choojoykin #4602 15 апреля 2013 в чем прикол арты стрелять по трассам другой арты?стоишь ждешь трассера, а вдруг арта не там?или не заметил точно откуда и снова ждешь следующей трассы - а в это время твою тиму ебут и твои мейты ждут твоей помощи... ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4603 15 апреля 2013 на многих картах есть стационарные места арт, пока тима дрочит можно чекнуть и попытаться уебать, периодически просто стреляю в рандомное место 1 снаряд если нихуя нет света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4604 15 апреля 2013 ну вот у меня на холодильнике щас 40 сек кд ,стрелять абы куда мне лень каждый раз когда меня убивают по трассе так и хочется написать в чат- ну и чо? убил? молодчик, тока твою тиму уже выебали в туза 13.6 Этический вопрос В рандоме не редко тт и прочие игроки просят убить арту по трассеру. Потом, когда они умирают от арты (либо теряют много хп), то сразу ругают и матерят арту, называют нубами, которые не могут убить по трассеру. Ответная ругать может спровоцировать других игроков команды, либо (что бывает особенно часто) их совзводных товарищей на стрельбу по союзной арте. Со мной и моими друзьями были случаи, когда неадекватные тт после отказа стрелять по трассерам и ругани в чат приежали убивать арту (или пытались, арта тоже себя может защитить, особенно во взводе), либо выдавали её местоположение в общий чат. Поэтому не слушайте просьб всех этих людей, на просьбы убить по трассеру отвечайте «Так точно!», а сами стреляйте туда, куда считаете нужным, на вопрос «Почему не убил по трассеру?» отвечайте «Не вышло, не получилось». ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4605 15 апреля 2013 ну вот у меня на холодильнике щас 40 сек кд ,стрелять абы куда мне лень каждый раз когда меня убивают по трассе так и хочется написать в чат- ну и чо? убил? молодчик, тока твою тиму уже выебали в туза 13.6 Этический вопрос В рандоме не редко тт и прочие игроки просят убить арту по трассеру. Потом, когда они умирают от арты (либо теряют много хп), то сразу ругают и матерят арту, называют нубами, которые не могут убить по трассеру. Ответная ругать может спровоцировать других игроков команды, либо (что бывает особенно часто) их совзводных товарищей на стрельбу по союзной арте. Со мной и моими друзьями были случаи, когда неадекватные тт после отказа стрелять по трассерам и ругани в чат приежали убивать арту (или пытались, арта тоже себя может защитить, особенно во взводе), либо выдавали её местоположение в общий чат. Поэтому не слушайте просьб всех этих людей, на просьбы убить по трассеру отвечайте «Так точно!», а сами стреляйте туда, куда считаете нужным, на вопрос «Почему не убил по трассеру?» отвечайте «Не вышло, не получилось». арта должна страдать даже у тебя в команде тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4606 15 апреля 2013 Нормальные арты следят за трассами только когда других целей нет. Даже по с и лт результативнее уебать, большая их часть все равно не умеет ездить при активном свете с хорошей скоростью и отлично ловят от 261. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4607 15 апреля 2013 (изменено) я просто хочу увидеть некст стену от попека про то как его тот мужик выцепил в мск и поговорил с ним та же хуйня причём попек показал мужику кто тут главный фауст, ты на чьей стороне?я хзно невозможно не шутить на эту тему Изменено 15 апреля 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4608 15 апреля 2013 блять кулстори от попеча :lol: по традиции без фот нахуй шел стори от диртухи я помню только про припадочную нимфоманку с попытками суицида милкичу о/я все удалилфоток нетсаси лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4609 15 апреля 2013 не ну пиздецкак можно было так лажать 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4610 15 апреля 2013 (изменено) не ну пиздецкак можно было так лажать 3 месяца ты че еблан?жопой что ли читал? Изменено 15 апреля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4611 15 апреля 2013 не ну пиздецкак можно было так лажать 3 месяца ты че еблан?жопой что ли читал?я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4612 15 апреля 2013 я просто хочу увидеть некст стену от попека про то как его тот мужик выцепил в мск и поговорил с ним та же хуйня причём попек показал мужику кто тут главный фауст, ты на чьей стороне?я хзно невозможно не шутить на эту тему тут не на моей или чьей-тотут надо смотреть глобальней не ну пиздецкак можно было так лажать 3 месяца ты че еблан?жопой что ли читал?ты что жопой читал? это же мопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4613 15 апреля 2013 (изменено) я просто хочу увидеть некст стену от попека про то как его тот мужик выцепил в мск и поговорил с ним та же хуйня причём попек показал мужику кто тут главный фауст, ты на чьей стороне?я хзно невозможно не шутить на эту тему тут не на моей или чьей-тотут надо смотреть глобальней в глобальном плане на стороне попека, ибо она поступила нехорошо введя его в заблуждение и манипулируя его чувствами а вообще видать там муж пришибленный Изменено 15 апреля 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4614 15 апреля 2013 там муж полный аллесон ее бил во время беременностибьет сейчаси бухает по черному, она за ним в выборг на машине ездила из пьянки вытаскивала, офк тогда я думал что он братдобавь к этому что он военныйа мы знаем какие у нас военные долбоебы так что в принципе я понимаю почему она решила завести на стороне и вообще от него уйтино не таким же блять способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4615 15 апреля 2013 там муж полный аллесон ее бил во время беременностибьет сейчаси бухает по черному, она за ним в выборг на машине ездила из пьянки вытаскивала, офк тогда я думал что он братдобавь к этому что он военныйа мы знаем какие у нас военные долбоебы так что в принципе я понимаю почему она решила завести на стороне и вообще от него уйтино не таким же блять способомну ты трахал ее или нет алеша? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4616 15 апреля 2013 там муж полный аллесон ее бил во время беременностибьет сейчаси бухает по черному, она за ним в выборг на машине ездила из пьянки вытаскивала, офк тогда я думал что он братдобавь к этому что он военныйа мы знаем какие у нас военные долбоебы так что в принципе я понимаю почему она решила завести на стороне и вообще от него уйтино не таким же блять способомну ты трахал ее или нет алеша?тоже интересует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4618 15 апреля 2013 там муж полный аллесон ее бил во время беременностибьет сейчаси бухает по черному, она за ним в выборг на машине ездила из пьянки вытаскивала, офк тогда я думал что он братдобавь к этому что он военныйа мы знаем какие у нас военные долбоебы так что в принципе я понимаю почему она решила завести на стороне и вообще от него уйтино не таким же блять способомну ты трахал ее или нет алеша?тоже интересует этот вопрос слава Богу что нет блять, я бы сейчас был бы трупом у нее в квартиребыла бы она в москве уже давно быа так как она в питеретам куча проблемсначала месячные на выходные выпадаютпотом детей некуда пристроитьпотом няня не можетпотом у меня в универе запара и никаквот на эти выходные собирался и как жопой чуялтак что я даже рад что ничего не получилосьхотя в скайпе все что нужно увидел и при первой встрече потрогалухххххну да ладно я ее забыть пытаюсь а вы тут мне мозги выкручиваете самое положительное в этой ситуациия страх потерял в плане знакомств на улицену это так пролог :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4619 15 апреля 2013 ерек ромеч папеч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4620 15 апреля 2013 попик кинул меня и такая хуйня кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение