Melchiorre #2841 28 марта 2013 в антипригарном гоняй папуаспонимаю, что не надо было тебя квотить, аборигена да похуй, свои 4к дмг на гве я накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2842 28 марта 2013 ушел с работы по раньшебуду фармить холодоса потом есть холодец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2843 28 марта 2013 (изменено) в антипригарном гоняй папуаспонимаю, что не надо было тебя квотить, аборигена да похуй, свои 4к дмг на гве я накидал Да ты меня квотить до конца жизни должен.Я же такой классный Бля чужойкин нагорел на пд уже 11к постов,охуеть Изменено 28 марта 2013 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2844 28 марта 2013 так нужно 50к на 212 за сегодня ваши предположения, выкачаю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2845 28 марта 2013 так нужно 50к на 212 за сегодня ваши предположения, выкачаю или нет нет, бери анклю с собой в антипригарном гоняй папуаспонимаю, что не надо было тебя квотить, аборигена да похуй, свои 4к дмг на гве я накидал Да ты меня квотить до конца жизни должен.Я же такой классный Бля чужойкин нагорел на пд уже 11к постов,охуетьну давай уже не выносить на публику кто чего кому должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2846 28 марта 2013 Ну я думаю к лету докачаю. Если биппа еще раз не поможет))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2847 28 марта 2013 Ну я думаю к лету докачаю. Если биппа еще раз не поможет))))0карочи смотри, ты мне проходишь протвень, я тебе прохожу 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2848 28 марта 2013 Победа!Бой: Руинберг 28 марта 2013 г. 19:30:05Танк: M8A1Получено опыта: 1 321Получено кредитов: 22 708Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»2ой бой норм танк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2849 28 марта 2013 перестал донатить и чувствую себя збсдонатить за то чтобы тебе ебали мозги и твои нервные клетки тратились? нет спс в антипригарном гоняй папуаспонимаю, что не надо было тебя квотить, аборигена да похуй, свои 4к дмг на гве я накидал Да ты меня квотить до конца жизни должен.Я же такой классный Бля чужойкин нагорел на пд уже 11к постов,охуетьпотею как тцарь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2850 28 марта 2013 (изменено) учусь квасовать в том бою где мастер, блять взял бы наверно 2.5к+, такой ерик, руки тряслись и так, каруселил фуловую 34ку вокруг дома с 18 хп, так почти разобрал и добил меня другой опп, а мне хуй кто помогал а оставалось еще 3 танка, можно было нафармить дмг и експы Изменено 28 марта 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2851 28 марта 2013 Ну я думаю к лету докачаю. Если биппа еще раз не поможет))))0карочи смотри, ты мне проходишь протвень, я тебе прохожу 212 Протоьипа?Да изи :booba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2852 28 марта 2013 учусь квасовать в том бою где мастер, блять взял бы наверно 2.5к+, такой ерик, руки тряслись и так, каруселил фуловую 34ку вокруг дома с 18 хп, так почти разобрал и добил меня другой опп, а мне хуй кто помогал а оставалось еще 3 танка, можно было нафармить дмг и експы сегодня могу показать мастеркласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2853 28 марта 2013 учусь квасовать в том бою где мастер, блять взял бы наверно 2.5к+, такой ерик, руки тряслись и так, каруселил фуловую 34ку вокруг дома с 18 хп, так почти разобрал и добил меня другой опп, а мне хуй кто помогал а оставалось еще 3 танка, можно было нафармить дмг и експы сегодня могу показать мастеркласс офк забиваю место во взводаныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2854 28 марта 2013 У вас какие то поздные взводанычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2855 28 марта 2013 У вас какие то поздные взводанычиони пидарасыпотому и поздные ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2856 28 марта 2013 У вас какие то поздные взводанычиу меня 19-00 и не ебет скажешь когда выйдешь со своего, зайду поартоблядствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2857 28 марта 2013 У вас какие то поздные взводанычитам обычно подгорел,подсосал и алень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2858 28 марта 2013 У вас какие то поздные взводанычиони пидарасыпотому и поздныезавидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2859 28 марта 2013 У вас какие то поздные взводанычитам обычно подгорел,подсосал и аленья с ними не играю.в отличие от них я людей не кидаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2860 28 марта 2013 У вас какие то поздные взводанычитам обычно подгорел,подсосал и аленья с ними не играю.в отличие от них я людей не кидаюв костер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение