Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сукпздц, после няши алекто это ебаная ат2, походу не буду я качать брит пт :trollface:

пошёл через черчиль gc пострадал и теперь у меня ат7 :buba:

Поделиться сообщением

Проведено боев 26

Побед 14 (53.8%)

Всего кредитов 382 778 :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

не подписался на канал - кота взасос поцеловал

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

не подписался на канал - кота взасос поцеловал

где сисько парад? :zloy:

Поделиться сообщением

бляяя :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Победа!

Бой: Мурованка 13 апреля 2013 г. 16:09:43

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 6 282 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 182

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

первый бой сегодняbig85.gif

сука со своим захватом не успел воина взять :palevo:

стрельнул в ису152 с поджогом и 12 хп осталось у него и тут блять захват базы :avtorklif:

Поделиться сообщением

а время премиум акка тратится когда ты не в игре?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а если экипаж с одного танка на другой пересадить его умения пропадут? или чо будет

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а если экипаж с одного танка на другой пересадить его умения пропадут? или чо будет

После того как пересадил его нужно переобучить , можно задонатить 100 голды на рыло и он перейдёт 100% как был так и есть , можно за серебро тогда он окажется с 90% навыка и тебе придется докачивать эти 10% или вообще за бесплатно ну это бред в общем , для нищебродов :tusila-zavodila:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

всем привет

Поделиться сообщением

Здравствуй-здравствуй :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как же иногда радует гве :buba:

просто ваншот фв183, ваншот паттон, наказал япетсо, бой выигран :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем Melchiorre

Поделиться сообщением

ком 51, полевые 51

танунахуй :trollface:

Поделиться сообщением

После того как пересадил его нужно переобучить , можно задонатить 100 голды на рыло и он перейдёт 100% как был так и есть , можно за серебро тогда он окажется с 90% навыка и тебе придется докачивать эти 10% или вообще за бесплатно ну это бред в общем , для нищебродов :tusila-zavodila:

оке спс :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...