BRA_HAYFA #2261 23 марта 2013 вацап придет, по ебалу хватанешьвыблядося у него на посту разрешение спрашивал так что соси да :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2262 23 марта 2013 ничего страшного, статус далбаебы ты уже успел получить :lol: это у тебя статус долбоебаа я всегда все грамотно расписывал по этой игре окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2263 23 марта 2013 ничего страшного, статус далбаебы ты уже успел получить :lol: это у тебя статус долбоебаа я всегда все грамотно расписывал по этой игре окей :lol: мистик топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2264 23 марта 2013 ничего страшного, статус далбаебы ты уже успел получить :lol: это у тебя статус долбоебаа я всегда все грамотно расписывал по этой игре окей :lol: мистик топовыйя уже писал же когда-то про следующую стадию после фееричного далбаеба - мистический ладно, завязываю, а то свипр накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2265 23 марта 2013 полистать ласт страницы и посмотреть ваше общение, то можно сразу половине народу статус долбоеб выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2266 23 марта 2013 ничего страшного, статус далбаебы ты уже успел получить :lol: это у тебя статус долбоебаа я всегда все грамотно расписывал по этой игре окей :lol: мистик топовыйя уже писал же когда-то про следующую стадию после фееричного далбаеба - мистический ладно, завязываю, а то свипр накажет я уже вижу как молоток к тебе летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2267 23 марта 2013 залимоню бтв биты нарм, электронная муза преич звучит. правда я для начала соло взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2268 23 марта 2013 залимоню бтв биты нарм, электронная муза преич звучит. правда я для начала соло взял бомж красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2269 23 марта 2013 залимоню бтв биты нарм, электронная муза преич звучит. правда я для начала соло взял бомж красава студио показались большими после моих синхов, а на про рли ебал столько выкидывать :fffuuu: да и еще надо чуток отдать денег за новый телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #2270 23 марта 2013 предлагаю запилить голосовалку за звание долбаёба танкотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2271 23 марта 2013 пока в приоритете чемп и офк статус пуха хотя твое предложение может само решиться после выдачи статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #2272 23 марта 2013 Только что в кланчате тип рассказывал, какая матильда британская имба. глянул его профиль: 43% побед на ней, 250 среднего.Бтв, сам клан тоже говно редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #2274 23 марта 2013 Капитан с 51% командует. Забил на роты с ними.Такие лохи мопс или farrah fowler ты себе льстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2276 23 марта 2013 роты для слабаков исключение чемпионки для прокачки техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #2277 23 марта 2013 презираю ротопетушков офк только тех которые в рандоме хуесосы и нихуя не могут но имеют 60-70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2278 23 марта 2013 26 игроков полностью неактивные и/или имеют незначительный вклад в развитие. Отмечены красным.Красные - большая вероятность вывода из клана. ну вот и мой инактив приехал че там в евреях или аленях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение