Гость MyStiQue #3221 1 апреля 2013 все кроме уайдпарка норм Энск и Химки не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3222 1 апреля 2013 друзья утверждают, что Wot донаторская игра, и кто донатит - папки, остальные убогие, хотя сами ни разу не играли в wot, как им блять cказать что они не правы? или просто послать нахуй? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3223 1 апреля 2013 Просто посылай нахуй.Играй пока играется. А горят только нонскиллы,и всио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3225 1 апреля 2013 все кроме уайдпарка норм да бтв это уебищная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3226 1 апреля 2013 Просто посылай нахуй.Играй пока играется. А горят только нонскиллы,и всио.поэтому пойди погори в топике вартандера :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3227 1 апреля 2013 все кроме уайдпарка норм Энск и Химки не очень я мечтаю на эти карты попадатьа они не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3228 1 апреля 2013 все кроме уайдпарка норм Энск и Химки не очень я мечтаю на эти карты попадатьа они не очень?на артах хуева там играть а карты вобще пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3229 1 апреля 2013 чем они хуевые? химки - встал на норм позицию и накидывай себе. вон Анкли ебет по 5к дмг на 212 на химках энск - уехал за домик вначале, потом ебашь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3231 1 апреля 2013 папики покатайте со мной на су14 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3232 1 апреля 2013 чем они хуевые?химки - встал на норм позицию и накидывай себе. вон Анкли ебет по 5к дмг на 212 на химках энск - уехал за домик вначале, потом ебашь себе ну на Энске большая вероятность что могут по жд прорватся лтшкиа в химках тяжело выцеливать за домами хуйков люблю большие открытые карты еще бесит кстате карта хайвей!она помойму дисбалансная немнога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3233 1 апреля 2013 чем они хуевые?химки - встал на норм позицию и накидывай себе. вон Анкли ебет по 5к дмг на 212 на химках энск - уехал за домик вначале, потом ебашь себе ну на Энске большая вероятность что могут по жд прорватся лтшкиа в химках тяжело выцеливать за домами хуйков люблю большие открытые карты еще бесит кстате карта хайвей!она помойму дисбалансная немнога уже давно не остаюсь на зеленке, разве только если во взводе с 2мя ст которые едут прикрывать зеленкуоптима - пиздячить в угол на а-бна химках просто места надо знать там жертвы полюбому будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3234 1 апреля 2013 Просто посылай нахуй.Играй пока играется. А горят только нонскиллы,и всио.поэтому пойди погори в топике вартандера :pray: Когда же это я горел?Мистер 20к боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3235 1 апреля 2013 Просто посылай нахуй.Играй пока играется. А горят только нонскиллы,и всио.поэтому пойди погори в топике вартандера :pray: Когда же это я горел?Мистер 20к боев мистер транс, я воздержусь от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3236 1 апреля 2013 папики покатайте со мной на су14 продайвай ее быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3237 1 апреля 2013 Проведено боев 10Побед 10Процент побед 100%Всего кредитов 132 699 зашел в ротку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3238 1 апреля 2013 чето зашел после 2х месячного перерываедет такой батчат а я ему такой в жопу попадание попадание хуели пробития то всего 232а там тыща метров брони в жопе у бчспасибо поиграл вышел нахуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3239 1 апреля 2013 я нихуя не понял что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3240 1 апреля 2013 папики покатайте со мной на су14 продайвай ее быстрее манкич я нихуя не понял что ты написал ну он такойедет такой батчат а он ему такой в жопу попадание попадание хуели пробития то всего 232а там тыща метров брони в жопе у бчон говорит спасибо поиграл и вышел нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение