alf1k- #3641 5 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=60jbRvChCdQ[/media] :trollface: концовка убила простоесли бы не хуевый голос было бы ваще заебись АХАХАХАХАХАХА https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3642 5 апреля 2013 увы, кроме премов нету таких лвла фармить мне будет Анкли наверно из десятых иногда выкатываюь на приятных танках, а так лоу лвлпривет паапетх да легкоНа Льве жк пищдец приятно фармитсяТолько у тебя миллион перков и нет бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3643 5 апреля 2013 че такое дрозо?ты че не русский?мушки дрозофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3644 5 апреля 2013 Встретил в рандоме пацика на коковэ 5, который танковал ЗАДОМ, просто разворачивал корму и ехал задом, аргументируя это тем, что на корме нету сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3645 5 апреля 2013 Встретил в рандоме пацика на коковэ 5, который танковал ЗАДОМ, просто разворачивал корму и ехал задом, аргументируя это тем, что на корме нету сиськи правильно делал у нас както наркоманская фарм рота была, так там таких было штук 5 а фишка в том, что и не пробивают в зад уебеке увы, кроме премов нету таких лвла фармить мне будет Анкли наверно из десятых иногда выкатываюь на приятных танках, а так лоу лвлпривет паапетх да легкоНа Льве жк пищдец приятно фармитсяТолько у тебя миллион перков и нет ббда там экипаж шлюх, это с сотки там же сидит, а первый, который был на лоше сейчас уже на гве переучен, карочи санта барбара можно закинуть голды и переучить, но не думаю, что будет большой профит, ибо он не танк ближнего боя блять токо видос посмотрел, рли епик :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3646 5 апреля 2013 Нада поставить тест что ли заценить как там леопард We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3647 5 апреля 2013 пиздец с этой акцией, в поиске по 50 тт-ст-пт и 500+ арты тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3648 5 апреля 2013 леопарда1 кумулитивы не берут я та думал какого хуя с кумулитива не могу пробить сначала подумал баг какой та со снарядами у леопарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3649 5 апреля 2013 Встретил в рандоме пацика на коковэ 5, который танковал ЗАДОМ, просто разворачивал корму и ехал задом, аргументируя это тем, что на корме нету сиськи правильно делал у нас както наркоманская фарм рота была, так там таких было штук 5 а фишка в том, что и не пробивают в зад уебеке хуй знает, мой пациент отлетел почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3651 5 апреля 2013 Мне кажется этот лео1 будет слишком лососо от арты фирменные немецкие борта, ватная башня, хз ваще, тот же еписят, без брони, но с динамикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3652 5 апреля 2013 Встретил в рандоме пацика на коковэ 5, который танковал ЗАДОМ, просто разворачивал корму и ехал задом, аргументируя это тем, что на корме нету сиськи правильно делалу нас както наркоманская фарм рота была, так там таких было штук 5 а фишка в том, что и не пробивают в зад уебеке хуй знает, мой пациент отлетел почти сразу а сиська на башне?а лобовая броня башни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3653 5 апреля 2013 Мне кажется этот лео1 будет слишком лососо от арты фирменные немецкие борта, ватная башня, хз ваще, тот же еписят, без брони, но с динамикой ну может его еще апнуть немнога лео1 это светляк 10 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3654 5 апреля 2013 очередь на тесте 36к так всегда? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3655 5 апреля 2013 я вчера 60к очереди ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3656 5 апреля 2013 я вчера 60к очереди ждал яснопонятно тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3657 5 апреля 2013 26 845 ДУМАЮ УСПЕЮ В БОЛЬНИЦУ СЪЕЗДИТЬ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3658 5 апреля 2013 (изменено) 26 845 ДУМАЮ УСПЕЮ В БОЛЬНИЦУ СЪЕЗДИТЬ :trollface: я успею на пары съездить мне кажется Изменено 5 апреля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3659 5 апреля 2013 26 845 ДУМАЮ УСПЕЮ В БОЛЬНИЦУ СЪЕЗДИТЬ :trollface: sportzal ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3660 5 апреля 2013 26 845 ДУМАЮ УСПЕЮ В БОЛЬНИЦУ СЪЕЗДИТЬ :trollface: sportzal eptу него спортзал в больнице епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение