Flight #3761 6 апреля 2013 пезда тибе. исчо по айпи могут вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3763 6 апреля 2013 пезда тибе. исчо по iq могут вычислить fxd тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3765 6 апреля 2013 пезда тибе. исчо по айпи могут вычислить он обещал в игре приехать и грохнуть меняа потом после игры в пм сказал что не приедет ( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3766 6 апреля 2013 (изменено) сука у меня бомбанула :fffuuu: пидорская барабаная хуита сплешанула меня и поставила на гуслю растреляла и я не смог взять бурду :fffuuu: еще эти пидоры с болшим преемуществом проибали игру :avtorklif: днищенская наша арта не смогла сбить захват когда был засвет по нашей базе :avtorklif: такие рачины я ебал :avtorklif: ахуена в нинзя стаил на нем играть если бы не барабанная арта то вытащил бы бой и бурду еще бы взял еще и редли волтерса и еще 32414512 медалек еще фуловый француз не смог уебать 60% т30 в стычке просто блять вогруг него ездил и только и видел промахи Изменено 6 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3767 6 апреля 2013 поиграю в взводе 6-7 ур lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3768 6 апреля 2013 чуйкин реально дохуя агрит нев бою я не агрил его )там кто-то спросил мол кто во взводон ответил - яя сказал - головка от хуя он приехал и убил меня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3771 6 апреля 2013 попались бы вы в мою команду я вас всех бы уебал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3772 6 апреля 2013 сука у меня бомбанула :fffuuu: пидорская барабаная хуита сплешанула меня и поставила на гуслю растреляла и я не смог взять бурду :fffuuu: еще эти пидоры с болшим преемуществом проибали игру :avtorklif: днищенская наша арта не смогла сбить захват когда был засвет по нашей базе :avtorklif: такие рачины я ебал :avtorklif: ахуена в нинзя стаил на нем играть если бы не барабанная арта то вытащил бы бой и бурду еще бы взял еще и редли волтерса и еще 32414512 медалек еще фуловый француз не смог уебать 60% т30 в стычке просто блять вогруг него ездил и только и видел промахи Я так никогда не бомбил Как вчераТупейшая су5 и пз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3773 6 апреля 2013 купил на тесте гвезапаковал по полнойпервый выстрел по е5-1980 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3774 6 апреля 2013 купил на тесте гвезапаковал по полнойпервый выстрел по е5-1980 :lol: :lol:артоблядь даже на тесте портит чувакам игру они привыкли на мс1 нету арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3775 6 апреля 2013 попались бы вы в мою команду я вас всех бы уебал :lol: если бы ты за слова - головка от хуя убивал бы танки свои налево и направо, то у меня для тебя плохие новости ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3776 6 апреля 2013 попались бы вы в мою команду я вас всех бы уебал :lol: если бы ты за слова - головка от хуя убивал бы танки свои налево и направо, то у меня для тебя плохие новостиубиваю союзников, как только они на меня дуло поворачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3777 6 апреля 2013 (изменено) посмотрите как затащил бой там такая битва была против е100 и исом3 просто блять в голос http://wotreplays.ru...ar_e-gost-t-62a Изменено 6 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3778 6 апреля 2013 как тащит на арте ? ну такие днища сливные пиздец 15 побед 22 поражения 41% живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3779 6 апреля 2013 правда ис-3 от страха потом решил капитулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение