Melchiorre #2881 28 марта 2013 раз уж пошел переход на личности, уебок, то так будешь со своей женушкой и дочкой разговариватьтупоголовое создание панда классный ты же не скажешь "НЕТ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2882 28 марта 2013 раз уж пошел переход на личности, уебок, то так будешь со своей женушкой и дочкой разговариватьтупоголовое создание панда классный ты же не скажешь "НЕТ"? ты ахуела гнида?ни с хуя спизданула что то в мой адрес так еще и обижается что его нахуй шлю? :lol: конченный хуесос ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2883 28 марта 2013 такие фотки бывают только у веселых поцанов, у меня есть почти такая же, только без негра и без фотошопа стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2884 28 марта 2013 ахахах, нисхуя? разогни свою единственную извилину блять, и посомотри, что пишутобижаюсь? да все знают кто ты такой и что из себя представляешь, кококо я такой ахуенный, кокок все дети шалав, ккококо пойду лучше отлижу комуто ну пожалуйста, хоть загугли другое оскорбление, я так жду.... и бтв, это офк не моя фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2885 28 марта 2013 такие фотки бывают только у веселых поцанов, у меня есть почти такая же, только без негра и без фотошопа ыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2886 28 марта 2013 такие фотки бывают только у веселых поцанов, у меня есть почти такая же, только без негра и без фотошопа ыыыыыыыыыыыыы квос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2888 28 марта 2013 ахахах, нисхуя? разогни свою единственную извилину блять, и посомотри, что пишутобижаюсь? да все знают кто ты такой и что из себя представляешь, кококо я такой ахуенный, кокок все дети шалав, ккококо пойду лучше отлижу комуто ну пожалуйста, хоть загугли другое оскорбление, я так жду.... и бтв, это офк не моя фоткаразогни хуй из жопы своей и посмотри что я написал или ты считаешь что хелкета ахуенная броня выблядок и заметь я ниразу не сказал что я скиловый в танках, просто такие как ты терпят это, а я не могу терпетьтак что терпи дальше терпила векс экзорт епттру инвоки только через экзорт играют так то ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2889 28 марта 2013 вот скажи, ты рли считаешь, что пишешь свои посты со смыслом? или ты действительно такой отбитый?1. какая нахуй может быть броня у пт? за исключением офк пары в игре. они на то и есть, что уязимые, но с нарм дпм2. так какого хуя ты размазуешь свои сопли про команду, если ты сам не лучше остальных "детей ебаных шалав"?3. я то потерплю, не переживай, и пукан у мня будет целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2890 28 марта 2013 (изменено) вот скажи, ты рли считаешь, что пишешь свои посты со смыслом? или ты действительно такой отбитый?1. какая нахуй может быть броня у пт? за исключением офк пары в игре. они на то и есть, что уязимые, но с нарм дпм2. так какого хуя ты размазуешь свои сопли про команду, если ты сам не лучше остальных "детей ебаных шалав"?3. я то потерплю, не переживай, и пукан у мня будет целый1. просто пройди нахуй2. я сопли не развожу уебок, я пишу что пригораю, ибо выигрывают 15 человек и проигрывают 15 человек, то что на скрине я написал в чат - за дело значит3. у тебя просто пукан уже разработанный, потому там гореть то нечему Изменено 28 марта 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2891 28 марта 2013 (изменено) Продолживший срач заебись отдохнет Изменено 28 марта 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2893 28 марта 2013 ну так-то жохуя пт с не то что норм, а с охуенной броней стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2894 28 марта 2013 Продолживший срач заебись отдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2895 28 марта 2013 Продолживший срач заебись отдохнет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2897 28 марта 2013 еле снял звезды таки мастер эль халуф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2899 28 марта 2013 малинки такие вечеринки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2900 28 марта 2013 о госпади на яг тигре 10/12 попаданй, 4к дамага, фул хп в конце боя -20к O SHIIIIITTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение