Uncleeee #4481 14 апреля 2013 Стату поднимать.Взводы, роты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4483 14 апреля 2013 Стату поднимать.Взводы, роты.взводанские можна в илитных каналах искать и совсем не надо потеть на гк и лочить топовую технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4484 14 апреля 2013 нука подскажи илитные коныла лолчто сука!!!!!!!!!!!!!!!!1. 3 непробил ис8 в лоб 100 метров 2. изучил альтернативную пушку, теперь мне надо 60к на другую пушку, которую я в жизнине поставлюи блять еще 200к на 62аСУКАэто боев 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4487 14 апреля 2013 Ну, для начала сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/718671-%d0%b1%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d1%8b%d0%b9-%d0%bfo%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%b2%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b7-%d1%80%d0%ba-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2/#top или можно прям в игре найти канал no skill , скиловые посоны и perdaque bombanool инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #4488 14 апреля 2013 А кого папик кинул что его пиздонуть хотят ? Или он кого-то отхуесосил и теперь его вычислили по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4489 14 апреля 2013 Прошел 54 с полнейшего стока за 350 боев, ноу проблем ваще, танк епек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4490 14 апреля 2013 В общем познакомились мы чате, анонимном офк. Мило так пообщались. Общались всю ночь до 7 утра. В конце скинул свою фотку. Она не хотела давать свою, но дала номер телефона. Это было 19 января. У меня сессия, поэтому общались по вечерам, друг друга по тихоньку узнавали. Потом я уехал к себе домой в Иркутск. Но все равно продолжали общаться через скайп. Смски, чат в скайпе все дела. Перед самым отъездом домой кстати она все таки решилась показать мне фотку и наконец созвониться. Ломалась примерно дней 5. Потом говорила, что нужно было раньше. Нам обоим понравились наши голоса. Ее так ваще просто секси, само то в секс по телефону работать. Кстати фотку она кинула полная хуйня в плане качества. Сказала, что у нее есть братья, старший и младший. Запомните этот момент. И вот я уже вернулся в москву и ждем не дождемся нашей встречи. Забыл сказать, мб многие не знают, она живет в питере в питергофе. Уже обменялись кучей фоток. у нее 4 размер груди попа орех и сама она очень милая и хорошая. И вот както я занимаюсь в зале мне приходит смс. Рома я не могу тебе больше врать это мои дети и я их мама. До этого она мне говорила что это дети старшего брата а она соответсвенно тетя. Боялась мне сказать целый месяц потому, что я в самом начале ее поставил перед фактом что я детей не хочу по крайней мере сейчас. Я долго думал, советовался с мамой. И все таки решил остаться с ней. Детям 2 года. Думал, что привыкну к детям. Ибо я в нее влюбился поуши. И вот настал момент когда я к ней приехал. Мы договорились что я приеду на 1 день и это будет первое свидание наше. Офк без секса. К тому же у нее месячные. Да и я не хотел особо торопиться. Уехал. Она плакала на пероне. Это был суперский день. Через некоторое время она мне пишет, что старший брат до нее домагался и признавался в любви и просил чтоб она меня бросила. Он хочет быть с ней. А я не тот кто ей нужен. Меня это взбесило. В общем еще через 3 недели она не выходит на связь полтора дня. Я волнуюсь. Потом пишет утром ее брат и говорит чтобы я от нее отстал. Тогда он не прямым текстом в смс мне намекает что он ее трахнул. Офк позже она мне позвонила и все рассказала. Он ее износиловал. Думаю вы понимаете какой гнев я чувствовал. Нормальный бы пацан на это съехал. Но я люблю ее ппц как. Я обещал приехать и набить ему ебало, даже если сам получу. Мы это стерпели и пережили. Младший брат набил ему ебало за меня. Как она мне сказала. Ах да судя по логике фамилий и прочей лабуды я так понял они сводные. Ну и мы офк все время общались в скайпе, смс, звонки, видео. Он взломал ее скайп. Мы создали новый. Уже договорились когда я приеду уже с ночевой. Ибо то у нее не получалось с выходными кудато детей деть, то у меня не было денег я ведь студент. И вот блять вчера в 21 00 она как обычно ложит детей спать. И пропадает. Ну я подумал наверно как пару раз было уже просто с ними уснула. Написал ей спокойно ночи и пошел в танки играть. И тут я в 23 00 сворачиваюсь и вижу что она зашла в скайп и тут же включила невидимку. Я ей пишу. Она отвечает что не одна. Что он(старший брат) у нее дома спит. Я офк сразу взбесился и спрашиваю какого хуя она его пустила. Ответь на звонок. Он проснулся Забрал ее телефон. Поднял трубку. И тут. ВНИМАНИЕ! ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТАРШИЙ БРАТ! ЭТО ЕЕ МУЖ НАХУЙ! 3 МЕСЯЦА МНЕ ЕБАЛИ МОЗГИ! ДВА ДЕБИЛА. ОН ЗНАЛ ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО ОН ЕЕ БРАТ! КАКОГО ХУЯ ОН МНЕ НЕ СКАЗАЛ РАНЬШЕ! КАКОГО ХУЯ ОНА СКРЫВАЛА! ЭТО ЭПИК! КАРОЧЕ ОН ПРИГРОЗИЛ МНЕ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ И ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ! ОН 2 МЕТРА РОСТОМ 100 КИЛО ВОЕННЫЙ! ПИЗДА Я НА ОЧКЕ! Я С НЕЙ УЖЕ В СМС ПОРВАЛ. СЕЙЧАС ДИПРЕСНЯК. КОНЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4493 14 апреля 2013 я щас пиздец как рад что не трахнул ее и не приехал на эти выходные, иначе был бы трупом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4494 14 апреля 2013 Ебать как я не завидую попеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4495 14 апреля 2013 . И вот както я занимаюсь в зале мне приходит смс. . Я долго думал, советовался с мамой. [f[f[f[ff[f[topoviy gavnoedhavnul gavna plotnen'ko tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4496 14 апреля 2013 я щас пиздец как рад что не трахнул ее и не приехал на эти выходные, иначе был бы трупом ужеесли бы ты её трахнул, муж был бы в говне, раз позволил ей такой хуйней страдать тема помощи пдчанам тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4498 14 апреля 2013 (изменено) я щас пиздец как рад что не трахнул ее и не приехал на эти выходные, иначе был бы трупом ужеесли бы ты её трахнул, муж был бы в говне, раз позволил ей такой хуйней страдать тема помощи пдчанам если бы я приехал на эти выходные ее трахать, он бы нас в кровати застукалпизда я был бы мертв нахуйсамое прикольное что когда бы он нас застукал я бы все еще думал что он брат ее а не мужахуительно просто Изменено 14 апреля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4500 14 апреля 2013 я все удалил чтобы не мазолило глаза и душу. я люблю и ненавижу ее одновременно. Побыстрее бы забыть эту всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение