DOOMbI4 #4421 14 апреля 2013 кобылы же да ты дрыщ ебаный походу простоПусть будет так.Но на такое у меня бы не встал.пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4422 14 апреля 2013 просто эпик.ИС-7 и ТАПОК оба рэ 800 кричат ису 3 (ваншот) ЕДЬ СУКА В ЛОБ НА ФОЧА 10 ЛВЛА В ЖОПУ ЗАЕДЕШЬ ПИЗДЫ ДАШ :avtorklif: :avtorklif: ИЛИ В БАШЕНКУ СТРЕЛЬНЕШЬ ГГВПИМХАхоть ис3 норм был, меня послушал и встал на захват, арта переехала и свелась и уебала. каждый раз когда на карте хайвей играюжопа просто взрывается нахуй. почти рекорд опыта при поражении Исследовано:Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 142000, свободного опыта 0. Т-44 таки резалт хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4423 14 апреля 2013 ну это хуесосы ебаные :fffuuu: ни одна сука не поехала на зелень помогать :avtorklif: просто блять толпой меня заебашили :avtorklif: отхуесосил всю команду в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4424 14 апреля 2013 ну это хуесосы ебаные :fffuuu: ни одна сука не поехала на зелень помогать :avtorklif: просто блять толпой меня заебашили :avtorklif: отхуесосил всю команду в чате ты не лучше, если поехал туда сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4426 14 апреля 2013 ну если все блять поехали в город!то кому как не мне ехать на зелень защищать фланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4429 14 апреля 2013 бля, после теста так не хочеться возвращаться в свой бомжеангар тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4430 14 апреля 2013 Никогда бы не изменил, никогда бы не простил измену, но никогда бы не подумал, что буду любовником... это пиздец. Бабы дуры полнейшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4432 14 апреля 2013 да что за пиздец сука творится в рандоме сегодня :fffuuu: просто каждый бой такие хуесосы это полный пиздец :fffuuu: уже 5 раз подряд такие вот игры :avtorklif: го взвод парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4433 14 апреля 2013 (изменено) долбаеб поехал в соло туданахуй иди простоа да забылс тобой никто взвод не будет,потому что ты хуесос ебаный хуй соси ахахахха Изменено 14 апреля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4434 14 апреля 2013 ты кто вобще такой блять а это же блять мопс!уебак который скринит непонятную хуйню и со статой 1000кпд это с тобой никто нахуй никогда во взводе играть не будет хуесосина конченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4435 14 апреля 2013 ты думаешь мне важно мнение уебка с пд?который ищет взвод на форуме и у которого нет друзей...не смеши меня долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4436 14 апреля 2013 го батол на маусах как во времена вацапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4437 14 апреля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Masox_bro. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4438 14 апреля 2013 го батол на маусах как во времена вацапки пацана без мауса заовнил что он безысходности меня в игнор кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4439 14 апреля 2013 и вобще свипер выпиши ему 3 дня за оскорбления и провоцирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4440 14 апреля 2013 эпик пацанобижается на правду,что его хуесосят в ВБР,он бежит со скринами сюда,где его все игнорятпроситься во взвод,но всем на него похуй и просит бан за правдуну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение