Flight #221 4 марта 2013 кто на т69 гонял, как вам танчик? я вот прикупил, полный сток, пару боев сыграл, но вроде ниче так как там дела с топой пушкой? все стает намного лучше? хотя мотор топовый тоже так не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 4 марта 2013 Sleep SugarещеWhere Do We Draw The LineNo End, No BeginningCarnival of rust рано или поздно хуесосы прировняются к норм игроками крыс будет многоа если окажется так,что ты будешь играть с норм игроками,ты будешь проебывать стрики лузов,окажешься сам среди крыс нубов и там еще начнешь проигрывать из-за своей же команды отбитых нубовоказавшись в полном дерьме ты еще быстрее забьешь на игруне нравиться рандомы?пиздуй играй в роты и не ной хуесосда ты оптимист Нахуй всерать бабло на концерты бесполезные, где туча оленей воет как бараны, если можно купить прем танк я не понимаю.1 меня заебали танки2 концерт не орущей группы а пиздатой группы с мелодчными медленными песнями3 пойду не один4 танки хуйня5 итак 3 према есть6 места сидячие на мягких кожаных диванчиках и столики :pray: - считаю что под эту группу очень романтичноу пиздатой группы не может быть концертов где есть диваныну или билет туда стоит никак не 10кты просто подклаблучник признай этомоскоу арена норм концертный зал! фан зона офк тоже естья считаю гораздо пизже на концерте этой группы сидеть на диванчике и слушать музычку в обнимку чем например в том же олимпийскоматмосфера совсем другаягруппа не такая популярная как блять раммы или скорпионс чтоб собирать олимпийскийони ваще с другого направления ну похуй10к два билета на пиздатые местас подкаблучником ваще логики не уловил я вообще то тоже люблю романтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #223 4 марта 2013 кто на т69 гонял, как вам танчик? я вот прикупил, полный сток, пару боев сыграл, но вроде ниче так как там дела с топой пушкой? все стает намного лучше? хотя мотор топовый тоже так не помешал бы танк збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #224 4 марта 2013 я видел, сделал вывод, что ты не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #226 4 марта 2013 здрт бнйу меня есть час чтобы поднять тебе еще винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 4 марта 2013 (изменено) здрт бнйу меня есть час чтобы поднять тебе еще винрейтмб завтрая другой фильм смотрю забыл как я вам с горелкиным вчера бои тащил? Изменено 4 марта 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #228 4 марта 2013 тоже чтоли фильм глянуть какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #229 4 марта 2013 Победа!Бой: Малиновка 5 марта 2013 г. 2:18:14Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 2 238Получено кредитов: 86 594Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик» Какая всё-таки замечательная акция. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #230 4 марта 2013 кто на т69 гонял, как вам танчик? я вот прикупил, полный сток, пару боев сыграл, но вроде ниче так как там дела с топой пушкой? все стает намного лучше? хотя мотор топовый тоже так не помешал бы Джов говорил, что если голдой заряжать, то тащит дико а так-то неочень.На твиче есть запись его стрима, где он на нем раздавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #231 4 марта 2013 69 и правда збс, сначала потел, обьезжал, наебывал, тролил, но стрелял бб - бугуртил чуток, от непробитийпотом фулл бк голды и гг вп ох помню мы с мойшоном раздавали норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #232 4 марта 2013 кто на т69 гонял, как вам танчик? я вот прикупил, полный сток, пару боев сыграл, но вроде ниче так как там дела с топой пушкой? все стает намного лучше? хотя мотор топовый тоже так не помешал бы танк збс данунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #233 4 марта 2013 манкич научи пацанов на п3 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #234 4 марта 2013 Победа!Бой: Малиновка 5 марта 2013 г. 2:18:14Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 2 238Получено кредитов: 86 594Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик» Какая всё-таки замечательная акция.максимум 70к срубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #235 4 марта 2013 АПХАХПХА сукаа вот они 46% побед где тусят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 5 марта 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/580639/ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #237 5 марта 2013 хотел пошутить про попича, билетов на концерт и качков, но передумал сегодня хочу покатать пт9 и 7, ру2\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #238 5 марта 2013 ебаные дибилыУ нас у провайдера есть баг, когда на счету нет денег, все работает.Я вот уже 3 месяца не плачу за инет.но нет же. Уебаны ЗАПИСЫВАЮТ ВИДЕО, где у них на счету нет денег, потом выкладывают на форум провайдера.баг прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #240 5 марта 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/580639/ :pray: жанр драма, мелодрама, ... Изменено 5 марта 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение