sviper #4181 11 апреля 2013 там пологая траектория и если сотка стояла ниже, чем ты, то круг сведения растянут довольно таки, короч я так пару раз тоже своих ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4182 11 апреля 2013 карочи внесу ясность в спор по поводу е4, 57 и бритав клане прошли много сетапов ротных и гккогда тольк вышла е4 и ее не могли пробивать - была имба, в 3 е4 и 50б сдерживали раш оппов. сейчас когда ее пробивают в лоб 8 уровни - офк не торт. стреляешь в оппа - минималочка - и если никто не поможет отлетаешь в ангар, ибо за кд тебе насуют знатно. в рандоме соло очень тяжко как я понял покатав чуток на анклиной е4. хоть и набиваешь кучу дмг, не тащщит че-то. или мне после 268 такое очучение.про брита знаю мало, но этого достаточно чтобы понять, что надо прохавать особый стиль игры, аля франц, ток не наскоками а всегда во второй линии, поддержка типа. из-за размеров и ватных бортов отлетает от арты на раз-два, ситуация подобная сотке, танк имба по ттх, но ситуативно отсасывает.ну и 57 :geys: :geys: просто преич машинка, вкачал наверно первым в клане (ну кроме донатиров офк) и ебашил в ротах и на гк сначалаприятный танк, чуток мало динамики, но ударные характеристики компенсируютпотом забил на клан и ебашу врандоме на нем, правильно писали, и тащить можно, и ебашить кучу дмг, настрелял меньше 3к - лах имхо, бери 57, такой себе универсал. и для удовольствия и для нагиба. берешь с собой какого-то бч или т110 и разьебуешь рандом фаталистигу 24 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4183 11 апреля 2013 вот у тебя катэ жи есть да.идешь в ротусоздаешь чемпионку"Взвод ТТ8 54+общ 1300КПД+ ДМГ." Тадаааааааам. Вр растет как на дражжах. Или беррешь ис-3 или 13 90и пиздохаешь в чемпионку ротные пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4184 11 апреля 2013 у почона бомбанула что ст на воду не поехали сначала союзную т62 уебал потом меня в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4185 11 апреля 2013 49 проц винрейт на гвп не зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4186 11 апреля 2013 кто через пару часиков ногибать?Анкля, ты мелкая пидрилка, фармани мне кредитов блеать :trollface: купил коня, надо донатить на топ комплект, еврейская жилка не годуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4188 11 апреля 2013 бтв видали видос где посан на гвт уебал 12к дмг? это просто :pray: отсосал у серба наверно, бб с 1 км попадал хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4189 11 апреля 2013 топ1 2дмг, но пидорская су8 ваншотнула ису и обагнала меня тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4190 11 апреля 2013 играл бтв вчера на 8 лвл, закинуло в бой к двум девяткам, у ис 8 было 400 кпд :lol: он сука ногами играл наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4191 11 апреля 2013 бтв видали видос где посан на гвт уебал 12к дмг? это просто :pray: отсосал у серба наверно, бб с 1 км попадал хуесос скинь видосик тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4192 11 апреля 2013 (изменено) короче на хую вертел эту игру с ее ебанутой системой :avtorklif:1950 хп снес мне этот пидорас и дали 1470 компенсациии это начало боя где я блять не разу ни в кого не стрелял и блять тупо сука -25к серебра за бой :avtorklif: врот ебал Изменено 11 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4193 11 апреля 2013 бтв видали видос где посан на гвт уебал 12к дмг? это просто :pray: отсосал у серба наверно, бб с 1 км попадал хуесос скинь видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4196 11 апреля 2013 карочи внесу ясность в спор по поводу е4, 57 и бритав клане прошли много сетапов ротных и гккогда тольк вышла е4 и ее не могли пробивать - была имба, в 3 е4 и 50б сдерживали раш оппов. сейчас когда ее пробивают в лоб 8 уровни - офк не торт. стреляешь в оппа - минималочка - и если никто не поможет отлетаешь в ангар, ибо за кд тебе насуют знатно. в рандоме соло очень тяжко как я понял покатав чуток на анклиной е4. хоть и набиваешь кучу дмг, не тащщит че-то. или мне после 268 такое очучение.про брита знаю мало, но этого достаточно чтобы понять, что надо прохавать особый стиль игры, аля франц, ток не наскоками а всегда во второй линии, поддержка типа. из-за размеров и ватных бортов отлетает от арты на раз-два, ситуация подобная сотке, танк имба по ттх, но ситуативно отсасывает.ну и 57 :geys: :geys: просто преич машинка, вкачал наверно первым в клане (ну кроме донатиров офк) и ебашил в ротах и на гк сначалаприятный танк, чуток мало динамики, но ударные характеристики компенсируютпотом забил на клан и ебашу врандоме на нем, правильно писали, и тащить можно, и ебашить кучу дмг, настрелял меньше 3к - лах имхо, бери 57, такой себе универсал. и для удовольствия и для нагиба. берешь с собой какого-то бч или т110 и разьебуешь рандом фаталистигу 24 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: rip думаю в городских условиях он способен прогивать(я про фв), но по поводу е4 - играл на тесте, откатал боёв 10 и было порядка 5к дамаги, просто я играю ей как тт + на тесте тонны алёшек на топ танках, но согласен по поводу 57хеви беру его следующим будет фв,только хз как снова накопить денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4197 11 апреля 2013 карочи внесу ясность в спор по поводу е4, 57 и бритав клане прошли много сетапов ротных и гккогда тольк вышла е4 и ее не могли пробивать - была имба, в 3 е4 и 50б сдерживали раш оппов. сейчас когда ее пробивают в лоб 8 уровни - офк не торт. стреляешь в оппа - минималочка - и если никто не поможет отлетаешь в ангар, ибо за кд тебе насуют знатно. в рандоме соло очень тяжко как я понял покатав чуток на анклиной е4. хоть и набиваешь кучу дмг, не тащщит че-то. или мне после 268 такое очучение.про брита знаю мало, но этого достаточно чтобы понять, что надо прохавать особый стиль игры, аля франц, ток не наскоками а всегда во второй линии, поддержка типа. из-за размеров и ватных бортов отлетает от арты на раз-два, ситуация подобная сотке, танк имба по ттх, но ситуативно отсасывает.ну и 57 :geys: :geys: просто преич машинка, вкачал наверно первым в клане (ну кроме донатиров офк) и ебашил в ротах и на гк сначалаприятный танк, чуток мало динамики, но ударные характеристики компенсируютпотом забил на клан и ебашу врандоме на нем, правильно писали, и тащить можно, и ебашить кучу дмг, настрелял меньше 3к - лах имхо, бери 57, такой себе универсал. и для удовольствия и для нагиба. берешь с собой какого-то бч или т110 и разьебуешь рандом фаталистигу 24 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: rip думаю в городских условиях он способен прогивать(я про фв), но по поводу е4 - играл на тесте, откатал боёв 10 и было порядка 5к дамаги, просто я играю ей как тт + на тесте тонны алёшек на топ танках, но согласен по поводу 57хеви беру его следующим будет фв,только хз как снова накопить денег я тож решил фв купить, но фарм это сукпцз :zloy: хотя вот играю ебе на лоулвл и както набежало 2кк ну вроде адекватное пополнение же :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4198 11 апреля 2013 (изменено) до скольки сайт будет лежать?нужно больше опыта Изменено 11 апреля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4199 11 апреля 2013 карочи внесу ясность в спор по поводу е4, 57 и бритав клане прошли много сетапов ротных и гккогда тольк вышла е4 и ее не могли пробивать - была имба, в 3 е4 и 50б сдерживали раш оппов. сейчас когда ее пробивают в лоб 8 уровни - офк не торт. стреляешь в оппа - минималочка - и если никто не поможет отлетаешь в ангар, ибо за кд тебе насуют знатно. в рандоме соло очень тяжко как я понял покатав чуток на анклиной е4. хоть и набиваешь кучу дмг, не тащщит че-то. или мне после 268 такое очучение.про брита знаю мало, но этого достаточно чтобы понять, что надо прохавать особый стиль игры, аля франц, ток не наскоками а всегда во второй линии, поддержка типа. из-за размеров и ватных бортов отлетает от арты на раз-два, ситуация подобная сотке, танк имба по ттх, но ситуативно отсасывает.ну и 57 :geys: :geys: просто преич машинка, вкачал наверно первым в клане (ну кроме донатиров офк) и ебашил в ротах и на гк сначалаприятный танк, чуток мало динамики, но ударные характеристики компенсируютпотом забил на клан и ебашу врандоме на нем, правильно писали, и тащить можно, и ебашить кучу дмг, настрелял меньше 3к - лах имхо, бери 57, такой себе универсал. и для удовольствия и для нагиба. берешь с собой какого-то бч или т110 и разьебуешь рандом фаталистигу 24 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: rip думаю в городских условиях он способен прогивать(я про фв), но по поводу е4 - играл на тесте, откатал боёв 10 и было порядка 5к дамаги, просто я играю ей как тт + на тесте тонны алёшек на топ танках, но согласен по поводу 57хеви беру его следующим будет фв,только хз как снова накопить денег я тож решил фв купить, но фарм это сукпцз :zloy: хотя вот играю ебе на лоулвл и както набежало 2кк ну вроде адекватное пополнение же :buba: у меня на 34-2 по ~30к в среднем, каждый второй бой с 10ми тогда в 0 с чудом выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4200 11 апреля 2013 (изменено) ну вот средний бой на 57 думаю мне этот танк понравится, в стоке так прокатился 2 боя :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 11 апреля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение