Гость MyStiQue #3621 4 апреля 2013 (изменено) нада начинать качать ветку новых немцев правда меня на 7 лвле танк пиздец как смущает 132 пробитие на 7 лвле Изменено 4 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3623 4 апреля 2013 покатал я нового леопарда) брони нет, от арты должен хватать, но я не подставлялся, динамика хорошая, скорость быстро набирает, пушка отличная плюс очень даже неплохие УВН. Правда башню пробивают без труда. Что бросилось в глаза, так это очень часто критуют БК, выстрелом в лоб. Вроде как справа она. Не горел еще, так что поставил 2 ремки Ща сброшу перочку на бесконтактную еще покатаю Вцелом очень приятный для игры танчик, на основном думаю хорошо покажет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3624 4 апреля 2013 (изменено) 220 альфаи скорострельность почти 10 выстрелов если с голдой то можно и нагибать Изменено 4 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3625 4 апреля 2013 лучше бы ттх танка и пушки скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3626 4 апреля 2013 покатал я нового леопарда) брони нет, от арты должен хватать, но я не подставлялся, динамика хорошая, скорость быстро набирает, пушка отличная плюс очень даже неплохие УВН. Правда башню пробивают без труда. Что бросилось в глаза, так это очень часто критуют БК, выстрелом в лоб. Вроде как справа она. Не горел еще, так что поставил 2 ремки Ща сброшу перочку на бесконтактную еще покатаю Вцелом очень приятный для игры танчик, на основном думаю хорошо покажет себя увн примерно как у американских танков!и кстате в маску часто непробитие даже с голды и рекошеты иногда случаютсяа танк реально пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3627 4 апреля 2013 покатал я нового леопарда) брони нет, от арты должен хватать, но я не подставлялся, динамика хорошая, скорость быстро набирает, пушка отличная плюс очень даже неплохие УВН. Правда башню пробивают без труда. Что бросилось в глаза, так это очень часто критуют БК, выстрелом в лоб. Вроде как справа она. Не горел еще, так что поставил 2 ремки Ща сброшу перочку на бесконтактную еще покатаю Вцелом очень приятный для игры танчик, на основном думаю хорошо покажет себя увн примерно как у американских танков!и кстате в маску часто непробитие даже с голды и рекошеты иногда случаютсяа танк реально пиздат я стрелял бб раз 5, все с пробитием, мб повезло, спецом не тестил. Танк, что-то вроде адской кошечки Полез не туда куда надо - ты труп, а пушка с точностью в 0.3 и обзор в 410 позволяет этого не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3628 4 апреля 2013 нада в треню зайти в тесте добавься в друзья там и проверим куда шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3629 4 апреля 2013 лучше бы ттх танка и пушки скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3630 4 апреля 2013 завтра кинуа щас я баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3633 4 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=60jbRvChCdQ[/media] :trollface: концовка убила простоесли бы не хуевый голос было бы ваще заебись ахах эпик про арту супер тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3635 4 апреля 2013 жаль, что снова очередной паттонстайл танк как и было с фв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3636 4 апреля 2013 ты сдох - подумай над этим :lol: кароче немецкий паттонразмерами как т62 и точной пушкой как у фв215и броней со скоростью как у французов буду качатья же немцефил епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3637 4 апреля 2013 ты сдох - подумай над этим :lol: кароче немецкий паттонразмерами как т62 и точной пушкой как у фв215и броней со скоростью как у французов буду качатья же немцефил епта дрозофил ты епта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3638 4 апреля 2013 че такое дрозо?ты че не русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3639 4 апреля 2013 че такое дрозо?ты че не русский?шутки за 100 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение