окажется так,что ты будешь играть с норм игроками,ты будешь проебывать стрики лузов,окажешься сам среди крыс нубов и там еще начнешь проигрывать из-за своей же команды отбитых нубовоказавшись в полном дерьме ты еще быстрее забьешь на игруне нравиться рандомы?пиздуй играй в роты и не ной хуесосда ты оптимист Нахуй всерать бабло на концерты бесполезные, где туча оленей воет как бараны, если можно купить прем танк я не понимаю.1 меня заебали танки2 концерт не орущей группы а пиздатой группы с мелодчными медленными песнями3 пойду не один4 танки хуйня5 итак 3 према есть6 места сидячие на мягких кожаных диванчиках и столики :pray: - считаю что под эту группу очень романтичноу пиздатой группы не может быть концертов где есть диваныну или билет туда стоит никак не 10кты просто подклаблучник признай этомоскоу арена норм концертный зал! фан зона офк тоже естья считаю гораздо пизже на концерте этой группы сидеть на диванчике и слушать музычку в обнимку чем например в том же олимпийскоматмосфера совсем другаягруппа не такая популярная как блять раммы или скорпионс чтоб собирать олимпийскийони ваще с другого направления ну похуй10к два билета на пиздатые местас подкаблучником ваще логики не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #218 4 марта 2013 я хз что делала моя команда, пока меня хуярили. но блять овер 11к дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #219 4 марта 2013 лолтока что пасан на ат8 оттанчил 9к тупо раш по миду гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #220 4 марта 2013 выбора не оставалось,пришлось победить поцанов захватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение