BRA_HAYFA #401 6 марта 2013 чужойкин все еще тут?а как жеТАНКИ ХУЕТАи все такое в этом роде ? я что не могу войти в топан потраллить папеча?)щас бтв я тока на арте играю затраллил до усачки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #402 7 марта 2013 http://wotreplays.ru/site/745072#teamлайктроли ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #403 7 марта 2013 ахахах, попеч только добрался до бестыжих, ебать слоупок, что по фильмам, что по сирикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #404 7 марта 2013 http://wotreplays.ru/site/745072#teamлайктроли ебаныея не знаю зачем, но я посмтрел реплейебать ебать, паралитики лучше играют :lol: выезжать боком на совке - даааааастрелять без сведения в аркадном на совке - даааадоворачивать борт ису7 ховаясь от ис3 - даааааждать пока обьедут со всех сторон - ДААААА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #405 7 марта 2013 вызвал пожарных,едут тушить,что за день я хз ну ты мне вр поднял норм. 12\10и то в последних 2 просто епек уебаны были. бтв 56% поднял. ТЕперь бы закрепить успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #407 7 марта 2013 АТМИЧАТЬ НА РАБОТЕ ПЕРОСТО ОХУЕТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #408 7 марта 2013 (изменено) Акция «Противостояние». Часть II Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена сразу к двум событиям.Приближается Международный женский день. Мы поздравляем всех представительниц прекрасной половины человечества с этим замечательным праздником и желаем им весеннего тепла, любви и счастья. Кроме того, акция также приурочена к памятной дате — 10 марта день рождения выдающегося советского танкового конструктора Ж. Я. Котина.Чтобы 8 марта вас ничто не отвлекало от выполнения самой главной боевой задачи — окружения вниманием и заботой ваших прекрасных половинок — команда проекта приняла решение не проводить в этот день специальных акций. А после того, как вы блестяще справитесь с праздничной миссией, с 9 марта 10:00 (МСК) по 11 марта 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы: Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа. Скидка 25% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.). Скидка 30% на покупку следующих танков и ПТ-САУ: ИСКВ-3СУ-152СУ-100М1PzKpfw VI TigerPzKpfw VI Tiger (P)JagdpantherT29T25 ATT25/2AMX M4(1945)AMX AC Mle. 1946Black PrinceAT 7IS-2 Увеличенная на 30% доходность на следующих танках и ПТ-САУ: ИСКВ-3СУ-152СУ-100М1PzKpfw VI TigerPzKpfw VI Tiger (P)JagdpantherT29T25 ATT25/2AMX M4(1945)AMX AC Mle. 1946Black PrinceAT 7IS-2 Скидка 30% на покупку следующей премиум техники:СУ-122-44AT-15 A Скидка 50% на покупку следующей премиум техники: FCM36P40 А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин*» и «Защитник**». При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции). * Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. При получении медали «Защитик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только во время действия акции). ** Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.При получении обеих медалей за один бой суммарный бонус составит 2750 единиц опыта. Кроме того, Премиум магазин порадует игроков специальными праздничными предложениями: Пакет «Цветы» 2500- 14 дней премиум-аккаунтаСтоимость данного пакета по акции составит 15,2$ вместо 17,2$. Пакет «Мороженое» 1000- 7 дней премиум-аккаунтаСтоимость данного пакета по акции составит 6,6$ вместо 9$.Перейти в Премиум магазин World of Tanks Правила Премиум магазинати Изменено 7 марта 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #409 7 марта 2013 на кв2 по ису3 накинул 810 дамага сделал ему 4 критических повреждения живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #411 7 марта 2013 http://cs7011.vk.me/c7008/v7008045/1f53/HOCVZ8vtIHY.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #412 7 марта 2013 ахахах, попеч только добрался до бестыжих, ебать слоупок, что по фильмам, что по сирикам +100500(ne maks ept)vasche loh etot popech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #413 7 марта 2013 (изменено) Побед/боёв: 2 (11) продолжаемя даже не знаю,давно таких конченых не видел Изменено 7 марта 2013 пользователем EvilMonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #415 7 марта 2013 вытащил команду как царь на 4500 дмгдали 3.5к опыта х2заебись четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #416 7 марта 2013 (изменено) нанес 4300 потенциал 3400 в итоге остался 1-1 против винрейта 47% он меня вынес в пиксельпричем по иронии в начале боя те по кому я не попал мне в конце боя и снесли соновную часть хапэ12 минута игры ведем 12-8 живы оба моих совзводных9минута все мертвы ! Изменено 7 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #418 7 марта 2013 что круче ис или кв3 ??? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение