Flight #3382 3 апреля 2013 Ну все пацаны.Меня отчислили грац бтв, мне сегодня позвонили и сказали, что меня декан ищет, завтра пойду получать пизды, но на отчисление пока не надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3383 3 апреля 2013 Ну все пацаны.Меня отчислили Прууф?Зато ты т57 за неделю качаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3385 3 апреля 2013 (изменено) Ну все пацаны.Меня отчислили ну вот и пополнилась наша страна человеком без образования Изменено 3 апреля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3386 3 апреля 2013 Ну все пацаны.Меня отчислили ну вот и пополнилась наша страна человеком без образования лолшоДа корочку о вышке то я получ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3387 3 апреля 2013 ну что за уебки играют нахуй :fffuuu: ебанутся пт решила вначале боя перевалится на ту сторону и умер за 3 сек и хуесос перекрыл мне блять стрельбу своей ебаной тушой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3388 3 апреля 2013 ну судя по тому, что ты уже тоже отхватил пездюлину.... :trollface: мойшик, грацую британская пт ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3389 3 апреля 2013 я отхватил когда из за трупа сильно вылез чтобы кого нибудь достать и по мне ебнул 3485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3390 3 апреля 2013 вчера я на т44 на монастыресо взводным 44 едем на мида там два эпик тупых исану голду зарядили и в нлд с потремями в 1 выстрел выибали их1950 опыта за 2к дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3391 3 апреля 2013 вчера я на т44 на монастыресо взводным 44 едем на мида там два эпик тупых исану голду зарядили и в нлд с потремями в 1 выстрел выибали их1950 опыта за 2к дмг нагиб за 215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3392 3 апреля 2013 Ну да я удивился что голда 44ки так ебет исов 4я и в лючек и в нлд и так и сяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3393 3 апреля 2013 так блять, исов 4х, я то думал обчных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3394 3 апреля 2013 (изменено) на скиле заебошил все 4 танка которые меня окружили на зеленке, ну а посоны в городе как всегда тащат а перед этим боем наебашил 5к урона танчик мне не очень нравится, но нагибает воще на отлично Изменено 3 апреля 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3396 3 апреля 2013 на скиле заебошил все 4 танка которые меня окружили на зеленке, ну а посоны в городе как всегда тащат а перед этим боем наебашил 5к урона танчик мне не очень нравится, но нагибает воще на отлично нагибает это когда побеждаета если и при 4-5к урона не побеждаешь танк не окприбавить систематические взрывы бк и пожары так танк ваще унылое говнону это я про т341 ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3397 3 апреля 2013 :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3398 3 апреля 2013 на скиле заебошил все 4 танка которые меня окружили на зеленке, ну а посоны в городе как всегда тащат а перед этим боем наебашил 5к урона танчик мне не очень нравится, но нагибает воще на отлично нагибает это когда побеждаета если и при 4-5к урона не побеждаешь танк не окприбавить систематические взрывы бк и пожары так танк ваще унылое говнону это я про т341 ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3400 3 апреля 2013 ебать наркоман grachgosu_grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение