choojoykin #2761 27 марта 2013 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ СУКА БЛЯТЬ ЫВАДЫЛВРПЛФВЛРОАПчой та ты без лампы катаешь? там экипаж сборная солянка со всех моих танков лахделай там свою курсовую и не пизди хуила ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2762 27 марта 2013 та не, игра 85 минут на инвоке... я ебал, пальцы веером :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2763 27 марта 2013 та не, игра 85 минут на инвоке... я ебал, пальцы веером :palevo: КИДАЛА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2765 27 марта 2013 та не, игра 85 минут на инвоке... я ебал, пальцы веером :palevo: КИДАЛАпопизди мне тут ещенаписал же, что буду через час, позвонили друзяшки - сыграли дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2766 27 марта 2013 ТАК БЛЯТЬмне осталось 10к опыта на холодос и 500к серебранид адекват во взвод по фасту ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2769 27 марта 2013 я одыхват?одыкват правильно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2770 27 марта 2013 блять попиздите мне еще тутмигом в танки и го взводянский ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2772 27 марта 2013 8 лвл фармпохуй ващеглавное фарм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2773 27 марта 2013 го добавься B_Dondarrion щас пажди 5 мин зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2774 27 марта 2013 кароче идите нахуй я больше не буду свипер играть ссоре из ласт боя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2776 27 марта 2013 PIDAR не ругайся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2777 27 марта 2013 го добавься B_Dondarrion щас пажди 5 мин зайдулорд молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2779 27 марта 2013 хуева седня поиграл, слил стату на 62 до 64% :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2780 27 марта 2013 (изменено) Всем привет. Хочется сказать насчет распространяющихся слухов про премы 10 уровня.Наблюдать за беготней со скриншотами «утекших» танков и их параметров, и потом читать мощные аналитические выводы, конечно, интересно, но хотелось бы внести некоторую ясность в этот вопрос. Эти танки – это НЕ премиумные танки. Они НЕ будут продаваться игрокам.Эти танки – это НЕ прокачиваемые танки. Их НЕ будет в ветках прокачки. Эти танки – это специализированный high level контент.По совокупности игровых параметров они будут примерно равны остальным танкам 10 уровня соответствующих типов. Правда, как именно, кому, и за какие заслуги они будут доставаться, сказать пока не могу.Подождем анонса связанных с этим фич (с) шторм ах да, таки я слоупок? Изменено 27 марта 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение