Flight #3121 30 марта 2013 Вот он, вот он танк моей мечты. Что бы прокачать 4тым перком, учитывая что я с регулятором оборотов езжу Я думаю ремонт 4 перком можно было бы вкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3122 30 марта 2013 (изменено) Вот он, вот он танк моей мечты. Что бы прокачать 4тым перком, учитывая что я с регулятором оборотов езжу Я думаю ремонт 4 перком можно было бы вкачать Я вот тоже подумываю , но метаюсь между ремонтом/огнетушением.Ремонт на самом деле на этом танке нахуй нужно, это не кв-1 или немецкие вкшки, ему в гусли попадают разве что случайно. Обычно одного ремкомплекта вполне хватает на весь бой, если играть аккуратно. Изредка арта гусли сбивает, приходится из-за того что ремонт не вкачан ремкомплект тратить, и уже если после этого что-то критуют, то да больно. Но такое бывает очень редко. Изменено 30 марта 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3124 30 марта 2013 Вот он, вот он танк моей мечты. Что бы прокачать 4тым перком, учитывая что я с регулятором оборотов езжу Я думаю ремонт 4 перком можно было бы вкачать Я вот тоже подумываю , но метаюсь между ремонтом/огнетушением.Ремонт на самом деле на этом танке нахуй нужно, это не кв-1 или немецкие вкшки, ему в гусли попадают разве что случайно. Обычно одного ремкомплекта вполне хватает на весь бой, если играть аккуратно. Изредка арта гусли сбивает, приходится из-за того что ремонт не вкачан ремкомплект тратить, и уже если после этого что-то критуют, то да больно. Но такое бывает очень редко.эпичнвй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3126 30 марта 2013 Вот он, вот он танк моей мечты. Что бы прокачать 4тым перком, учитывая что я с регулятором оборотов езжу Я думаю ремонт 4 перком можно было бы вкачать Я вот тоже подумываю , но метаюсь между ремонтом/огнетушением.Ремонт на самом деле на этом танке нахуй нужно, это не кв-1 или немецкие вкшки, ему в гусли попадают разве что случайно. Обычно одного ремкомплекта вполне хватает на весь бой, если играть аккуратно. Изредка арта гусли сбивает, приходится из-за того что ремонт не вкачан ремкомплект тратить, и уже если после этого что-то критуют, то да больно. Но такое бывает очень редко.эпичнвй хуесостак-то ты только что себя хуесосом назвал Потому что у нас схожие показатели, значит если я хуесос то и ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #3128 30 марта 2013 заебись артоблядить так то на франц арте.словно судари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3129 30 марта 2013 (изменено) сука, мистик расплодился почкованием, теперь тут два мистика Изменено 30 марта 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3130 30 марта 2013 Схожие Схожие нахуй http://emem.ru/WoT/peacemeter/Uncleisback-vs-Mistik/http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/mistik 0 топов игры в песке ок ахахСхожиеСредний опыт тащун ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3131 30 марта 2013 заебись артоблядить так то на франц арте.словно судари сударья просился к вам во взвод на су14вы меня опять кинули? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3132 30 марта 2013 Ты же понимаешь что холодильника кидает высоко?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3133 30 марта 2013 (изменено) ОЧКИ ЗАХВАТА БАЗЫ 10 07014 093 ОЧКИ ЗАЩИТЫ БАЗЫ 7 97812 242 PIDAAAAAR vstavilos' kak gavno suk Изменено 30 марта 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3134 30 марта 2013 Схожие Схожие нахуй http://emem.ru/WoT/p...back-vs-Mistik/http://armor.kiev.ua...amerstat/mistik 0 топов игры в песке ок ахахСхожиеСредний опыт тащун ага Нашёл к чему придраться сука, к топам. Нахуй мне твои топы не нужны. Игры на 10 лвле это блять ебаноё стоялово стада оленей. Мне не в кайф на любой карте по 3-5 минут за камнем сидеть пока арта всех баранов не позабирает и уж только потому что-то там с кем-то воевать.Твой дамаг и средний опыт это какраз из-за того что ты на топах ездил а я нет. На танках 6 лвла дамаг набьёшь, ага, точно так же как и опыт. Ещё блять если учесть что ты петушок скорее всего с ПА ездишь то тут вообще говорить не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3135 30 марта 2013 Ты же понимаешь что холодильника кидает высоко?))0похуй ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3136 30 марта 2013 аналитика про 10й лвл на уровне стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3137 30 марта 2013 Схожие Схожие нахуй http://emem.ru/WoT/p...back-vs-Mistik/http://armor.kiev.ua...amerstat/mistik 0 топов игры в песке ок ахахСхожиеСредний опыт тащун ага Нашёл к чему придраться сука, к топам. Нахуй мне твои топы не нужны. Игры на 10 лвле это блять ебаноё стоялово стада оленей. Мне не в кайф на любой карте по 3-5 минут за камнем сидеть пока арта всех баранов не позабирает и уж только потому что-то там с кем-то воевать.Твой дамаг и средний опыт это какраз из-за того что ты на топах ездил а я нет. На танках 6 лвла дамаг набьёшь, ага, точно так же как и опыт. Ещё блять если учесть что ты петушок скорее всего с ПА ездишь то тут вообще говорить не о чем.ОЧКИ ЗАХВАТА БАЗЫ 10 07014 093 ОЧКИ ЗАЩИТЫ БАЗЫ 7 97812 242 PIDAAAAAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3138 30 марта 2013 ОЧКИ ЗАХВАТА БАЗЫ 10 07014 093 ОЧКИ ЗАЩИТЫ БАЗЫ 7 97812 242 PIDAAAAAR vstavilos' kak gavno sukты тут ссылочку на свой стат оставь, прежде чем тут вообще что-то писать мудилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3139 30 марта 2013 ХахахахахахахаНе пиши мне больше, хуесос. Ололо я отсасываю от арты ололо вертел я топыПойду оучше базу захвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3140 30 марта 2013 ОЧКИ ЗАХВАТА БАЗЫ 10 07014 093 ОЧКИ ЗАЩИТЫ БАЗЫ 7 97812 242 PIDAAAAAR vstavilos' kak gavno sukты тут ссылочку на свой стат оставь, прежде чем тут вообще что-то писать мудилка.a ya ne pleyu v etu plohuyu gamku))))))))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение