MY_100apm #2421 25 марта 2013 Сравнил блядь папика с мопсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2423 25 марта 2013 Сравнил блядь папика с мопсом какая разницаоба нуба :trollface: один может, другой нет. НО БЛТЯЬ БАЛАНСЕР ВИНОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2424 25 марта 2013 ^ бОЖЕ такой хуесос наших квасов так же кинуло, но попеку 2640 опыта набить не составило трудасосиправ на таких играх пиздата опыт и голду собирать а на моем скрине хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2425 25 марта 2013 ^ бОЖЕ такой хуесос наших квасов так же кинуло, но попеку 2640 опыта набить не составило трудасосиправ на таких играх пиздата опыт и голду собирать а на моем скрине хуй да заебись же, бурду и егеря фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2426 25 марта 2013 ^ бОЖЕ такой хуесос наших квасов так же кинуло, но попеку 2640 опыта набить не составило трудасосиправ на таких играх пиздата опыт и голду собирать а на моем скрине хуй да заебись же, бурду и егеря фармить ну это довольна таки проблематична особенно бурду,когда арту хрен с ваншотиш и пока стоишь на кд чтобы добить ,тебя другие арты уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2427 25 марта 2013 ^ бОЖЕ такой хуесос наших квасов так же кинуло, но попеку 2640 опыта набить не составило трудасосиправ на таких играх пиздата опыт и голду собирать а на моем скрине хуй да заебись же, бурду и егеря фармить ну это довольна таки проблематична особенно бурду,когда арту хрен с ваншотиш и пока стоишь на кд чтобы добить ,тебя другие арты уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2429 25 марта 2013 (изменено) ну зависит от ситуации я же не буду описывать подробности можно за холмиком стоять да и если засветишь арту то наша ебаная арта как обычно застилит Изменено 25 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2431 25 марта 2013 ну зависит от ситуации я же не буду описывать подробности можно за холмиком стоять да и если засветишь арту то наша ебаная арта как обычно застилит так ты определись блять ты побеждать хочешь или медальки дротить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2432 25 марта 2013 ну зависит от ситуации я же не буду описывать подробности можно за холмиком стоять да и если засветишь арту то наша ебаная арта как обычно застилит так ты определись блять ты побеждать хочешь или медальки дротить?одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2433 25 марта 2013 ну зависит от ситуации я же не буду описывать подробности можно за холмиком стоять да и если засветишь арту то наша ебаная арта как обычно застилит так ты определись блять ты побеждать хочешь или медальки дротить?одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2434 25 марта 2013 как думаете взлетит танк? броня http://www.youtube.com/watch?v=Z5dwJortsWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2435 25 марта 2013 2 раза подряд слились по захвату = альт ф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2436 25 марта 2013 Ну что пацаны,в доту поедем? я через пару часиков сыграю скинь свой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2437 25 марта 2013 ^ бОЖЕ такой хуесос наших квасов так же кинуло, но попеку 2640 опыта набить не составило трудасоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2438 25 марта 2013 Ну что пацаны,в доту поедем? я через пару часиков сыграю скинь свой стимoyshu je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2439 25 марта 2013 ^ бОЖЕ такой хуесос наших квасов так же кинуло, но попеку 2640 опыта набить не составило трудасоси тебе повезло, а я затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2440 25 марта 2013 если будете дотан - пишите скуп, мб ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение