BRA_HAYFA #2601 26 марта 2013 гоняем с манкичем взводомхуярим на изичах просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2602 26 марта 2013 гоняем с манкичем взводомхуярим на изичах простопи2шкам привет бтв ат15 конченая имба. чуть сегодня не насосал 1-1 на т110 у нее по дпсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2605 27 марта 2013 бля устроили вчера думыч стайл, теперь акамутахуевата чойта вдрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2606 27 марта 2013 бля устроили вчера думыч стайл, теперь акамутахуевата чойта вдрук нельзя взять и наебашиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2607 27 марта 2013 Sabaton – Gott Mit UnsSabaton – Masters of the WorldSabaton – FirestormSabaton – Back in ControlSabaton – Panzerkampfвсе пизда рулям,я в танки на полную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2608 27 марта 2013 бля устроили вчера думыч стайл, теперь акамутахуевата чойта вдрук нельзя взять и наебашиться ? не ну среди рабочей недели я так не рискую ибо чревато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2609 27 марта 2013 Sabaton – Gott Mit UnsSabaton – Masters of the WorldSabaton – FirestormSabaton – Back in ControlSabaton – Panzerkampfвсе пизда рулям,я в танки на полную!зацитирую себя как долбаебмузычка дает прилив сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2610 27 марта 2013 золотые слова про далбаеба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2611 27 марта 2013 горите в аду хетзеры с кумулятивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2612 27 марта 2013 а как же? М8а1 охуенный просто танкну просто охуенныйесли в топе на 4-м уровне-нагибаешьда даже на 6-х нагибаешь!подъезжаю такой на хетцере и ваншочуНЕ Я ТАКОЙ МАНСУЮ КОРОЧЕИ ЗАКРУЧИВАЮ ТЕБЯ КАК ЛОХААЛАЛАЛАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2613 27 марта 2013 (изменено) кто знал что он передо-мной так быстро окажется в лесуа я был ваще сведен в другую сторону на леопарда...но самый прикол в том,что это единственная игра в которой меня так быстро слили и наша команда сразу же слилась как стадо хуесосовну как и всегда в общем Изменено 27 марта 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2614 27 марта 2013 кто знал что он передо-мной так быстро окажется в лесуа я был ваще сведен в другую сторону на леопарда...но самый прикол в том,что это единственная игра в которой меня так быстро слили и наша команда сразу же слилась как стадо хуесосовну как и всегда в общемЩИТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2615 27 марта 2013 за утроыбляяяяяяяяяяяяяяяяя я так горючто нахуй весь снег на улице щас растаит и будет нормальное летонахуйэто же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2617 27 марта 2013 Как говорил мой знакомый ногебатор, смысл хуесосить тупых уебанов, против тебя играют такие же тупые уебаны и именно твое присутствие вносит дисбаланс, и если ты проебал, то ищи корень зла именно в себе от себя добавлю что если ты сам рандомный уебан с самой заурядной статой то твои пригорания в чате или на форумах абсолютно неуместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2619 27 марта 2013 (изменено) Как говорил мой знакомый ногебатор, смысл хуесосить тупых уебанов, против тебя играют такие же тупые уебаны и именно твое присутствие вносит дисбаланс, и если ты проебал, то ищи корень зла именно в себе от себя добавлю что если ты сам рандомный уебан с самой заурядной статой то твои пригорания в чате или на форумах абсолютно неуместны О ДАты генийпротив меня 3 хетзера с кумулятивами ВО ВЗВОДЕ ХУЕСОСЫЗА МЕНЯ 2 ВЗВОДА ЕБЛАНОВ СТОКОВЫХкоторые СЛИВАЮТСЯ за 2МИН..,ДА ЗА ПОЛ МИНУТЫ НАХУЙя остаюсь с другими хуесосамину и хули отстреливаю там на сколько дмг,всеравно какая-нибудь хуйня типа А-20 светит и пизда рулям мне это пример 4 уровня так теперь 8 уровня ну я такой на т44 еду в поле,встаю за камнем,чтоб арта не доставала их(4 арты в игре)сука на меня едет т54 в поле,ставлю хуесоса на гуслю и продолжаю сбивать,ЭТОТ ДАУН СТОИТ 2 МИНУТЫ НА ГУСЛЕ,так а что же наша арта блядь?!-В ПОЛЕ НАХУЙ в 4-м НЕ ПОПАСТЬСУКААА я так там горелчто просто МЕНЯ АРТА ПРОТИВНИКОВ ОБЫЧНЫМ НАКРЫТИЕМ УБИЛА НАХУЙ Изменено 27 марта 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2620 27 марта 2013 ну я такой на т44 еду в поле,встаю за камнем, яснапанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение